ΠΡΟΪΟΝΤΑ
ΜΕ ΚΡΙΤΙΚΗ
ΠΡΟΪΟΝΤΑ
ΣΤΟΝ ΛΟΓΑΡΙΑΣΜΟ

Πρόσφατες κριτικές από τον jidushenhan610

Εμφάνιση 11-20 από 25 καταχωρίσεις
Κανένας δεν έχει αξιολογήσει ακόμη αυτή την κριτική ως χρήσιμη
11.1 ώρες συνολικά (9.3 ώρες όταν γράφτηκε)
good review for adding simplified chinese!
Αναρτήθηκε 7 Μαρτίου 2018.
Βρήκατε χρήσιμη αυτήν την κριτική; Ναι Όχι Αστεία Βραβείο
17.0 ώρες συνολικά (11.4 ώρες όταν γράφτηκε)
RTS永不死
Αναρτήθηκε 22 Νοεμβρίου 2017.
4 άτομα βρήκαν αυτήν την κριτική χρήσιμη
0.6 ώρες συνολικά
国语配音还可以,
剧情稍显中二,且长,有那时间真不如看电视剧。
只玩了一点点,战斗没法控制是什么鬼??难道我不会设置?
手柄半残。。。。醉了。
国外大作玩多了。。。国产尤其是几年前的游戏。。。真的还需要继续投资和进步。
习惯性好评,毕竟厂家态度不坏, 希望有更多的国人购买国产游戏,也希望厂商拿到我们的热情支持来进步,做出更好的国游。
P.S。那个成就的跳出,简直丧病。23333333
Αναρτήθηκε 10 Σεπτεμβρίου 2017.
25.3 ώρες συνολικά (9.2 ώρες όταν γράφτηκε)
问:生活本就如此艰辛,何苦在娱乐的同时还要给自己找罪受??
答:我贱我快乐!
Αναρτήθηκε 30 Αυγούστου 2017.
2 άτομα βρήκαν αυτήν την κριτική χρήσιμη
150.3 ώρες συνολικά (53.3 ώρες όταν γράφτηκε)
说真的无人深空 索尼之前画饼画的真是深得很多人的心,这也是本作刚开始那么火的原因,同时这也是为什么starcitizen能众筹那么多钱。可惜饼大自然也难做,刚出来的版本,不能说制作水平不行,只能说一个小作坊实在无能为力。
本作在1.3之后可以说脱胎换骨一般,很多人都询问是否好玩,是否值得,我个人觉得值得入手:
1.简中+中文配音,上一个我玩的中文配音是古墓崛起。
2.经过更新,游戏内容足够多,画面艳丽,更加吸引人。
3.游戏难度适中,游戏粘性不错。
4.在玩的时候能让我找回很多以前经典游戏的快感,比如自由枪骑兵和手机端的Galaxy on Fire 。
5.HG没有跑路,没有BB,闷头憋CD的做事方法,深得我心。 态度有时候决定一切
6.希望简单的一个好评可以激励他们继续更新。
当然游戏还有很多缺点,比如
1.仓库和飞船的空间可以适当增加,毕竟作为跑商,挖矿,瞎逛以至于什么都舍不得扔游戏,空间太小。
2.仓库-飞船-买卖-基地之间物品的转移太麻烦,比如想把东西放进基地仓库,需要先把飞船的东西转移到自身仓库,再转移到基地仓库。麻烦死了。
3.希望增加武器种类,以及吸收其他游戏比如自由枪骑兵和EVE的一些优点。(飞船,武器,空间站元素多一点。)
Αναρτήθηκε 18 Αυγούστου 2017.
8 άτομα βρήκαν αυτήν την κριτική χρήσιμη
2 άτομα βρήκαν αυτήν την κριτική αστεία
22.8 ώρες συνολικά (19.5 ώρες όταν γράφτηκε)
能吸引我买这个游戏,尽管差评很多,那么就一定有它好玩的理由。在这个建造模拟(RTS?)日渐势衰落得年代,我们真的不敢奢望未来还会不会有AOE4,国家崛起,Annoxxxx,红警4.。。。买它更多的是一种对一个渐渐衰落的模拟战略系列的缅怀。
优点
1.生产线很有趣,从最基础的材料到高级工业品,加上2205年时代背景的衬托,使人玩起来非常酷,这一点和异星工厂很相似,但是纪元系列的世界更加庞大,涉及的方方面面,包括不同的地图(不通地貌有不同的建造限制),经济+交易,使得整个游戏异常有毒.
2.画面,画面,画面,无需多说。
3.我没有碰到土豆服务器的缺点,可能是我不在国内的缘故。我也不介意开着uplay。、。。
4.BGM很悦耳,时而激昂时而婉转。
缺点
1.战斗正如很多人诟病的,妥协了太多。
2.英文稍微吃力,化学物理名词太狗血。。。
3.成就也太多了吧。。。虽然不太难,也跟着任务做就可以解锁大部分,但是就是感觉好多。
4.Leisheng公司。。。。May Tian。。。。。哎,育碧你做游戏的时候涉及亚洲文化的时候可以问问你上海的工作室同事吗?
总而言之,就像我之前的评测所说,在这个RTS(本作可能稍微不算正统)或者模拟建造游戏式微的年代,育碧让这一作不如以前hardcore也是无奈之举,也是为了更多人可以玩进去的考量,如果你希望以后还可以玩到纪元2333,还是支持一下吧。

