Прорецензовані
товари
Товарів
у акаунті

Останні рецензії користувача Hunter_Ciallo~(∠・ω< )⌒

Показані результати 11–20 із 22
Ніхто ще не оцінив цю рецензію як корисну
29.4 год. загалом
画面还是那么精美细腻,每个场景的音乐风格渲染很棒,操作性更强,但手残压力也更大。
战斗方式丰富了不少,还有boss打,打击感也可以。
但剧情不行,奥日经历了那么多磨难,该享受下幸福生活的呀,原地呆着一点也不好
Додано 26 листопада 2020 р..
Чи була ця рецензія корисною? Так Ні Кумедна Нагородити
Людей вважають цю рецензію корисною: 2
17.3 год. загалом (15.1 год на момент рецензування)
我就只希望能出个FD了

我认为这款游戏需要慢慢品,而且最好能一次通关,最多分两段去玩。毕竟故事很顺畅,该讲的讲,谜题也都好好解开了,所以这样是最好的。这作品对我来说感觉很棒,可以好好引导我的情感,能融入游戏的氛围,体验很棒,能同喜同乐。而且半夜玩避免了好多外界的干扰,完美的细细去品。
虽然CG略少,但都很精美。各个人物的塑造都不错。音乐个人觉得十分好听,《活泼的战斗机器人》。流程就两个美好的夜晚或者是一整个美好的夜晚,可惜的就是美好的时光总是短暂的,无论是对于剧情还是玩家。配音契合度好高,让亚托莉在正常情况下充满了人性。价格也ok,对比一般实体小说的话性价比拉满。
玩完后就感觉,男主真是个可悲又幸运的人啊,明明在面对生活和交际上显得那么无趣而又无知,运气却拉满了。亚托莉超可爱,活蹦乱跳的小太阳,真想要要个高性能的,还可以当膝枕和保证的亚托莉。
不过嘛,瑕疵总是有的,没什么能彻底的完美。翻译挺接地气的,但对我而言某些方面就有点尬了,虽然能简单易懂,不过会有用词不太合适的地方,然而不影响整体。还有就是坏人就是那种很平常的,喜欢显摆,爱展示自己的成功,有点极端,有那么点感觉是个挺可悲的人,但就是个罪大恶极的人。世界观和一些常识如果套入自己的观念的话,会无法理解,而且怪怪的,但整体和代入去看又没什么问题。

负面情绪和剧透

越想越难受,这真是个糟糕的废物作品,我最讨厌的时间、记忆和黄昏全占了,结局几乎是个无解困境,男主得到了救赎,地球也没有走向彻底的灭亡,亚托莉的还是没办法得到拯救,或许的希望在我看来却在那个极端的科学家手里。亚托莉还在苟延残喘,吊着最后一刻的生命,成为了男主的希望,前进的明灯。我在想如果亚托莉就这么离去了是不是会更好呢,毕竟地球的中心没有了,然后就可以放弃一切了,毕竟那时候可以让世界去终结了,因为它已经与我无关了。然而却是个讨厌的结局!而且剧情中亚托莉被打实在太让人痛心了,即使再硬朗,承受不到超量的痛感,但这可让屏幕前的我受不了。

我也是幸运的,能遇上这个作品,第一眼看到就明白了有缘分,从一开始就喜欢上这作品了,即使一无所知,甚至都不太清楚到底是讲什么故事的,然而就是这空白的我遇上了这个作品才是幸运,好好的融入进去了。
Додано 13 липня 2020 р.. Востаннє відредаговано 14 липня 2020 р..
66.6 год. загалом (51.9 год на момент рецензування)
看别人打铁很爽,自己被虐很惨
Додано 30 листопада 2019 р..
83.5 год. загалом (60.1 год на момент рецензування)
有黑暗就有光明,为了讨伐恶魔就要付出很大的牺牲,退缩又只会让恶魔更加强大。成为神就会有黑暗出来反对,放弃力量又会引起人们为了权益的斗争,永远没有人人平等和完全和平的世界。

自由度很高,各种职业可以自由搭配,可以当好人也可以当坏人,玩起来很爽
文本量很庞大,有成吨的支线,故事联动性很好。原价入都不亏,如果时间允许,值得玩
Додано 29 червня 2019 р..
39.6 год. загалом (12.6 год на момент рецензування)
有毒,上瘾了
Додано 29 листопада 2018 р..
59.2 год. загалом (44.7 год на момент рецензування)
游戏是个好游戏,操作起来挺舒服顺畅的,可惜手残的游戏体验很郁闷
Додано 22 листопада 2018 р..
Людей вважають цю рецензію корисною: 71
Людей вважають цю рецензію кумедною: 18
9.3 год. загалом (5.1 год на момент рецензування)
Рецензія на гру з дочасним доступом
这游戏血克我,被关了出不去。
可惜吃了文化的亏,不懂英语只能看着别人愉快的交流
别人来找我聊天我也只能默默回了句sorry , I don't know .
不会英语真的很无奈,很忧伤。这种时候才明白学外语的重要性
只好看直播的表演和翻译了

但里面萌系模型很多,好可爱,房间个个都是天才,跳舞、搞怪、互动,一个比一个萌,我超喜欢这里
这游戏感觉打破了次元壁通往了二次元,让三次元与二次元接壤,如果能再完善一点,或许这就能变成生活了吧
Додано 28 грудня 2017 р..
1 людина вважає цю рецензію корисною
46.7 год. загалом (39.4 год на момент рецензування)
音乐不错,画风很可爱,角色都好萌
对于手残来说操作有点难度,弹幕不好躲啊
但兔子真的很萌!看起来软软的,好想抱一下
Додано 23 листопада 2017 р..
104.4 год. загалом (31.6 год на момент рецензування)
环境烘托的真好,猎奇的画风,压抑的氛围,声音沉重的旁白
在这种忧伤艰难的环境中,能帮助英雄们活下去的只有运气
无论今天装备有多好,有多强,明天没有幸运女神的眷顾,剩下的就只有悲剧,然后自己的压力也会爆炸
Додано 9 жовтня 2017 р..
447.9 год. загалом (56.5 год на момент рецензування)
渣优化,糟糕的游戏体验
动不动网络崩登陆不上
动不动游戏没响应
Додано 26 серпня 2017 р..