已评测
产品

AGENTs 最近的评测

正在显示第 1 - 5 项,共 5 项条目
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 16.9 小时 (评测时 16.7 小时)
桌面美化大师
发布于 2019 年 6 月 28 日。
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 1,932.5 小时 (评测时 944.8 小时)
第一赛季入坑
发布于 2018 年 11 月 22 日。
总时数 16.2 小时
抢先体验版本评测
游戏还是不错的,各有优缺点。缺点不容忽视,首先是BUG问题,穿地BUG,在地底游啊游的,好不容易回到地面却直接摔死了;优化不好,一直卡顿,特别是到后面,卡成PPT,怎么设置都没用,本来还以为重开会好点,其实并没有,今天更新后还是一样卡,暂时就先放一段时间;还有就是现在玩法单一,其实可以加很多新元素进去,慢慢来;转换视角不够流畅,特别是搬东西的时候,一直转不好。单人20小时新鲜感就没了。多人还没试,不过好像多人的话主机会很卡,希望改进。优点就看你们个人感觉了,随你们喜欢。
发布于 2016 年 12 月 29 日。
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 5.9 小时 (评测时 2.2 小时)
看我玩的时间才4个小时就写评测好像很不让人相信,更让你们不相信的是我在夏促就买了,那为什么只玩了4个小时呢?很简单,玩不下去了。一开始玩,感觉是非常奇妙的,毕竟是我期待已久的游戏之一。而且我买游戏本的原因之一也是为了玩它。然后问题来了,不记得是哪个任务了,要潜入一个教堂,还不能被发现,那我就潜入呗,当时还在教程中,提示我找掩体,好吧,我找掩体,只有一扇圆拱门在旁边,不过就是躲不进去,使劲按键盘都没用,然后我就删了这游戏,别说我大题小作,就是不喜欢它的动作判定,不过,还是给个推荐,毕竟从一代就开始玩的游戏,鼓励鼓励。还有,里面风景不错,电脑好的可以好好欣赏一下
发布于 2016 年 11 月 23 日。 最后编辑于 2016 年 11 月 23 日。
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 153.3 小时 (评测时 84.3 小时)
抢先体验版本评测
只玩了短短100个小时,太精深的不说,只说些感受。首先,作为生存类游戏,是比较成功的,建造房子,搜索资源,当然,还有对抗玩家,可以说,跟其他的生存游戏比,更真实,模组服残酷不用说。说说标准服和全球服,标准服很难找到新服,进去生存是有些困难的,毕竟别人都发展起来了。不过有一点比较好,游戏里面中国人多,有人说其实外国人比中国人和平,没考证,不细说。全球服会比较坑一点,延迟太高,不开加速器玩起来一卡一卡的(有些服延迟高的吓人),当然,有好友的可以试试一起发展,比较容易生存。当然,又优点就有缺点。地图虽然做的比较大,但是,相信我,没有车,自行车也没有,交通基本靠走,那速度可以想象。估计游戏开发商也考虑过这一点,没车也是变相的另一种防止争斗的方法吧!
发布于 2016 年 3 月 10 日。
正在显示第 1 - 5 项,共 5 项条目