Products

Recent reviews by Nemoditur

Showing 1-10 of 10 entries
6 people found this review helpful
1.2 hrs on record
Absolument rien en solo, c'est une copie de FUT en free to play (un peu comme était FIFA World avant sa disparition). Les anciens PES étaient mieux que ce jeu, qui ne vaut même pas la peine d'être téléchargé. Faites un geste pour la planète et ne le téléchargez pas !
Posted July 26, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
55.5 hrs on record (4.4 hrs at review time)
Pas de possibilité de jouer en multijoueurs écran scindé (tour par tour inadmissible), l'online a été stoppé net dès l'arrivé du jeu remastered, jeu cap à 60 fps...

Malheureusement certains bugs n'ont jamais été corrigés :
- Lorsqu'on conduit la Krieger Pioneer la musique est lourde (basses accentuées et le reste très atténué) comme si elle venait de l'intérîeur de la voiture et qu'on écoutait de l'extérieur.
- Lorsque je veux customiser la troisième moto obtenue, on me dit de "réparer la voiture"... Impossible de la customiser donc (la FV1100-TI).
- Si vous relancez l'épreuve juste avant que le jeu la termine, un bug se crée avec 2x la cinématique du début, ce qui aboutit à un crash du jeu. Le jeu agit alors comme si on avait réussi l'épreuve.

Points positifs :
- La musique sous licence (sauf quelques exceptions), ça n'a pas demandé un grand travail mais au moins c'est réussi.
- Les respawns sont plutôt bien placés à quelques exceptions près.
- Le concept de jeu de course à monde ouvert, assez réussi (mais pas nouveau : NFS, GTA). Mais pour les épreuves, rien de nouveau.

Il est impossible de recommander un jeu dont la meilleure partie (le online) n'existe plus. D'autres points rendent le jeu vraiment mauvais :
- Les bots dont le spawn n'est pas du tout subtile en mode road rage ou traque.
- Le manque de difficulté rendant le jeu ennuyant jusqu'à l'obtention du permis Burnout.
- La nullité des upgrades de voitures qui ne sont en fait que des évolutions parfois inférieures et souvent inutiles.
- Le manque d'emplacements pour faire des tonneaux sympas (grands sauts). Y'a 2 emplacements pour très grands sauts sinon rien d'extraordinaire malheureusement.
- Trop peu de casses (aucune à Downton paradise notamment).
- On se lasse très vite, surtout du fait que les arrivées de courses/parcours burning se trouvent toujours au même endroit ! Qu'est-ce que c'est ennuyant de revenir lorsqu'on finit tout à l'ouest de la map...
- DJ Diabolica aime nous répéter que pour gagner, il ne faut pas suivre le peloton... Et bien c'est souvent faux malheureusement. Quand j'ai commencé le jeu, je m'attendais à découvrir des raccourcis qui me seraient ensuite utiles. Mais le souci est que les raccourcis/petits chemins mènent parfois sur d'autres routes et on a donc tendance à les éviter pour gagner. Les lignes droites sur routes sont souvent les meilleurs moyens de gagner une course ou parcours burning, à quelques exceptions près.
Autre point, elle adore raconter sa vie ou dire des choses débiles. Elle nous invite au resto ou dans des lieux totalement inaccessibles, assez étrange pour un jeu où il n'existe aucun humain (sauf motard...).
- Les bus sont des tanks (mais c'est ok pour un jeu arcade).
- Les voitures qui nous foncent dessus alors qu'on est dans un couloir sans bouger à contre-sens (sans clignotant, au dernier moment). Si je vois un malade foncer à contre-sens mais sur une autre voie, jamais mon premier réflexe sera de lui faire barrage avec ma voiture. Encore une fois c'est ok pour un jeu arcade.
-Les voitures qu'on débloque vers la fin ne sont pas meilleures, certaines sont même désastreuses (la Hot rod coupe par exemple)
- Combos en mode cascade qui s'arrête même si la voiture n'est pas ruinée... Pour les gagner il faut prendre le moins de risque possible, ce qui va à l'encontre même du jeu.
- DLC moto beaucoup trop facile... On s'ennuie pas mal à faire du 100%.

