Producten
beoordeeld
Producten
op account

Recente recensies door Re-mote

< 1  2 >
1-10 van 15 items weergegeven
Niemand heeft deze recensie tot nu toe als nuttig gemarkeerd
34.6 uur in totaal (18.5 uur op moment van beoordeling)
간단하고 중독성 있음

업데이트도 좀 하는듯 간간히
Geplaatst 5 december 2021.
Was deze recensie nuttig? Ja Nee Grappig Prijs
100.7 uur in totaal (17.4 uur op moment van beoordeling)
올해 기다린 게임 중 가장 재밌게 하고 하는 중인 게임임

아이작 같은 겜 좋아하면 꼭 해보는거 추천

매드니스 컴뱃 매붕이들 내수용겜이긴 한데 솔직히 브금이 진짜 맛깔나서 할만 함

스토리도 적당히 볼만 한 식에 게임 자체 타격감도 매우 출중함

온라인 코옵이나 멀티는 없지만 스팀 리모트 플레이로 코옵 가능함

한글 지원안하지만 대충 영어 좀만 읽어도 이해 안되는건 없음

탑다운 액션 좋아하면 꼭 사서 해볼만한 겜
Geplaatst 2 oktober 2021.
2 mensen vonden deze recensie nuttig
44.5 uur in totaal (34.3 uur op moment van beoordeling)
돌망겜 냉전판
밸런스는 블랙잭 치는거 만큼 기묘하게 맞는 편

기본적으로 루스키 빨갱이가 갓조국 보다 더 쌤

헬조선 관련 역사 카드도 2개 나옴

냉전 테마 좋아하면 사는거 개추
Geplaatst 19 juni 2020. Laatst gewijzigd 19 juni 2020.
3 mensen vonden deze recensie grappig
0.0 uur in totaal
why not dabbing
Geplaatst 12 maart 2020.
17.8 uur in totaal (6.8 uur op moment van beoordeling)
1대 다수로 우덜식 민주주의 린민재판 하는 게임

찐따 시뮬레이터 2016

적어도 친구들 끼리 5인 맞춰서 하면 재밌긴 하다
Geplaatst 14 mei 2019. Laatst gewijzigd 14 mei 2019.
4 mensen vonden deze recensie nuttig
38.4 uur in totaal (36.5 uur op moment van beoordeling)
다 좋다 너가 생각하는 뭐든지 할수있다, 단점이랄게 없는 게임이다

다만 너가 같이 할 친구가 없으면 의미가 없다.
Geplaatst 24 maart 2019.
3 mensen vonden deze recensie nuttig
101.1 uur in totaal (17.0 uur op moment van beoordeling)
솔직히 이 게임 스타일이 예전 페데2 비스무리 하고 친구넘들 하는거 보고 재밌어 보여서 리셀링 사이트에서 싸게 사서 해봤는데
매우 흡족한 게임이라 만족은 했다.

하지만 다른거 둘째치고 너무 신기한 게임인게 2시간 이상부턴 게임을 하면 점점 졸려워짐 수면 마취 맞은거 마냥 잠이 옴

그렇다고 게임이 재미가 없는건 아닌게 긴장감이 다른 코옵 FPS에 비해 매우 많이 떨어지는게 큰 문제점인거 같다

솔직히 긴장감이랑 흥겨운 부분은 망겜 페데2가 더 우위인거 같다

개인적으로 정가에 살만한 게임이라곤 못하겠다 10000원 정도 가치가 있다봄
Geplaatst 20 juni 2018.
5 mensen vonden deze recensie nuttig
86.7 uur in totaal (42.2 uur op moment van beoordeling)
Recensie tijdens vroegtijdige toegang
조온나 두손에 꼽을수도 없을만큼 문제점이 많은데 이게 왜 갓겜인지 이해가 안된다

1. 유비놈들 감자서버를 뛰어넘는 서버 부실

2. 최적화는 없다시피 한 게임사양

3. 편리한 인게임 기능 부재

4. 엠뒤 짱깨들

솔직히 이게 32000원인건 창렬이다.

이 게임 히는 이유는 순전히 실친들과 하기 위한 게임 그 이상도 이하도 아님
Geplaatst 30 september 2017.
1,540.5 uur in totaal (387.4 uur op moment van beoordeling)
평가 다시 쓰게 될줄은 몰랐다

레드 크로우 시즌부터 지금까지 해왔는데

이어4 오면서 부터 급격하게 게임이 창렬이 되가는 중임

기본적으로 이런 하드코어 게임 한발 맞고 안맞고가 중요한 게임에서 핑 조금 더 높고 낮다는 이유로 먼저 뒤지는거 볼떄마다 그지같은 겜이 다있나 생각 듬

그리고 시즌패스도 가면갈수록 내용물이 창렬됨 이번 이어4 신오퍼 업뎃 무기 중복만 봐도 개돼지들이 돈 질러주니까 기만하는거로 밖에 안보일 정도임

썩은물 썩은물겜 거리는데 사실 틀린말은 아님 플딱 찍은 사람으로써 생각해보면 매치매이킹 수준은 정말 쓰레기 수준이라고 밖에 생각안됨

썩은물 겜에 발 들이지 말자 청정수들은 제발

3줄 요약

1. 핑빨 좆망겜
2. 내용물 창렬 기만겜
3. 매칭 해주는 수준이 썩은물 수준
Geplaatst 26 februari 2017. Laatst gewijzigd 20 oktober 2019.
6 mensen vonden deze recensie nuttig
61.1 uur in totaal (5.1 uur op moment van beoordeling)
사실 이겜을 하기전에는 페이데이2로 먼저 접하게 되었지만 정작 그렇게 큰 관심은 없었다

왜냐하면 페이데이2 자켓 캐릭터팩만 보고 산 게임이었기 때문에 관심이 없었고

스토리보는 게임이라길레 1편을 먼저 해야할거 같아서 1편을 사기전엔 한번도 해보질 않았다

1편을 사고나서 1편의 스토리를 전부 이해하고 모든 챕터를 클리어한 이후엔 나름 감동이라 해야할지 암튼 묘한 기분을 느낀후

2편을 플레이 했다 2편을 처음 했을때는 꽤나 많이 실망을 했었다

전작에 비해 난이도가 너무 어렵고 힘들기 때문에 실망과 기대감은 박살났지만 브금의 흥함은 여전해서 오기가 생기고 브금에 중독되어 계속 하게되는 게임이다

전체적으로 나쁜게임은 아니지만 전작의 위상에 너무 못미치는게 아쉬울 뿐이다

페이데이2 해금요소만 보고 산 사람도 페이데이2만 하지말고 이 게임을 해보는걸 추천한다

3줄요약
1.페데2 해금요소만 본 사람이라도 한번쯤 해보자
2.전작에 비해 어려운건 사실이지만 재미는 확실한 게임이다
3.개인적으론 전작을 먼저 해보고 하는게 좋다 생각함
Geplaatst 9 augustus 2016. Laatst gewijzigd 9 augustus 2016.
< 1  2 >
1-10 van 15 items weergegeven