喜欢建造,模拟的玩家,给你们推荐一个b站up主,叫nova。是睡觉时候的催眠利器哦哈哈哈哈哈哈.
Αναρτήθηκε 4 Αυγούστου 2017. Τελευταία επεξεργασία 4 Αυγούστου 2017.
3 άτομα βρήκαν αυτήν την κριτική αστεία
31.7 ώρες συνολικά (19.1 ώρες όταν γράφτηκε)
作为从未玩过古墓系列的新玩家,我是完全把本作作为新游戏来玩的,就像当初玩fallout3一样,没有某些老玩家的那些矫情。总体来说,本作的收集要素深得我心,画面优化很好,劳拉稍微有点傻白甜,好在颜值在线,中文语音简体超级良心,以后出新作必买。
Αναρτήθηκε 25 Ιουλίου 2017.
11.3 ώρες συνολικά (8.7 ώρες όταν γράφτηκε)
Got a notice from internet that this game will support simplify chinese soon. It is really a great news for this kind of classic game to popularize among gamers in CHINA.Thank you.

游戏性,画面,操作,音乐,剧情,多任务的串联,都值得你查字典的那份辛苦与劳累~~~ 哈哈

游戏5小时,查词占一半~从此妈妈咱也不用担心我的学习~哦也~
Αναρτήθηκε 7 Ιουλίου 2017. Τελευταία επεξεργασία 16 Νοεμβρίου 2017.
170.2 ώρες συνολικά (2.1 ώρες όταν γράφτηκε)
当我喜欢的人问我,你过生日想要什么,我告诉她你买两个星露谷物语,你一个,送我一个吧。现在我们都在玩着同一个游戏,没有事先看过任何攻略,也许错过了很多次挖蚯蚓的机会,也许一开始割掉了野草,也许刚开始卖掉了好多花和植物,但是我们都互相开心的分享着收获和心得,慢慢的享受这个游戏带给我们的乐趣,我希望我们可以永远这样下去。不要像绿帽谷的NPC一样哈哈哈哈哈
Αναρτήθηκε 15 Ιουνίου 2017.
78.3 ώρες συνολικά (40.4 ώρες όταν γράφτηκε)
No CN support.
(One kind suggestion: in china, once you make your decision to corporate with Tencent or Wegame,you already lost reputation, so please do some research)
Αναρτήθηκε 10 Ιουνίου 2017. Τελευταία επεξεργασία 31 Μαρτίου 2019.