평가한
제품
계정에 있는
제품

Hunter_Ciallo~(∠・ω< )⌒ 님이 최근에 작성한 평가

11-20/22개 항목을 표시 중
기록상 29.4시간
画面还是那么精美细腻,每个场景的音乐风格渲染很棒,操作性更强,但手残压力也更大。
战斗方式丰富了不少,还有boss打,打击感也可以。
但剧情不行,奥日经历了那么多磨难,该享受下幸福生活的呀,原地呆着一点也不好
2020년 11월 26일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
2명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 17.3시간 (평가 당시 15.1시간)
我就只希望能出个FD了

我认为这款游戏需要慢慢品,而且最好能一次通关,最多分两段去玩。毕竟故事很顺畅,该讲的讲,谜题也都好好解开了,所以这样是最好的。这作品对我来说感觉很棒,可以好好引导我的情感,能融入游戏的氛围,体验很棒,能同喜同乐。而且半夜玩避免了好多外界的干扰,完美的细细去品。
虽然CG略少,但都很精美。各个人物的塑造都不错。音乐个人觉得十分好听,《活泼的战斗机器人》。流程就两个美好的夜晚或者是一整个美好的夜晚,可惜的就是美好的时光总是短暂的,无论是对于剧情还是玩家。配音契合度好高,让亚托莉在正常情况下充满了人性。价格也ok,对比一般实体小说的话性价比拉满。
玩完后就感觉,男主真是个可悲又幸运的人啊,明明在面对生活和交际上显得那么无趣而又无知,运气却拉满了。亚托莉超可爱,活蹦乱跳的小太阳,真想要要个高性能的,还可以当膝枕和保证的亚托莉。
不过嘛,瑕疵总是有的,没什么能彻底的完美。翻译挺接地气的,但对我而言某些方面就有点尬了,虽然能简单易懂,不过会有用词不太合适的地方,然而不影响整体。还有就是坏人就是那种很平常的,喜欢显摆,爱展示自己的成功,有点极端,有那么点感觉是个挺可悲的人,但就是个罪大恶极的人。世界观和一些常识如果套入自己的观念的话,会无法理解,而且怪怪的,但整体和代入去看又没什么问题。

负面情绪和剧透

越想越难受,这真是个糟糕的废物作品,我最讨厌的时间、记忆和黄昏全占了,结局几乎是个无解困境,男主得到了救赎,地球也没有走向彻底的灭亡,亚托莉的还是没办法得到拯救,或许的希望在我看来却在那个极端的科学家手里。亚托莉还在苟延残喘,吊着最后一刻的生命,成为了男主的希望,前进的明灯。我在想如果亚托莉就这么离去了是不是会更好呢,毕竟地球的中心没有了,然后就可以放弃一切了,毕竟那时候可以让世界去终结了,因为它已经与我无关了。然而却是个讨厌的结局!而且剧情中亚托莉被打实在太让人痛心了,即使再硬朗,承受不到超量的痛感,但这可让屏幕前的我受不了。

我也是幸运的,能遇上这个作品,第一眼看到就明白了有缘分,从一开始就喜欢上这作品了,即使一无所知,甚至都不太清楚到底是讲什么故事的,然而就是这空白的我遇上了这个作品才是幸运,好好的融入进去了。
2020년 7월 13일에 게시되었습니다. 2020년 7월 14일에 마지막으로 수정했습니다.
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 66.6시간 (평가 당시 51.9시간)
看别人打铁很爽,自己被虐很惨
2019년 11월 30일에 게시되었습니다.
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 83.5시간 (평가 당시 60.1시간)
有黑暗就有光明,为了讨伐恶魔就要付出很大的牺牲,退缩又只会让恶魔更加强大。成为神就会有黑暗出来反对,放弃力量又会引起人们为了权益的斗争,永远没有人人平等和完全和平的世界。

自由度很高,各种职业可以自由搭配,可以当好人也可以当坏人,玩起来很爽
文本量很庞大,有成吨的支线,故事联动性很好。原价入都不亏,如果时间允许,值得玩
2019년 6월 29일에 게시되었습니다.
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 39.6시간 (평가 당시 12.6시간)
有毒,上瘾了
2018년 11월 29일에 게시되었습니다.
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 59.2시간 (평가 당시 44.7시간)
游戏是个好游戏,操作起来挺舒服顺畅的,可惜手残的游戏体验很郁闷
2018년 11월 22일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
71명이 이 평가가 유용하다고 함
18명이 이 평가가 재미있다고 함
기록상 9.3시간 (평가 당시 5.1시간)
앞서 해보기 평가
这游戏血克我,被关了出不去。
可惜吃了文化的亏,不懂英语只能看着别人愉快的交流
别人来找我聊天我也只能默默回了句sorry , I don't know .
不会英语真的很无奈,很忧伤。这种时候才明白学外语的重要性
只好看直播的表演和翻译了

但里面萌系模型很多,好可爱,房间个个都是天才,跳舞、搞怪、互动,一个比一个萌,我超喜欢这里
这游戏感觉打破了次元壁通往了二次元,让三次元与二次元接壤,如果能再完善一点,或许这就能变成生活了吧
2017년 12월 28일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
1명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 46.7시간 (평가 당시 39.4시간)
音乐不错,画风很可爱,角色都好萌
对于手残来说操作有点难度,弹幕不好躲啊
但兔子真的很萌!看起来软软的,好想抱一下
2017년 11월 23일에 게시되었습니다.
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 104.4시간 (평가 당시 31.6시간)
环境烘托的真好,猎奇的画风,压抑的氛围,声音沉重的旁白
在这种忧伤艰难的环境中,能帮助英雄们活下去的只有运气
无论今天装备有多好,有多强,明天没有幸运女神的眷顾,剩下的就只有悲剧,然后自己的压力也会爆炸
2017년 10월 9일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
1명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 447.9시간 (평가 당시 56.5시간)
앞서 해보기 평가
渣优化,糟糕的游戏体验
动不动网络崩登陆不上
动不动游戏没响应
2017년 8월 26일에 게시되었습니다.
11-20/22개 항목을 표시 중