Recent reviews by Кгбшник

<123>
1 person found this review helpful
Наверно в 2003 году игра была классной ну или просто норм, но на сегодняшний день сама игра с улучшенной графикой отвратительна, и я не рекомендую ни к прохождению темболее к выбиванию всех достижений, во первых сам ремастер самый худший из других игр трилогий, хоть вайс сити всё таки чуть чуть понравилась в сан андреас я принял всё как норм но здесь всё ужасно, город скучный распиленный на 3 мизерных острова, сюжет однозначно дебильный то есть мы работаем на мафию, нас сливают мы идём шестерить в другую шарашкину контору и чуть ли не по клику их кидаем? и так со всеми остальными бандами что в результате имеем геймплей опаснее чем во время митингов к финалу сан андреаса? а так же если на 100% проходить боятся первого острова из за мафии Леоне с дробью которая шотает как элитные войска, или просто местами с места не сможем сдвинуться потому что нас запинывают у амунации ярди, я веду к тому что ИИ конченый я помню как однажды умер, и 4 раза ехал в оружейку и в итоге меня запинывали так ещё и в тс не сядешь, главный герой это вафля и шестёрка даже жидкое мыло не такое жидкое как Куклод так то история самая обыкновенная но в реале в таких организациях продолжительность жизни таких лохов как Куколд от которых просят принеси подай ♥♥♥♥♥ умотай коротка, скорее Клод бы сдох если не на предательстве Леоне то его бы просто убила шальная пуля бандосов из интересного, в игре только завершение истории HD вселенной миссии Джоуи (сын Сальваторе Леоне ) и убийство главы итальянской мафии, всё остальное просто на просто утилизированное время, очередная не приятная платина полученная через глупость, упорство и перфекционизм.
Posted April 30.
1 person found this review helpful
Не так давно закрыл игру на все ачивки, и это одна из особенных игр в моём геймерском экспириансе, её мне посоветовал летом 2025 гоад моё сосед, я к нему прислушался и спиратил и прошёл на пиратке со всеми побочками кроме длс, и это одна из самых моих любимых игр и она точно стоит своих денег а особенно на скидках около 2 долларов со всеми длс.
Reviewer's PC Specs:
Windows 11
AMD Ryzen 7 260 w/ Radeon 780M Graphics - RAM: 15 GB
NVIDIA GeForce RTX 5060 Laptop GPU - VRAM: 8 GB
Posted April 25.
zxc я скачал доту поиграл в обучение ну прикольно
Posted April 16.
1 person found this review helpful
Игра хорошая, но если б была про Россию была бы лучше
Posted April 5.
1 person found this review funny
31/35 ачивок на момент написания, ровно 20 тое прохождение самой игры, 16 раз на мобилке, + 1 раз 97% статистики ( забыл гонки ) +1 сделано всё и 100% отношения со всеми девушками забыл лишь устрицы все собрать и само по себе 100% прохождение в статике, а теперь зная всё заново вернулся в игру чтоб сделать платину в ремастере, сама игра великолепна но очень стара и сам ремастер выдался не очень но собственно ожиданий было меньше, я думаю здесь нечего коментировать больше, это моя самая любимая гта после которой идёт вс потом 5 4 и 3 могу дополнить что пишу комент закрыв все теги и мне для платины осталось собрать 50 устриц, завести Елену тк я перекачался и она сливается знакомится, ачивка ( я не бабник ) она последняя из баб осталась, устрицы само собой 100% и новая игра ачивка снова тут и далее мне выдадут ачивку ( я не ссыкло ) собрать все предыдущие ачивки чтож осталось недолго пишу этот комент скорее себе будущему на будущее, надеюсь когда я буду читать этот отзыв у меня всё будет хорошо и я выучу наконец то немецкий хотя бы на б1)
Posted April 2.
Классный бекрумс,точно стоит своих денег, достаточно много уровней и прикольные концовки из минусов мозолит глаза 91% ачивок тк нет 4 друзей кто был бы готов проходить на кошмаре, возможно позже добью 2 ачивки на изи и хард лвле ( не кошмаре ) если вам нужен напарник для прохождения игры на кошмаре для ачивки в четвером, напишите мне под профилем
Posted March 25.
Расслабляющая не принуждающая элементарная приятная платина, саму игру проходил ещё много лет назад и путал с Hotline Miami) хотя игра имеет некие элементы из горячей линии, хотьигра старенькая и имеет баги, наверно её стоит брать на скидке, а на длс, ну оно не очень откровенно ну прикольно но если б не прошёл, ничего особо не потерял
Posted March 14.
Я уже у финала игры, пройдя почти все побочки и тд,и проходя на 100% синхронизации я начал ненавидеть жизнь, надеятся чтоб на меня упал метеорит,шахед или началась ядерная война, пока пишу этот коментарий одновременно атакуя стол надеюсь ударится случайно головой и больше никогда не проснуться, а без всего этого игра прикольная
Posted March 8.
Early Access Review
Класснючая игрулька,хотелось бы побольше уровней и стамины.
изменено: прошёл другую игру связаную с бекрумсом не менее хуже даже я в заблуждении лучше или нет, надеюсь добавят больше уровней и заключеение чтоли какое то, что мало вероятно ну а так же не догнал как проходить слепого чувака тк проходил не в соло и мой тим просто свистом байтил на себя монстра а я крутил вертелы и в итоге забежал в лифт вроде лвл после 3 не помню очень странный лвл который сдерживает меня от прохождения игры на платину
Posted March 1. Last edited March 25.
С этим хитманом меня познакомил так же как и с Blood Money старший брат, только он меня ввёл в заблуждение пару лет назад и я много времени не имея устройства для игр в пк игры думал что absolution это BlooMoney а BloodMoney это Absolution)) и скажу что игра ну если честно сразу не зашла а потом я понял как играть порог вхождения оказался выше чем в BloodMoney потому что очень коридорная игра и абсолютно без исключения чуть ли не на каждом шагу, неверном действии нас палят та и вообще система переодеваний глупая довольно, игра утеряла во многом социальный стелс и игра проходная чисто боевичок сюжетик простенький не особо примечательный ничем не выдающийся и ничем не запоминающийся ну так вкратце более менее я бы наверно рекомендовал после BloodMoney пропустить эту игру и просто посмотреть перессказ сюжета
Posted February 24.
<123>