Products

Recent reviews by DoBetter

< 1  2 >
Showing 1-10 of 13 entries
No one has rated this review as helpful yet
63.4 hrs on record (8.9 hrs at review time)
Após 8 anos de espera e esta é a entrega, um jogo curto, mais parece um shoot 'em 'up do que um RPG de fato, o maior problema do jogo não é nem os bugs que pela minha curta playthough eu sofri com varios.

O jogo valeu o hype? Não, deixa um gosto de Fallout 4 e no fundo nada demais o jogo.

Vale a pena jogar outra vez? Também não, como lembra o conceito de Fallout NV/3/4 suas opções de fato só ficam visiveis nos creditos.

Os bugs realmente são tudo isso? Incrivelmente não, tive varios problemas com NPC, scipting e colisão... mas de fato nada que um reset/load não resolvia

A gameplay parece um COD com passos adicionais, stealth é bizarro, por que early é muito fraco e mid game é terrivelmente quebrado, a mecanica do stealth é pior do que Skyrim e Deus Ex ( os Npc não reagem aos barulhos que você faz )

A unica coisa que este jogo tem, é uma boa historia, as side são interessantes, o desenvolvimento dos personagens é boa, apesar de até então ter uma opção de romance ultra pequena menor que por exemplo jogos como Mass Effect.

Veredito final? O jogo é um decepcionante 4/10, daqui varios hotfix e mudanças de gameplay o jogo facilmente vira um 6 a 7.
Posted December 10, 2020. Last edited December 13, 2020.
1 person found this review helpful
13.8 hrs on record (12.8 hrs at review time)
Jogo que tilta a todos, destrua suas webamizades nesse fantastico jogo de mentir
Posted November 27, 2020.
2 people found this review helpful
92.7 hrs on record
Honestamente, é um dos poucos jogos que eu conseguir me forçar, quando você chega no jogo a historia base do ( A realm reborn ) é criticada por todos jogadores, é ruim e fraca, mas você fica na esperança de quando chegar as expansões, a historia melhore mas honestamente demora MUITO pra chegar lá, e quando chega parece mais do mesmo, fora isso a jogabilidade é otima, as jobs são muito interessantes, as musicas fantasticas desde o proprio menu até a batalha dos boss, infelizmente eu com 92 não cheguei nem muito perto do endgame (para referencia parei no 3.2 sendo que jogo acabou de ir pro 5.2), Acabei jogando sozinho e isso pode ter afetado minha experiencia... mas esse jogo te obriga muitas coisas.

- O jogo te força a eventualmente jogar de Healer ou Tank, por sua incrivel mecanica de dungeons que travam a historia, e se você estiver de DPS existe filas de 20m pra mais.
Posted February 29, 2020.
1 person found this review funny
21.3 hrs on record (5.7 hrs at review time)
Minecraft meets space
Posted December 19, 2019.
8 people found this review helpful
31.8 hrs on record (28.1 hrs at review time)
Um baita jogo, não dá pra dizer que já é um GOTY da vida, porem é um jogo excelente, desafiante.

Porem não é o RE2 de 98, não dava pra ser a mesma coisa, porem tem uma galera achando que iria ser de certa forma um " ctrl+c e ctrl+v" o que não é, ele inova em muita coisa mas tem um gostinho de nostalgia e de ver aquele cenario na nossa memoria pixelado em 3d.

otimo jogo, se você não é fã da serie, aconselho comprar em uma promoção, tem um tempo de jogo curto por esse preço salgado.
Posted January 27, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
9.1 hrs on record (5.9 hrs at review time)
A nice indie game, drive around, get to know how laws works, and how people used to smuggle things around the border
Posted November 23, 2018.
3 people found this review helpful
333.3 hrs on record (172.2 hrs at review time)
This game isn't the best port out there, it has issues, but all around, it is a great game, with a more greater community, which MH is known for

Playing on Keyboard its okay, obviously its a little bit harder but nothing major.

Updates fixing the multiplayer and adding new monsters.

As far as modding goes, Capcom doesnt care untill it breaks/cheats etc.

This game is a pure grinding F-Fest, you grind for materials, Hunter Rank( later on ), decorations, weapon aguments, but compared to Diablo 3 ( the latest grind f-fest that i player, this game has a RNG pretty decent )

The game is a 8/10, if you dont wanna play it real bad, wait untill a sale, otherwise
Posted September 9, 2018.
2 people found this review helpful
163.1 hrs on record (75.1 hrs at review time)
Best game EVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAR
Posted November 23, 2016.
21 people found this review helpful
4 people found this review funny
65.4 hrs on record (50.2 hrs at review time)
Após atingir o max level, e vêr algumas missões para ter um tipo de noção como é a promessa de End-Game.

