Recent reviews by 晓汉堡

阳痿了
Posted June 25, 2022.
螳 !螂 !神 !
Posted October 25, 2021.
帝国牛批,卡皇万岁!
Posted November 22, 2018.
这个DLC好像没有什么必要要买,里面目前只看到了4个黄金皮肤
Posted March 1, 2018.
制作组摸了这么久的鱼,终于要做完了。惊了!
游戏我要给好评,现在不多见的SLG战旗游戏,游戏虽小五脏俱全,内容丰富-养成战斗探索剧情任务各种元素,可玩性高,值得玩家慢慢摸鱼了解。游戏人物外形和装备设计的很好,画风奇特复古,我觉得蠢萌蠢萌的,武器的设计和收集和人员募集也满足收藏癖玩家的需求,战斗摸鱼杀人动作干净利落迅速快感真鸡儿爽。
总之,正式版值得期待
Posted February 12, 2017.
明天就要出黑魂3了,先来一发黑魂2原罪的评测
总游戏时间200+小时,三周目,全成就,基本上能探索和发现的都搞定了3周目终于肝不动了。非常感谢一路上的帮助过我的人,赞美太阳!!!总的来说游戏打法,没啥多的:稳扎稳打,步步为营。整体我还是觉得比较难,尤其是前期的劝退BOSS,咒老师等人。以及后期DLC教做人的各位大哥:亚伦,烟老师。
游戏剧情基本上没交代,全靠玩家自己从NPC的片言碎语中的找到细节,然后再通过一些武器描素,来贯穿整个剧情。游戏画面相对来说不错,相对于2代的重置,画面还是有较大进步。音效和打击感都还不错,武器防具设计方面也很不错。地图也设计的比较好,是用了心的,很多隐藏道路和陷阱等待玩家的发现。游戏性:很高,这个自己体验吧。总的来说,游戏很不错,值得一玩。死亡惩罚还是可怕
最后:我是200级水桶号!!!职业打手!!!需要的话,联系我,我非常乐意帮助。
———————————————————赞美太阳,不要放弃———————————————————
Posted April 11, 2016. Last edited April 11, 2016.
2017年9月22日,中文版更新

游戏马上要出正式版了,来一发测评。首先说游戏整体,roguelike类游戏,地牢迷宫探险,据点则是养成培养,但是游戏难度很难,探险时随机性太大,战斗很严肃和残酷,队员死了就永远不能复活,很遗憾,暗黑地牢在某种程度上就是一个如此黑暗的模拟经营游戏,要在这个游戏中生存,玩家必须要学会看淡队员的生死每周末马车也会送来新的队员
游戏属于复古回合制RPG游戏,画风特别,暴力粗糙,但是渲染突出了整个游戏的黑暗风格和氛围,在保持着整体的阴暗色调的基础上,又令画面不会显得沉闷,而是充满了动感与精致感。再说说游戏中,职业很多,有很多种搭配组队方法,每个职业都有不同的特色,并且有不同的台词。游戏最大的特色就是战斗中的压力值,影响压力值的因素有很多,这里暂不多提,在压力值飙满时,英雄就会爆发,要么自暴自弃,要么奋起战斗,总之这也是这个游戏的随机性,所以这个游戏中每个细节很重要,陷阱,宝箱,任何东西都有可能影响到队员的压力值,保证队伍的稳定性,不然的话很容易兵败如山倒。探险完毕之后英雄也会获得癖好,有好有坏,这也是这个游戏的随机要素,有些癖好是很致命的弱点,甚至会影响整个队伍,该放弃就放弃,该治疗就治疗。总之掌控好整个游戏节奏才是最重要的,要持续发展和探索。
关于探险准备:正确的前排和后排职业搭配,带上所需的给养,最基本的食品、照明用的火把、挖开障碍用的铁锹以及常见的恢复道具等等。探险才是重头戏,自己好好探索和体验吧
经过几次更新,这款游戏的潜力慢慢被开发出来,游戏虽小,五脏俱全,喜欢地牢探险不怕被虐的朋友可以试试,不要轻易放弃哦,好好摸索,值得一玩
Posted January 19, 2016. Last edited November 23, 2017.
和勇敢的心世界大战一样,采用独特引擎Ubiart制作的游戏,质量上乘,是2014年育碧带给玩家最棒的作品之一。自然的水彩画风,唯美动人的音乐,出色的剧本故事和复古的游戏形式,以及清新的游戏风格成为了本作最吸引玩家的地方。游戏的每一个场景都通过了精心制作,在光影效果的配合下产生了魔幻般而又绚丽的美感,给玩家留下了深刻印象。
游戏的系统也类似与日式RPG的时间轴轮回制,简单而又不乏味。游戏故事内容也是通过独特的故事寓言来叙事,让玩家体验一段奇幻的经历。如果你厌倦了打打杀杀的游戏,不妨来试试小清新的光之子。
Posted April 12, 2015.
  • 很久没玩过像《勇敢的心 世界大战》这样优秀的解密游戏了,本作从一条狗和四个人的不同角度来描述残酷的第一次世界大战。虽然是以战争为主题,但玩家不会直接参与战争的暴力中,而是以旁观者(受害者)的角度来看待这场战争。这应该就是育碧在2014的神作之一,另一款应该是《光之子》。
  • 游戏的画面呈现出一种浓厚的沧桑感,游戏人物设计卡通化,人物的动作以及表情的刻画都十分细腻,游戏画面以2D横版卷轴的形式将战争的故事呈现于我们的眼前,关卡的战争氛围营造的十分到位,不少游戏场景取材于真实的一战战场,有一种亲临战场的错觉,使战争的残酷历历在目。游戏的音乐也是一大亮点,优美动听的曲调和激情澎湃的旋律包含在游戏中,时而紧张时而诙谐的音乐也加强了代入感。游戏还附带了许多一战的真实资料和图片,可以让我们了解一战这段残酷的历史。
  • 游戏的解谜设计不难,不会有刁难玩家的地方,只要稍做思考就能过关,BOSS战也是以解谜为主,增强了玩家对游戏乐趣的体验。实在被难倒时,游戏也有提示系统,但并不是直接帮助玩家解开,而是逐步引导玩家,没有使玩家丧失了对游戏的乐趣。
游戏体现出了人性的光辉,也展示出了战争对人类的伤害,故事剧情令人深思,动人心弦。
Posted March 14, 2015.
  • 《迈阿密热线》是一款很棒的独立游戏,虽然画面有点像FC的像素游戏,但游戏的操作十分爽快,快节奏的动作游戏中也包含着一些潜入的元素,血浆横飞的场景数见不鲜。喜欢暴力游戏的不要错过,游戏的原声音乐也非常不错
  • 游戏背景设置于1989年的迈阿密,讲诉了一场黑帮火拼和复仇的故事。游戏场景均为室内战斗,采用一枪死的模式,敌人AI较高,动作和速度都很迅速。对于我这种手残的玩家是一场考验,每一关都要死很多次。。。
  • 好好利用游戏里面的门,它会成为你的好帮手。每一种面具都有不同的加成效果。游戏中注意combo的衔接
Posted March 7, 2015.