Products

< 1  2  3 >
Showing 1-10 of 26 entries
5 people found this review helpful
56.3 hrs on record
Posso dizer que é o melhor Sonic que joguei desde o Unleashed. Gosto muito quando uma série de jogos decide tentar algo diferente. Frontiers não é um jogo perfeito, longe disso, mas tem os seus momentos.
A narrativa é muito boa. Não é aquela coisa mastigada, processada e industrializada que a gente geralmente recebe. Pela primeira vez, pelo menos para mim, senti que a história realmente cativa. Você quer saber, quer explorar, quer descobrir.
Infelizmente, a jogabilidade (para variar...) deixa um pouco a desejar. Logo nas primeiras horas de jogo já senti necessidade de procurar alguns mods para dar uma otimizada. Baixei apenas alguns que achei necessário e que melhoraram explicitamente a experiência de jogo.
O ponto alto, e que me deixou terrivelmente surpreso, foi que Sonic Frontiers canonizou TODOS (sim, eu disse TODOS!!!) os jogos do Sonic! Lost World, Adventure, Spinball, Boom. Tudo, de alguma forma, foi canonizado pelo Frontiers. Isso abre portas para infinitas possibilidades.
Enfim, é uma experiência divertida. Tomara mesmo que a SEGA use Frontiers como base para os jogos do Sonic daqui em diante.
Posted July 11, 2025.
1 person found this review helpful
253.7 hrs on record (199.2 hrs at review time)
Apesar da qualidade da narrativa ter despencado um pouco em comparação com o jogo antecessor, Infinite Wealth ainda possui muito espaço para surpreender e inovar nas mecânicas e conceitos já existentes anteriormente. Com tanta coisa para se fazer em um mapa duas vezes maior, é realmente difícil ficar entediado enquanto explora o Havaí.
Posted November 27, 2024.
4 people found this review helpful
2 people found this review funny
11.7 hrs on record (8.7 hrs at review time)
Alan Wake possui uma história muito interessante, porém ela sozinha não faz valer a pena passar o sufoco que é a jogabilidade. O controle e o combate são hediondos, todos os inimigos (além de kamikaze) são esponja de dano (tanto de projétil quanto da lanterna) e possuem uma mira excepcional quando arremessam armas, Alan Wake parece ser feito de vidro, alguns confrontos são posicionados de forma que chega a ser injusto com o coitado do jogador e a lista continua. Se quiser aproveitar a história eu sugiro que vá assistir no YouTube, ler resumo em algum fórum ou jogar na dificuldade fácil. Mas se quer tirar suas próprias conclusões vá em frente e descubra por si mesmo como é possível enlouquecer junto com o protagonista da história.
Posted February 15, 2024.
2 people found this review funny
313.8 hrs on record (313.0 hrs at review time)
Pra um jogo gratuito Destiny 2 é muito caro
Posted November 21, 2023.
1 person found this review funny
337.0 hrs on record (20.1 hrs at review time)
Pedra & Rocha ⛏
Posted November 25, 2022. Last edited November 24, 2023.
2 people found this review helpful
1 person found this review funny
10.8 hrs on record (8.0 hrs at review time)
STANDING HERE 👊👊👊👊👊👊👊👊 I REALIZE 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 YOU WERE JUSTL LIKE ME 👊👊👊👊👊👊👊👊 TRYING TO MAKE HISTORY 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 BUT WHO'S TO JUDGE 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 THE RIGHT FROM WRONG 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 WHEN OUR GUARD IS DOWN 👊👊👊👊👊 I THINK WE'LL BOTH AGREE 👊👊👊 THAT VIIIIIIIIIIIOLENCE BREEDS VIIIIIIIIOLENCE 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 BUT IN THE END IT HAS TO BE THIS WAY 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
Posted February 7, 2022.
1 person found this review helpful
72.4 hrs on record (11.8 hrs at review time)
Apesar de muito divertido e fácil de jogar, Fall Guys pode se tornar bem repetitivo e frustrante mais rápido do que imagina.
Posted October 26, 2020. Last edited November 25, 2020.
5 people found this review helpful
42.8 hrs on record (30.8 hrs at review time)
Quando descobri, no lançamento do jogo, que Far Cry 5 teria um protagonista "mudo" decidi que não chegaria perto desse jogo nem de graça. Minha ignorância quase me fez perder um dos melhores jogos da franquia. Apesar do protagonista ser apenas um pau mandado quietinho, todos os demais personagens da trama, inclusive os mais secundários, brilham quando aparecem em cena, cheios de carisma e personalidade. Far Cry 5 é uma escolha difícil de se arrepender.🎵Onnlyyy yoooooooouuuu...🎵
Posted September 16, 2020. Last edited September 16, 2020.
3 people found this review helpful
50.3 hrs on record (40.0 hrs at review time)
O primeiro jogo principal da franquia Yakuza (2005) recebeu o merecido e caprichado remake Yakuza Kiwami, um drama "sério" sobre a organização criminosa transnacional mais conhecida do mundo. Com um bom enredo clichê cheio de reviravoltas e sistema de combate clássico dos jogos de ação beat'em up 3D dos anos 2000, Yakuza Kiwami é um prato cheio pra quem gosta de algo não tão complexo porém viciante.
Posted July 31, 2020.
3 people found this review helpful
155.7 hrs on record (54.8 hrs at review time)
Um jogo que me interessei apenas por causa dos "memes" e acabei me apaixonando pelos personagens, pela trama e por todo o carinho que minha amada SEGA colocou em cada metro quadrado de Kamurocho de 1988. Não só a campanha principal é caprichada, ouso dizer digna de ser comparada aos filmes de drama mais cultuados do cinema, como também as "sub-histórias" (eventos secundários encontrados ao perambular por aí) são sensacionais, divertidas e criativas. Yakuza se tornou instantaneamente uma das minhas franquias favoritas quando cheguei ao fim de Yakuza 0.
Posted July 31, 2020.
< 1  2  3 >