Começando o Review da maior nota a menor

///Graficos///
Como de praxe da ubisoft, o jogo sofreu um downgrade monstruoso comparado ao trailer da E3(Assim como outros jogos), o que é realmente triste e aparentemente virou um costume não esperar o prometido, pórem o jogo ainda continua graficamente bonito em algumas partes da cidade, tendo bugs e partes vazias, em alguns aspectos o jogo realmente impressiona como pegadas, nevascas e com a profundidade de detalhes que a cidade possui.
-----Nota Final = 7,5-----
*Existe um fix para deixar o jogo mais bonito

///Jogabilidade///
O jogo em si, em toda proeza de um Third-person shooter tem o formato de atirar da cobertura o que é um tanto quanto chato e repetitivo após um tempo, assim como as missões que realmente são copias de umas das outras com inimigos que muda apenas a aparencia, o sistema de arma é otimo, principalmente o formato de modificações é bem legal modificar a sua arma e deixar ela do jeito que você quer, incluindo que após um tempo o jogo em si fica extremamente chato e enjoativo após um tempo, sendo que o jogo te pune, por jogar sozinho, seja por opção ou por não ter ninguém para jogar, o que é completamente ridiculo, tendo a parte da Dark zone quando você chega num nivel maior ela é completamente vazia e novamente o jogo te pune cruelmente se você joga solo.
----Nota Final = 7,0----

///Multiplayer///
Só há Três maneiras de interagir com outros jogadores, em uma missão seja com amigos ou pelo sistema de matchmaking, Dark Zone que você encontra alguns outros player e tem a possiblidade de PvP, que no caso foi completamente destruido, quando você atira em um agente você entra no modo Rouge, onde todos os jogardores daquela sessão pode vêr sua localização e te perserguir, no propio beta isso era um problema pois havia inumeros exploits dentro do jogo e varias pessoas reclamando sobre o PvP injusto e que o sistema de Rouge não punia o suficiente, caso um jogador matasse o outro, a resposta da ubisoft foi de fazer esse sistema mil vezes mais cruel, pois você perde uma quantidade de Dark Zone Keys(Que são usadas para abrir baus), XP em um quantidade imensa que demoraria muito tempo pra recuperar e Dark Zone Credits(Moeda usada na Dark Zone) todos em um valor imenso, e esse modo rouge tem um tempo, se você conseguir sobreviver ele te da uma misera recompensa.
----Nota Final = 6,0----

///História///
Existe uma no jogo porem é completamente esquecivel, eu não consigo me lembrar o nome de se quer algum NPC, nem os principais, meia volta dá pra se esquecer da história que é vazia, simplesmente e abruptamente acaba, você se quer vê alguem morrer do virus que é o problema fator do jogo, você até pode presenciar alguns NPC morrendo do nada, mas sem indicio algum de que era por conta do virus.
---Nota Final = 4,5---

///End-Game///

Ao jogo abruptamente acabar ao você derrotar o helicoptero o jogo te mostra as Daily missions, que novamente é impossivel fazer sozinho com um equipamento ruim, que é basicamente você refazer as missões numa dificuldade maior, o end-game se consiste de grind e grind, se você quiser conseguir um equipamento melhor você precisa de Phoenix Credits que é outro tipo de dinheiro para comprar equipamento de qualidade High-End, o que é okay até, porem a unica maneira de você conseguir é em Daily Missions que novamente são bem dificies e ainda corre o risco de cair com um time ruim, isso é se você achar um, ou matar um "Boss" que te da 1 a 5 de phoenix credits, sendo que o valor dos items vai de 30 a 250, o que mata completamente o End-game.

///Nota Final = 6,0///

O jogo tem mais DLC para sair, em momentos ele te dá uma diversão a dificuldade do desafio, o que pode melhorar bastante, mas por enquanto o Divison é um jogo bem mais ou menos, é legal se você tem uma galera para jogar, por que enjoa bastante, porem se você gosta de jogos de tiro em terceira pessoa, não se encomoda com o sistema de grind que remete até os antigos rpgs talvez o Divison seja o jogo para você.
Posted March 19, 2016.
No one has rated this review as helpful yet
12.6 hrs on record (5.4 hrs at review time)
Feels like a diablo 2-D , i was hoping that would give me a different RPG , but doesnt acomplish that , voice work its just trashy , the game after a time becomes repetitve , the screen becomes filled with projectiles ( Yours and enemies) which is annoying , RANGED RESISTANCE MEANS RANGED IMUNITY , Some classes like Pirate , is kinda of useless with the Necro + hunter , not worth 10$ , in a range of 5$ you should get it , can make you lose some time and rage a bit.
Posted July 21, 2014.
< 1  2 >