製品を

Cum Giver の最近のレビュー

< 1  2 >
16件中 1-10 を表示
総プレイ時間:9.1時間
Сасный дизайн. Но ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥...
Сравним эту игру с тф2 кое в чём.
Для снупера в тф2 прицелиться проблем нет. Цель видно и всё зависит ток от скилла.
Тут же карты мега огромные. Прицел не решает ровным счетом ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, из-за чего приходится горбатиться и чуть ли не упираться глазами в моник. Итого, ты ищешь пылинку в огромном океане, пока на тебя сзади нападают ваншотные челы с автоприцелом
投稿日 9月19日.
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 面白い アワード
8 人がこのレビューが参考になったと投票しました
総プレイ時間:5.2時間
Красиво, прикольно, но скучно. Добыча шмоток ради покупки шмоток. Больше тратить полученное золото элементарно не на что. Игра лишает стимула проходить ее
投稿日 9月2日.
総プレイ時間:27.1時間
Мультиплеера нету. Не покупайте. По факту несколько еле функционирующих серваков. Больше ничего
投稿日 8月23日.
総プレイ時間:1.2時間
Какого хрена фри ту плей игра платная?
投稿日 8月22日. 最終更新日 8月25日
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
総プレイ時間:127.1時間 (レビュー投稿時点:90.4時間)
Good, but wait a patch. Game is not optimized, developers. So, do it again 0_0

P.S. ur level "Grounded" is ♥♥♥♥. Also I won't recommend u to walkthrough with "permadeath". It is sad when u have a progress and game crashes. U will receive crashes, no doubts
投稿日 8月8日. 最終更新日 9月6日
総プレイ時間:0.3時間
27к за 27 фпс... Хм... Невыгодно. Не покупайте)) Лучше пиратку скачайте (и то, если только она с фан-фиксами будет. Потому что в оригинал ничего не завезли. Просто голый неоптимизированный ужас) Я не понимаю, откуда эти положительные отзывы?
投稿日 8月6日.
1 人がこのレビューが参考になったと投票しました
総プレイ時間:142.2時間 (レビュー投稿時点:45.4時間)
Чет матч с трудом ищет
投稿日 8月5日.
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
総プレイ時間:7.6時間 (レビュー投稿時点:7.2時間)
WE REQUIRE A SECOND PART! WITH BLACKJACK AND ♥♥♥♥♥♥!
投稿日 8月2日.
1人がこのレビューが面白いと投票しました
総プレイ時間:14.2時間 (レビュー投稿時点:14.1時間)
LET'S GO BOWLING???
投稿日 8月1日.
総プレイ時間:2.7時間
Игра каеф, но... 18к? За мертвый мультиплеер? Оценил рофлз от калофдутеров
投稿日 7月22日.
< 1  2 >
16件中 1-10 を表示