Products
in account

Recent reviews by OᖇIGIᑎOO

Showing 1-8 of 8 entries
No one has rated this review as helpful yet
771.6 hrs on record (36.1 hrs at review time)
Für alle Fans des Warhammer Fantasy Universums auf jeden Fall eine Empfehlung. Es ist einfach sehr schön, sich in diesem Universum zu tummeln... und für alle Fans von facettenreichen Strategiespielen mit riesigen Schlachten definitiv ein "must have".
Abwechslungsreich und mit einem echt gutem Preis-Leistungsverhältnis!

Update kurz vor Dezember 2020:
CA versorgt die TW:W2-Fans weiterhin mit DLCs, spannenden Überarbeitungen und genug Gerüchten über einen 3. Teil, so dass man auf jeden Fall am Ball bleibt!!
Posted December 1, 2019. Last edited November 28, 2021.
5.3 hrs on record
Ich habe dieses Spiel sehr günstig über Humblebundle geschossen und kenne auch den ersten Teil nicht.
Spaß gemacht hat das Spiel, da man in einer recht klassischen Gangster-Story einen Protagonisten steuert, der nicht nur mit dem herkömmlichen Waffenarsenal ausgetattet ist, sondern darüber hinaus noch von einem Dämon besessen ist und seine Gegner dadurch auch auf etwas andere Weise (und sprichwörtlich) ins Jenseits schickt.

Das Spiel ist kurzweilig, die Story zwar nicht all zu innovativ, aber ausreichend. Die Graphik ist mittlerweile natürlich nicht mehr aktuell, aber gut genug, um den kleinen, dämonischen Spaß darzustellen.
Posted December 27, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
26.1 hrs on record (22.8 hrs at review time)
Early Access Review
Hype? Overhype?
Man weiß es nicht... selber spielen!
Posted November 25, 2017.
5 people found this review helpful
4.9 hrs on record
"Remember Me" weist eine interessante Spiel-Idee auf:
Man kann die Gedanken von anderen "remixen", um so die Entscheidungen von Personen zu verändern. Leider kommt gerade dieser entscheidende Teil nicht so oft vor, wie ich es mir gewünscht hätte.

Ansonsten ist das Setting von "Remember Me" sehr ansprechend... Cyberpunk und eine schön weitergesponnene Geschichte der Sozialen Netzwerke.

Für meinen Geschmack etwas zu viel hin und her hangeln und springen.

Trotzdem zu empfehlen!
Posted September 20, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
11.4 hrs on record (9.3 hrs at review time)
Ein mehrstündiger harter Actionfilm zum Mitmachen! Teilweise brutaler als erwartet - da man Gegner exekutieren kann, wenn man es für nötig hält - für eine deutsche Version, gespickt mit einigen moralischen Fragen und nicht wenig Blut und Leichen.

Für die 30 Eurocent, die ich bei HumbleBundle.com noch hinlegen mußte war das Spiel bisher ein Volltreffer. Leider keine Sammelkarten...

Edit nach Beendigung der Kampagne:
Ein Durchhalten bis zum Ende lohnt sich, auch wenn das Ende echt abgedreht ist.
Posted August 26, 2016. Last edited September 30, 2016.
3 people found this review helpful
1 person found this review funny
12.1 hrs on record
Jeder, der früher einmal selbst Warhammer 40000 als Tabletop oder als Rollenspiel gespielt hat, wird hier seinen Spaß finden. Auch Fans der Romane, da die Umgebung der Schauplätze wirklich anschaulig die Warhammer 40000 - Welt widergibt.
Man schlachtet sich durch große Horden Orks und Dämonen, teils begleitet von anderen Space Marines oder Gardisten. Einige Stellen im Spiel stechen vom Schwierigkeitsgrad stark heraus, was damit bezweckt wird, weiß ich nicht. Graphisch ist sicherlich nichts zu meckern.

Ein guter Kauf für Warhammer 40000 - Fans, aber nichts für Heretiker oder Xenos!
Posted March 15, 2016.
1 person found this review helpful
94.2 hrs on record (43.3 hrs at review time)
Nach dem ich UFO: Enemy Unknown vor 20 Jahren bis zum Umfallen gespielt habe, ist XCOM: Enemy Unknown der beste Nachfolge-Titel bisher. Die Story und das Gameplay sind so gut wie identisch mit dem damaligen Titel, graphisch natürlich angepaßt an die heutige Zeit.

Vom Schwieirigkeitsgrad und der Komplexität kommt XCOM nicht an das ursprüngliche UFO heran, dennoch macht es einen großen Spaß die Welt gegen die bösen, grünen Männchen zu verteidigen. Manche sind auch rot, die sind gefährlicher. ;)

Mit dem Multiplayer-Modus habe ich mich bisher nicht beschäftigt, die Anschaffung lohnt sich schon allein wegen der Single-Player-Kampagne.
Posted March 15, 2016.
3 people found this review helpful
40.1 hrs on record
Shadowrun, viele von uns (ab einem gewissen Alter) kennen das noch von langen Abenden mit Stiften, Papier und Würfeln. Für Fans der alten Rollenspiele und/oder Romane ein sicherer Erwerb, die richtige Atmosphäre kommt in dem Spiel auf jeden Fall rüber, auch wenn es überaschenderweise in Berlin spielt.

Das Spiel funktioniert recht problemlos, einen Crash habe ich vielleicht einmal gehabt. Die Graphik ist natürlich nicht SotA-2016, aber es nimmt einen trotzdem bestens mit in die Welt der Shadowrunner.

Und ganz gleich, ob man die Story in Seattle spielt (also ein klassisches Setting), oder aber die Story in Berlin, es ist einfach gut getroffen!
Posted March 15, 2016. Last edited November 25, 2016.
Showing 1-8 of 8 entries