Je précise que j'ai terminé le jeu à en permis élite (90%) et découverte 100%. D'habitude j'aime finir à 100% les jeux mais là j'ai vraiment fini par m'ennuyer pour faire du 100% découverte et je n'avais pas envie de compléter à 100% les showtimes qui sont encore plus ennuyants, c'en est presque une corvée les développeurs ont vraiment voulu ralonger n'importe comment la durée de vie et ce n'est pas du tout plaisant.
Posted August 20, 2021. Last edited September 10, 2021.
4 people found this review helpful
28.5 hrs on record
Sega a décidé de copier sur Mario et Sonic aux JO, mais a réussi à faire moins bien 12/13 ans plus tard. Moins de sports, gameplay parfois bâclé (selon le sport), joueur 2 appelé "invité", qui ne peut rien customiser, alors même que la customisation est finalement ce qui rend le jeu un peu drôle... Le joueur 2 ne peut rien faire.
Un conseil si vous voulez l'or partout sans vous ennuyer, il existe un bouton "réessayer" dans le menu.

Les épreuves de natation et d'athlétisme (100m, 110m haie, 4x100, marteau et saut en longueur) sont plutôt correctes, sans pour autant être hyper innovantes.
Les sports collectifs... Le rugby à 7 est complètement débile, avec une caméra horrible. Il faut spammer les "gauche droite" pour esquiver facilement les plaquages, mais le jeu ne ressemble alors à rien. Le foot est vraiment mal optimisé surtout le gardien qui ne bouge pas lorsque le ballon est devant lui, et le pire c'est les bots alliés (qui ne font en principe rien) ils viennent dans vos jambes vous prendre le ballon quand vous courez droit au but ! Pour gagner au basket (surtout contre l'athlète en entrainement) il faut jouer solo... Pour le baseball, si vous ne voulez pas vous ennuyer vous devez attendre de débloquer les astuces sinon vous ne mettrez aucune puissances sur les balles.
Pour le ping pong solo j'ai tellement rejoué pour avoir l'or que j'ai fini par abuser du script du jeu, ce qui n'est pas vraiment fun... Tennis et volley ball en revanche sont assez sympas.
BMX c'est plutôt pas mal
Judo ça passe tout juste, la boxe c'est très médiocre et l'escalade demande presque d'apprendre les prises pour avoir l'or.

Il y a (heureusement) peu de bugs de gameplay. A part en ligne où il y a un max de freezes, à 2 où le jeu est parfois bien bugué, c'est correct de ce côté. Bon par contre faut pas que le chargement en ligne dure trop longtemps, sinon votre personnage va se mettre à traverser les gradins et marcher dans le vide :)

Graphiquement c'est correct pour ce genre de jeu avec tout à fond sur un écran 1440p et échelle résolution 2x + MSAA, par contre le jeu est cap à 60 fps sans modification possible.

Pas d'hymnes à ce prix... En bref, ce jeu est un recyclage de mini-jeux qui n'a pas dû coûter très cher à développer. La musique est recyclée (on se croirait parfois sur la Wii), le gameplay pour la majeure partie des sports, et les graphismes.
Chaque mini jeu peut se tryhard individuellement, avec une fois l'or obtenu la possibilité de se confronter à "l'athlète" qui selon les épreuves demandera parfois d'effectuer tout parfaitement (ce qui va parfois à l'encontre du côté arcade) et rajoute donc des heures de jeu. Mais il y a beaucoup de choses à améliorer, et je suis quasi certain que Sega a déjà enterré ce jeu donc c'est même pas la peine de compter sur une mise à jour.

