Recent reviews by borderwqland

< 1  2  3  4 >
做个徽章任务。
Posted November 21, 2023.
好评。
Posted November 25, 2021.
有几个成就做了白做,真的恶心。游戏还算是内个味。
Posted April 4, 2021.
跑路真的太夸张了,最大的背包依然不大,没有任何快速传送,耐力消耗也比较快,而且最大值还会减少,越跑越累。如果这你都能忍,甚至感觉有真实感,那可以再往下看,否则你只会感觉烦躁和纠结。
这游戏有点魂类游戏的设定在里面,虽然看着像过时网游的样子。所有敌人从一开始就是巅峰状态,而你只能慢慢成长,所以造成前期非常难熬,再加上跑路和小背包,人物成长会非常困难。唯一出路就是尽快开展冒险,不要什么垃圾都留着,快点探索地图上据点,甚至一路狂躲,不战斗都行,只要尽快去拿到不同据点里的好装备,再学上实用的技能,你才可能和怪物比较公平地战斗。说来惭愧,很多时候我都是卡位虐杀BOSS,直到后来要直面个别BOSS,我才注意到各种辅助药物和技能,所以药水技能和陷阱都不要留着,能用直接上,几乎没有打不过的。
游戏的故事几乎可以忽略,非常短,这都还要靠跑路拖时间。其实可探索的东西也不是很多,同样还是跑路拖时间。
每当你有点成就感的时候然后又要面对跑路。。。就个人体验,最多中评。
Posted February 10, 2021. Last edited February 20, 2021.
先说剧情,游戏是有个不错的故事架构,可惜填充的内容有点奇怪,日本人写剧本真是比老美还老美,各种不合时宜的说教。
情感渲染有点过,有几场较为克制的戏反而效果更好,大部分感情戏有点生硬,直接扑面而来,不给你一点思考空间。
前段中段比较流畅,后几章稍显拖沓。面部表情管理没做好,尤其女性角色,而且一个个面对山姆时,行为举止都有点奇怪。。。
你要说这游戏我最喜欢的是啥,那就是玩法了。送货加基建,简直是最单纯的快乐,非常喜欢,几度我都巴不得这群混蛋赶紧
结束他们生拉硬拽在我面前的表演,让我好好去送货。玩家的部分数据互通,这块做的也不错,不多不少,重在参与感。不要以为有别的玩家的建设就掉以轻心,出门带全装备,省得陷于困境。我玩的最高难度,除了BOSS战,我是真的不喜欢第三人称射击,好在送货是主要玩法,而且加强难度的送货更过瘾,低难度估计会好很多。
画面和音乐,这两部分做的相当不错。优化好的前提是这游戏只专注送货细节和远景,其他的交互真的是能省就省,虽然系统不复杂,但该做好的部分是真的做得好。
唯一让我特别想吐槽的就是,只要遇到特定动画和动作展示,你就无法切回菜单,这个真的蛋疼。
熬过前面1,2个小时的懵懂状态,了解到游戏的核心玩法后,我觉得很多人会喜欢这个游戏的。点赞+90!!!
Posted January 27, 2021. Last edited January 27, 2021.
对剧情很满意,这个是我最在意的,就是太短。不仅仅是故事本身,还有场景环境和音乐烘托的氛围。
任务完成后的人物交互太少,尤其伴侣角色,和巫师3一样,没有任何改进,这点失望。
开放世界做的中规中矩,和市面上其他游戏一样,没特色,路人弱智,对话重复,撞衫,建筑物基本都是摆设。就开放世界的功能来说,还不如巫师3。
有些拿别的游戏来损2077的,真是搞笑,那些游戏在我看来还不如巫师3,就跟没玩过开放世界似的。不过2077的场景很好看,搭建肯定是用了心了,就是和其他开放世界一样,都是摆设,流程中有几幕特定位置观景更不错。
游戏肯定还是做了妥协的,打不开的门面,地铁,都没了。好在总算发售,有东西玩了,要是宣传的东西都上,估计至少还得等一年,个人表示不想等,况且更多的要素对应更高的配置要求,目前来说不现实,总体比较满意。
至于他们说的BUG,一个都没遇到,哈哈哈哈。
Posted December 13, 2020. Last edited December 13, 2020.
游戏不错,写这个纯粹为了任务。
Posted November 25, 2020.
怪物的行为太模式化,为了干扰玩家,目标怪和乱入怪不约而同的转至同一个区,非常浪费时间。
Posted January 23, 2020.
什么玩意。。。就不能好好测试完再卖?
Posted December 5, 2019.
推荐
Posted November 26, 2019.
< 1  2  3  4 >