Products
in account

Recent reviews by Ciryator

Showing 1-9 of 9 entries
143.6 hrs on record
No es la obra maestra que nos hubiera gustado jugar a los que tanto apreciamos la trilogía original de Mass Effect, más sin embargo ME: Andromeda nos traslada como promete a una nueva galaxia, introduce una plantilla totalmente nueva de personajes, con nuevos planetas verdaderamente alucinantes por explorar y una buena historia que descubrir.
Posted February 10, 2021.
1 person found this review helpful
37.8 hrs on record (30.0 hrs at review time)
⡴⠑⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⣀⣀⣤⣤⣤⣀⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠲⣽⡻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣜⣿⣿⣿⡇
⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣷⣶⣮⣭⣽⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⣈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
Posted November 28, 2020. Last edited November 25, 2022.
1 person found this review helpful
222.4 hrs on record (220.2 hrs at review time)
Best game ever! 10/10
Posted March 19, 2020.
8 people found this review helpful
158.2 hrs on record (152.9 hrs at review time)
Sin duda un título imprescindible en tu lista si lo tuyo es el rol con la dificultad de la vieja escuela.

- Enemigos y situaciones que te plantean un reto a superar a cada momento, Ensayo y error y cada muerte es una lección.
- No existe niveles de dificultad (ni ayudas si fallas).
- Una mecánica de combate respetable que te exige conocerle en su totalidad.
- Toma elementos de otros títulos conocidos, aprovechando sus puntos fuertes sin perder la originalidad.
- Curioso sistema multiplayer integrado que le da un valor agregado.
- Historia atrapante que no se brinda en bandeja de plata.
- Gran variedad de armas y armaduras, así como la build de tu personaje adaptable al gusto y estilo de cada quien.
- Si bien es cierto que no es mundo abierto, la estructura de los mapas está realmente bien lograda e interconectada.

Todo esto y mucho más hacen de Dark Souls una obra maestra de esta década en todos sus aspectos.

Puntuación: 9.7/10
Posted February 24, 2016.
2 people found this review helpful
40.3 hrs on record (40.1 hrs at review time)
Un mundo de fantasía medieval lleno de intriga, sexo, muerte y traición son el plato fuerte de esta saga adaptada de los libros del escritor polaco Andrzej Sapkowski en donde viviremos las aventuras y desventuras del amigo brujo Geralt de Rivia.

Puntuación: 9.5
Posted July 23, 2015.
20.9 hrs on record
Excelente saga shooter en tercera persona de survival horror, recomendada para quien no le haya hecho aún.

Mantiene el suspenso en el punto álgido y nos transporta a una alucinante trama de terror espacial.

Puntuación: 9.5/10
Posted July 16, 2015.
139.2 hrs on record
Una obra maestra para su época en todos los aspectos, este y el VII los mejores Final Fantasy que he jugado sin duda alguna.

No todo son gráficos, al sol de hoy joyas como esta dan la cara en lo que respecta al Rol de antaño el cual marco una era.

Posted July 9, 2015.
2 people found this review helpful
80.1 hrs on record (79.8 hrs at review time)
Y que más decir de la gran aventura intergaláctica de Bioware y la epopeya del comandante Shepard en su lucha contra los segadores que definió la pasada generación?

Sin duda recomiendo esta entrega y la trilogía completa para disfrutar de una experiencia intensa, combinando rol, acción y aventura. En donde podemos destacar increíble historia, romance, un universo por explorar, toma de decisiones, continuidad de una historia propia en cada entrega, grandes diálogos y banda sonora acertada.

A la espera de la llegada de Mass Effect: Andromeda!

Posted June 16, 2015.
1 person found this review helpful
348.6 hrs on record (334.3 hrs at review time)
Quinta entrega de la saga RPG The Elder Scrolls, aclamado universalmente por las críticas como una obra maestra del género, en donde dos palabras describen lo que te espera, AVENTURA EPICA!

Sin duda un título imprescindible en tu lista si lo tuyo es el rol con un mundo abierto y mazmorras por explorar!

Puntuación: 9.8/10
Posted September 3, 2013. Last edited November 25, 2016.
Showing 1-9 of 9 entries