Recent reviews by JalittleZ

游戏没什么可说的。我说说我的回忆吧。我第一次接触到这个系列是小学二年级,厂区家属楼的院里一个跟我一起玩的大哥哥,带我进了当年可以说是青少年误入歧途之地--------网吧。也是我成为网瘾少年的启蒙之作,打开罪恶都市的页面看到了几个根本都不足以想到这游戏这么牛逼的立绘,紧接着就是肯的喋喋不休,一个蓝色花短袖的小伙就站在了我面前,我记得我是一路走道,一路我草。就这么一直晃悠着,玩到下机,心里那个种子就埋下了。对游戏也是开了眼了,这么真实,场景这么大,这么牛逼,这也是我对电脑游戏的第一印象。我觉得只要是那个年代的,玩电脑游戏的可能没人会觉得侠盗飞车不好玩吧,直到现在我也这么认为,在网吧时代过来的好像也没谁不会调坦克 ,哈哈哈。接下来就是到了初中,网吧又安了圣安地列斯。这时候可以说gta直接又上升了一个维度。人物能爬墙了,也能下水了,有自行车了,还有豪宅,华服,美女,小弟,黑帮抢地盘,西海岸黑怕,这个时候可以说包宿已经满足不了我了,我拿硬盘直接拽回家大战几夜,这个快乐现在想想真的是有个裸女站我面前都不值一提。后来初中毕业的时候gta4也出了,画质也进入了新的次时代,当时画面和氛围几乎就是真实到无一开放游戏能与之相提并论,但是剧情也走向了一个深度,晦涩的感觉,娱乐性不是很强,我这种嘻嘻哈哈性格不怎么喜欢这种黑暗风格,后来出的资料片也是打打任务就不玩了,直到我高中毕业那年,gta5出了居然电脑上没有。我心里这个急啊,看着那个宣传片,我脑海浮想联翩,遥想当年圣安地列斯都那么过瘾,这5做的这么屌我不得起飞了啊。我安耐不住心情假期疯狂打工,终于买了我人生第一台主机xbox360,那么大个箱子我是跑着捧回去的,结果插在我家大屁股电视上连字都看不清楚,为了这个主机我已经把一个月打工钱都梭哈了。当时整个人是懵逼的,但是在我软磨硬泡之下,我奶终于同意换个高清的液晶电视,所谓念念不忘必有回响。当我看到麦克在心里医生那喋喋不休,当西海岸黑怕再度响起,当画面已经以假乱真的仿佛真人剧集。我心里已经有了答案这必将是gta史上最牛逼的一作,如今已经是第十个年头了,当年同期叫板的那些大作,已经成为了我们每天忘掉的很多事中的一件了,而且gta5还在继续辉煌,横跨三个时代,r星牛逼!!!!!
Posted April 18, 2023.
情怀经典,承载着童年网吧四连坐的快乐记忆,5代可以说是t组的成名之作,也是cod成为fps著名ip之路上绕不过去的作品,当雷泽诺夫高举苏维埃大旗插在柏林国会的那时起,战争,血肉,牺牲,胜利,这些词语在我脑子里随着热血翻滚而变得深刻。在平庸年代这种体验真的是比看多少个二战纪录片都来的有冲击力,另外尤其要推荐僵尸模式,绝对是你玩过最刺激硬核的僵尸游戏,四人联机战术合作,抽箱子拿彩蛋武器,甚至看似毫无关系的几张地图背后隐藏着一个诡异怪诞的暗线剧情。本作t组可以说的上是诚意满满,也为后来的黑色行动,做了诸多伏笔。如果你有兴趣这个系列,那么一定要回顾原汁原味的两大剧情线起源。现代战争1和本作世界之战,有了最初的感动,你就会明白爱的有多爱,失望的有多失望。
Posted April 18, 2023.
这么看来,一款游戏最怕的还是没有吸引人的地方,哪怕是一个迷人的故事都能让你称赞。
Posted January 16, 2022.
小时候没有机会接触这个游戏,有所耳闻,如今一玩叹为观止。
作为2000年的一款游戏,真的有着那个黄金年代应有的品质。有限的技术下怀揣着游戏制作人无限的诚意。
关卡的地图贴建如今看来是老朽的,但关卡设计路线却细节满满,复杂周密。
没有提示的情况下,需要很仔细的勘探踩点,才能订制战术去完成目标,还要保持隐秘性和随时面突发情况的准备,可以说全程都是惊险刺激的,没有废话硬核帅气。
Posted October 5, 2021.
挺有意思,一边玩一边当小说看了!灵异大科普。
Posted August 19, 2021.
男人在沙场上的所有浪漫,金盔铁甲,斩砍劈刺。
Posted July 2, 2019.
不看攻略卡任务。。。伤自尊了。

总体不错,我第一次玩这种有传统欧美rpg风格的rpg,感觉新奇的不要不要的。

并不是那种枯燥的打怪升级合装备的,带有策略性的战斗玩起来有趣又刺激。

唯一的不足个人认为就是流程略短,没有一个相对开放的空间让你去刷刷刷(比如随机地图啊,无限迷宫地下城啊什么的),所以不是这种类型的粉,估计游戏时间肯定不会太长(就比如说我)。

还有就是。。。没明白这多人模式有啥卵用?
Posted March 21, 2016.
游戏非常经典,平台十分败类,我买一正版连特么存档云储存都用不了,育婊你丫说实话,你这平台是让你们公司门卫老大爷做的吧?
Posted February 15, 2016.
这是款游戏无异乎是v社的标杆之作,画面喜感却不失张力,风格奇葩但又有着高度的可玩性和手法技巧。

在游戏中有着各种职业每个各职业又有着自己独有的特性,在加上各种各样脑洞测漏的奇异武器,百般组合,千般搭配,着实让你有树生繁枝而繁枝又生千花万叶的感觉。

游戏模式也是多种多样,每个模式的游戏规则都影响着团队的兵种组合和战术配合,让你玩起来更嗨皮更走心,更锻炼你的脑力智力耐撸力!

并且游戏里面淋漓尽致的展现了v社的美式幽默感(比如开一百个箱子不掉一个稀有帽子,哈哈哈g胖你TMD逗我!)逗比的服装饰品,搞笑的嘲讽动作,让充斥着紧张气氛的竟技游戏变得轻松闲适下来,又让你领悟到了游戏输赢无谓,快乐千金难买的真谛。

唯一不足之处就是游戏的阶级分划机制有点奚落,没有等级没有称谓没有军衔,总被一些"成人玩家“吐槽说是小孩子玩的游戏,玩半天都是打打闹闹没有成就感可言,在游戏里找不到成就感!那还有什么玩头!(大人们就是这么机智成熟,一定要在游戏里面找到成就感我怎么没想到那!) 。

这就是v社的游戏,让你感觉良心满满,却又暗藏各种让你忍俊不禁打开钱包的恶意,不过本人觉得不管怎么讲商品时代,有回报,就要有付出,市场链良好稳定,才能更上一层楼这很正常。能让你心甘情愿花钱的这叫本事,像那种让你玩起来感觉漫天飞”翔“把你恶心的不行,还好意思向你伸手的才叫不要碧莲。
Posted June 10, 2015.
这是一个很好玩的游戏,不要埋怨进服之后总被别人杀。。。除非你能想出来在这游戏里面除了杀人还有什么可玩的。十分期待几十年后的正式版!
Posted February 12, 2015.