J'aurais recommandé ce jeu à 10-15€ (hors soldes) grand max. Là c'est de l'abus total, ne l'achetez SURTOUT PAS à plus de 20€ car vous allez sans aucun doute le regretter.
Posted July 26, 2021. Last edited July 26, 2021.
172 people found this review helpful
2 people found this review funny
110.6 hrs on record
Un excellent jeu, l'un des meilleurs jeux tryhard qui demande des heures et des heures d'entrainement pour progresser et devenir toujours meilleur après 1000h de jeu. Il existe une quantité énorme de mécaniques à apprendre et à maitriser. Un gameplay unique qui est frustrant lorsqu'on débute, il faut être très patient et aimer les jeux à progression lente qui, une fois qu'on les maitrise, sont une énorme partie de plaisir.

Mais je ne peux le recommander suite à la destruction faite progressivement par Epic games, notamment depuis les dernières mises à jour, pour de nombreuses raisons que je vais citer :

- La mise à jour blueprints qui supprimait le gain gratuit de lootboxs (aucune législation contre cela) et qui augmente globalement les prix, nous obligeant de payer 20€ pour un skin... Cela semble résolu dans la nouvelle version free2play avec les drops ce qui n'a aucun sens puisque le jeu est gratuit, mais c'est un point positif et maintenant que le jeu est gratuit on peut plus vraiment les critiquer sur ce point.

- La fin du développement de RL sur Mac et Linux dès le rachat par Epic games. Ca montre bien qu'ils ne pensent qu'au fric et non à leur communauté. Ca coûtait tout aussi cher à Psyonix de développer sur ces plateformes, ils ont préféré y mettre fin et gagner plus d'argent à court terme plutôt que d'élargir leur communauté.

- Le modèle free2play. Ce n'est pas un problème en soit, Valve arrive efficacement à lutter contre les smurfs dans Dota 2 (n° de téléphone obligatoire, comptes bannis...) et dans CSGO l'instauration du mode prime (payer le jeu pour jouer avec des joueurs l'ayant payé, ou n° de tel si gratuit) permet de les limiter un peu plus efficacement qu'ici. Dans RL, la seule limite est d'atteindre le niveau 10, énorme blague ! Porte ouverte aux smurfs qui leur rapportent beaucoup d'argent. Ce jeu était déjà pas mal amoché par les smurfs avec le f2p, là c'est devenu catastrophique.

- La mise à jour des menus. Pour l'UI c'est subjectif, bien que la majorité des joueurs n'ont pas adhéré à l'esthétisme Fortnite qui ressemble à des menus adaptés à un écran tactile, comme des menus type Asphalt 8 sur Android ou encore Windows 8 avec ses tuiles. C'est évidemment un moyen de familiariser tous les joueurs Fortnite, malheureusement fait à l'arrache. En effet, niveau UX c'est une catastrophe car cela augmente le nombre d'inputs pour simplement lancer une game.
+ suppression de la superbe option pour relancer une game plus rapidement. Il m'arrive parfois de lancer des 1v1 ou 3v3 par erreur...
Cette mise à jour va plus loin, elle illustre une casualisation en supprimant l'onglet "training" du menu principal, et en le minimisant une fois dans le menu "play". Ajoutons à cela le ruban en haut du jeu lorsqu'on est en matchmaking en freeplay... On est passé du plein écran à ça, grosse régression qui va encore dans le sens de la casualisation.
Pour clore le tout, Epic n'a pas mis à jour tous les menus mais seulement la moité... Un travail inachevé qui laisse à désirer. Ils ont eu l'intelligence de déployer cette màj avant l'arrivée des joueurs f2p, une chance qu'ils n'aient pas assisté à ce downgrade.

- Le traitement des anciens joueurs lors du passage f2p. Je m'attendais à de superbes cadeaux, comme le fait de pouvoir obtenir aléatoirement 10 objets rares par exemple. Mais non chez Epic la générosité est un mot hors de leur vocabulaire, ils ont préféré nous offrir à tous exactement la même chose. Les 5/6 cadeaux étaient horriblement moches ou n'avaient rien d'exceptionnel.

