Recent reviews by 棒鸡的妈

刚买游戏玩了一晚,就告诉我下个月开始要绑PSN
好嘛,我没有PSN
傻逼索尼,尼玛被喂虫了
Posted May 3.
感受到了为什么双人成行能成为GOTY
Posted November 28, 2022.
千年光环老粉不请自来
Posted December 4, 2019.
傻逼棒鸡,PVP跟屎一样,还要强行绑定PVP,司马头也算了,斥候削的跟屎一样,赛季称号还要你用斥候杀350个玩家,我真想用斥候把棒鸡全家杀了

------------
我错了,米达全距离4枪致死,斥候真香,我已经是斥候的形状了
Posted November 26, 2019. Last edited November 30, 2019.
我是一个车队管理者,我用了9年的时间 和修改器,把车队从一个什么都没有的F3混子车队,打造成了F2中让老奶奶来开都能拿第一的车队。这9年时间里,F3增加了排位赛,F2加入了indy500的赛道。如今,我的车队爬进了F1。
然而,9年时间里的变化实在太大了,F1居然取消了ERS,只有前五才能获取积分,甚至取消了排位赛,今年甚至还想统一引擎。
震撼我妈一整年.jpg
我冒着挂科风险来管理车队,爬进了F1却发现F1变成了F3 plus。
差评!必须差评!
Posted June 26, 2019.
屎一样的剧情,舔完地让我一个舔地机打十几架无视过载的无人机,打完了无人机还要用攻击机打ACE;
第十关的护送更屎,飞机上坐着司令官,航线上几十个伪装了的SAM等着你,头铁带着一个喊666TK贼6的count跟trigger说走就走,trigger累的想把这俩傻逼连着敌机一起怼掉
Posted January 31, 2019.
说不出话,不知道这是什么奇怪的联机方式,打个下位雌火龙想跟朋友一起打,结果变成了2个人单独打2人合作级别的怪物,打了本菜鸡35分钟
后面一直自己单刷,磕磕碰碰花式猫车到了7星。
然后今天送我游戏的朋友因为capcom的弱智机制掉了档,虽然打的不多,然而也是浪费了不少的心血。
为什么会变成这样呢,第一次在steam上玩到了怪物猎人,有了能跟朋友一起猫车的游戏,两份快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本应是像捕获一般舒畅的时间,但是,为什么,会变成差评呢
Posted August 12, 2018.
请开发组多关注一下外挂的问题,昨天晚上玩东南亚服,我朋友满血,被UMP9瞬间倒
没错,瞬间,甚至左上角我连白色都没看到,直接变成了红色
我想也就一次吧
又开一局,开车遇见一个人,走远了点准备回头干他
3秒,我分散开的3个朋友躺了
================
2017.8.8
自从在东南亚服遇到挂逼以后,转去了澳服
挂是没遇到了,但是遇到某些低素质某国主播非法组队
我就说一句,您非法组队就算了,还要统一穿红衣服,生怕别人不知道您非法组队不举报您
yyf尸体还没凉,report里面的teaming意味着什么,你心里也该有点B数
Posted August 3, 2017. Last edited August 7, 2017.
昨晚看到群内一个Dalao的游戏截图,就屁颠屁颠的跑来购买了
从昨天7点玩到凌晨1点半,今天早上9点玩到12点,亚洲超联FPS 3次全胜达成,目前俱乐部资金接近10亿CNY
玩了这么久,我忍不住要问一句

我到底是在管理足球俱乐部,还是在管理电竞俱乐部?

前期频繁伤病,一度让我产生打个乙联需要10个人的错觉;
培养选手并卖出以获得资金,我真的是在管理电竞俱乐部?
前期开了3次档,最后一次(也就是现在的档)还是开的富裕财政。
我打一次超联,拿冠军的钱甚至不够我养一个选手一个月。

电竞真的有这么穷吗?
赚钱只能靠赞助商赞助,打广告,贩卖人口出售选手吗?
难道赛场只是一个增加粉丝数量的地方吗?
不,这不是我所见过的,不是我所认识的电竞。
至少不是我所认识的CSGO

运营方面的问题就说到这里,然后来说说游戏里面的一些问题吧

FPS方面的战术突出一个混乱
举个栗子
rushA大,5号位是蹲A坑,那也就是击杀或者拖延位
p90rushB中,5号位是跑第一的侦查位
问题来了,我5号位该放侦查还是击杀或者拖延?
虽然超联中都是顶级选手随便放一个都行,但是乙级那些2星 3星的,怎么办?
所以还是以队伍位置为基准吧,就比如1号侦查突破,二号补枪,3号狙击,4号5号补枪这样子
而不是完全拟真,谁最近谁突破

AI,每局金钱问题
第一把还是手枪局,第二把就起AWP了?
第三局就4把AWP了??
等等,为什么我的狙击手还是唯一拿步枪那个???
(黑人问号)
开局看到烟闪火雷全买好了
一局过去了,emmmmmmmmmmm
为什么烟闪火雷都还在你们手里?
我可不记得我队名叫tylxx

其他方面也有很多需要改进的,比如比赛数量啦,每场比赛的粉丝增减数啦,各等级之间的差距(我吊打乙级的队伍上甲级就赢了3场,被一脚踢回乙级,差点导致破产)等等。总而言之,该游戏目前尚处于一个极不完善的状态,虽然也能让你消磨一点时间,但是就目前的情况而言,我并不推荐购买该游戏。
但是开发组在群里积极回答问题,及时处理bug这种态度,还是要给个好评给开发组的,希望能在接下来的6个月时间里,改善系统,不要给人一种管理足球俱乐部的感觉。
还有一点
我要major!
我要dreamhack!
我要IEM!
总之国际大赛我都要!
Posted June 30, 2017.
补好评
不要因为一个尼尔全盘否定SE
Posted May 2, 2017.