Recent reviews by GTX_R9_EVA

很有趣的小游戏,通过各种视觉错觉解谜通关,玩累了3A可以来换一换口味
Posted November 23, 2021.
通关一次剧情需要的时间大概在20小时左右,剧情质量挺不错,很适合对星战有兴趣的朋友,但是个人感觉一些怪比较恶心(没错就是威慑蛛)而且存档点相对来说少一点,不过属于瑕不掩瑜,有优惠的话推荐购买尝试
Posted November 23, 2021.
有啥好说的???等一个gta6就完事了
Posted March 20, 2020.
喜欢我不氪金玩家必须负收益的运营逻辑吗?喜欢当电子黑奴吗?喜欢就来玩,有这钱和精力你去洗个脚都比花在这游戏上值当。

----------------------------------------以下是2022年2月5日的旧评测-------------------------------------------

经过2022年2月初的经济变动,你游已经继续摆烂,继续削减收益延长玩家游戏时间,胜场收益与之前相比下降20%,你游策划通过降低输赢局之间的收益差距使玩家体验进一步下降,游戏环境进一步恶化,鼓励玩家单车,抛弃队友。如果你是对本游戏有兴趣的新人,我建议你直接离开,将时间和精力拿去做其他任何事情,你立刻打开浏览器开导都继续停留在这个页面更有意义。

你游策划组的所作所为能够抵消美工、建模和音乐等任何其他组员们的所有工作成果并让人作呕,在可预见的未来里他们将向着这一方向继续狂奔不止,你游唯一出路就是像苏联一样彻底解体(抱歉乳苏了),完全停止运营被扫入历史的垃圾堆中,除非双亲无处寻的巴兰尼科夫先生被T-80的榴弹炮击24小时后拿去喂狗才能让这个司马游戏有变好的可能,但是我个人认为前者发生的可能性远大于后者。祝愿你游早日归西,新年快乐。

----------------------------------------以下是2020年6月26日的旧评测-------------------------------------------

朋友们快逃(bushi)

认真地说,战雷的游戏内容十分丰富,从二战前期到目前在各国军队服役的坦克,从双翼机到突破超音速的米格21、鬼怪,还有现役的武装直升机(个人对海战不感兴趣所以不了解)都可以体验到,游戏机制也挺可以,在这个角度上来说战雷是独一无二的

然而

要尽快体验到这些内容,你得有钞能力或者有数不尽的肝和巨量的时间投入,如果购买了次顶级金币载具(次顶级坦克60刀,飞机50刀),还需要从头肝科技树,肝出一个国家一个军种的顶级载具的话100小时左右应该是少不了的

其次,本游戏运营无比睿智,致力于喂全体玩家吃奥利给,运营和策划似乎并不怎么玩游戏。。。平衡基本不存在的。这游戏骗氪嘴脸相当明显,包括:t34-100强行加俯角,卖够了以后说以前没考证好做错了;t29刚出的一段时间带17发不出现弹药架,等等

除此以外,要特别提及直升机和中系,直升机科技树是彻头彻尾的骗氪产物,肝直升机只有两条路:1.氪金之后和别的玩家互相喂shi;2.不氪金被别人喂shi。中系则体现了蜗牛的敷衍态度,在有足够资料做出富有特色的科技树的情况下选择换皮换皮换皮,和之后更新的瑞典系形成鲜明对比。

如果看到了这里你依旧想要入坑,那欢迎你成为安东星的新居民,在魔法的世界里寻找属于自己的快乐。小氪怡情,大氪伤身,氪金的钱拿点去三次元爽不香吗,指不定那天破游凉了就不妙咯。

----------------------------------------以下是2018年6月10日的旧评测----------------------------------------------

如果是几年前我会毫不犹豫地点推荐,但是现在不会,一砍再砍的收益对玩家来说极度不友好,毛子脑子里想的永远是骗氪骗氪再骗氪,源源不断的顶级车和XM1礼包提价的行为已经非常明显了。我很好奇如果要增高玩家数量难道不是应该加大宣传力度吸引新玩家,增加收益,减少所需的研发点来留住玩家么?为什么毛子觉得削收益加长玩家研发周期逼玩家氪金会是更好的主意??该醒醒了毛子
Posted June 10, 2018. Last edited May 18, 2023.
画质,建模精度什么的以现在的眼光来看绝对是不行的,但这是10年前发行的游戏,承载着太多的回忆,小学时接触的第一款GTA就是它。那时还以为这是GTA4,童年的回忆啊,凭这点就可以推荐它了。
Posted January 25, 2015.
该有的不少,不该有的不多,总的来说很值的游戏。拉着各种货物在路上奔波时还可以欣赏周围的景色,广阔的欧洲大陆等待着你去探索。稍显不足的就是第一人称视角看不到自己的身体,但是第三人称视觉的时候还可以看到打方向盘的动作,值得称道。就是希望地图可以进一步扩大,来个横跨俄罗斯的DLC?哈哈,开玩笑啦。
Posted January 22, 2015.
12小时通关,感觉还是挺好的,可驾驶的飞机比较多,痛机涂装好评!希望开放国区之后可以改变现在鬼服的状态
Posted April 12, 2014.
很好的游戏,画质刚刚的,解锁服装感觉十分好玩,你可以把它当成FPS来突突突,前提是你有足够的子弹
Posted January 16, 2014.
C社的赛车游戏向来顶呱呱,GRID2也是如此,新手需要时间去适应手感,但是拉烟飘移的感觉很爽,多人模式也是搜不到人,不过是一个DLC狂魔
Posted January 16, 2014.
育碧为数不多的RAC游戏,但是很好,可以驾驶跑车甚至是公交车,没有中文玩起来有点吃力,不过多人模式已经鬼服了,有点可惜