- Compte Epic obligatoire. Epic a réussi à mentir en disant que cela serait une option pour les anciens joueurs Steam, mais au final nous n'avions pas le choix, nous devions créer un compte Epic games et l'associer à notre compte RL pour pouvoir continuer de jouer à notre jeu acheté sur Steam ! Ils auraient pu simplement bloquer le crossplatform pour ceux qui refusent, mais non il fallait nous obliger à donner toutes nos informations Steam à Epic.

- Données personnelles moins protégées depuis la màj f2p. Toujours plus de moyens pour Epic de récolter des informations sur notre ordinateur, temps de jeu, compte, etc. "sans s'y limiter" (cité directement du contrat de licence d'utilisateur final).

- Jeu rendu immédiatement non disponible à l'achat sur Steam alors même qu'il n'existe aucun workshop sur Epic. Il faut espérer qu'ils travaillent sur un système de workshop, et que celui-ci soit compatible avec toutes les anciennes maps.

On voit bien ici la stratégie marketing courtermiste d'Epic games, qui est la même que pour Fortnite : casualisation du jeu, on se fait le plus d'argent possible peu importe si ça le tue à long terme. On attire toute la clientèle Psyonix chez Epic games par forçage, on la mélange à notre clientèle Fortnite...
Chaque année le jeu comptait de + en + de joueurs, pour rappel. Le free2play n'est donc pas un remède mais un moyen de gagner toujours plus d'argent qui est très mal assuré par Epic. Pour l'instant le jeu est loin d'être mort, pendant 1 an on peut s'attendre à toujours plus de joueurs puis on peut s'attendre à une dégression. Tout est entre les mains d'Epic, qui depuis Fortnite n'apprécie plus les jeux "tryhard" équilibrés et stables, qui ne leur rapportent pas des quantités astronomiques d'argent.
Posted September 27, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
86.9 hrs on record (16.2 hrs at review time)
Bon jeu, un peu cher tout de même sans les DLCs ça ne représente pas énormément d'heures de jeu. Mais lorsqu'il est en solde il vaut son prix, car il y a peu de bugs (ah celui de la vaisselle salle bloquée dans les "murs"...) et le jeu en ligne rallonge la durée de vie. Il faut y jouer à plusieurs.
Dommage qu'il n'y ait pas de cross-platform, et que le mode online lorsqu'on est à 2 en local ne permette pas de rejoindre 2 autres personnes en local. Lorsque l'host quitte, il n'y a pas de transfert d'host et c'est bien dommage. En outre, il y a parfois des bugs de connexion.

Graphismes : Vraiment bien, mais pas assez customisable. Même au maximum, l'aliasing est assez horrible (et encore, je suis sur un 27" 1440p). Les ombres sont quant à elles pixelisées, c'en est presque gênant dans Surf'n'turf.
En fait tout ça me dérange absolument pas pour un jeu indé en famille. Mais ce que j'aime pas c'est Unity, j'ai pas réussi à forcer l'anti-aliasing (même avec le mode de compatibilité sur Nvidia inspector), et il m'a fallu rajouter un argument de lancement pour lancer le jeu en full screen exclusif (car par défaut c'est du full screen fenêtré). Dommage qu'on puisse pas régler tout ça dans le jeu.

PS: ce que je trouve décevant, c'est que le mode online n'a reçu aucune amélioration en bientôt 2 ans. Pire, les développeurs ont supprimé ce mode en ligne sur le nouveau Moving out (que je ne vais pas acheter pour cette raison), alors que c'est à mon sens la chose qu'il fallait améliorer, notamment dans le mode arcade. Faire un système de cuisines séparées pour le duel (et forcer 4 joueurs, parce que 2v1.....), des petits défis hebdomadaires, rien de trop compliqué pour faire vivre le jeu en ligne. Surtout que ça ne coûtait rien de copier cette fonctionnalité.
Posted April 22, 2020. Last edited April 25, 2020.
1.8 hrs on record
Ne devrait pas être payant.
Certains jeux (comme les fruits et légumes) sont interminables, il aurait été préférable de permettre à un joueur de créer une série en ajoutant +1 à chaque fois, et au joueur 2 de devoir refaire cette série (et vice-versa). C'est pas compliqué d'inventer un tel niveau sérieux... Les sons sont horribles, on se demande si les devs ont testé le jeu avec un casque. C'est drôle 5 sec, pas toujours intuitif, certains niveaux comme celui de l'escrime sont décevants.
Posted April 10, 2020.
2 people found this review helpful
1 person found this review funny
0.5 hrs on record
Ce vol de vie privée est une honte, toutes vos données vont circuler partout dans le monde en lançant ce jeu. Par ailleurs quand je clique sur leur lien "Unity" pour aller choisir la manière dont je consens au partage de mes données, cela m'indique "invalid token" comme par hasard.
Posted March 28, 2020.
1 person found this review helpful
35.0 hrs on record (34.7 hrs at review time)
Jeu de qualité, on ressent tout Quake 3 super bien optimisé c'est propre. On retrouve toutes les maps des anciens Quake, en bref foncez si vous aimez quake 3 et que vous souhaitez jouer en 16:9 de manière fluide sur les bons vieux modes FFA, etc. sur des serveurs non moddés !
Posted July 8, 2018.
3 people found this review helpful
2 people found this review funny
5.7 hrs on record (2.5 hrs at review time)
Early Access Review
Pour le fast-FPS player habitué au bon vieux Q3A/QuakeLive ou comme moi à Shootmania, ne pas acheter ce "free2play".

Ceux qui indiquent "Quake is back" n'ont tout simplement jamais touché à un quake et ne font que répéter bêtement la publicité d' idSoftware. Pour faire simple, jamais ce jeu ne remplacera Quake live / Q3A ni aucun autre ancien quake, sauf peut-être le 4.

Déjà, le système de classe et d'hyyyyppeerrr personnalisation n'a absolument rien à faire dans un Quake.
Quake pour un débutant, c'est "je lance le jeu, j'appuie sur play, je m'éclate". Pas besoin de séléctionner 15000 classes, un gun au départ, non, juste besoin d'appuyer sur play, chercher une arme, tirer. Et la maîtrise devient très rapide, mais pour devenir excellent il en faut des milliers d'heures malgré la simplicité apparente (Q3A).

Déjà dans Q3A, ceux qui y ont joué savent que l'on reconnaît immédiatement quelle est l'arme de l'adversaire. Ici ça n'est pas toujours le cas, les sons sont forcément de meilleure qualité voire plus réalistes mais... C'est un jeu arcade alors il faudrait retravailler le son des armes... Notamment le lighting gun qui était "OP" dans Q3A mais il faisait du bruit même sans left click ce qui le rendait quasi balanced. Pareil pour le railgun.

De même pour les classes, un fastFPS est rapide et il est donc difficile de reconnaître la classe de l'adversaire... et donc d'éventuellement dodge son F (capacité spéciale) ce qui fait du F un easy kill et c'est donc, à mon avis, à supprimer ou à vraiment mettre à jour.
Pourquoi ? Parce que 50% des fois où je meurs (1 fois sur 2 quasiment oui), c'est non pas à cause d'une arme, mais à cause d'un press F... Ce n'est pas un ultime ou quoi, juste une capacité dont je profite également donc ce n'est pas unbalanced mais toujours un peu rageant et cela n'a rien à faire dans un quake.
De +, le système de classe ne sera probablement jamais balanced (cf. Overwatch, qui + est on est dans un fastFPS c'est pire).

Et c'est ça qui est bon dans Quake 3, il n'y pas non plus d'arme au départ, tous à égalité. Certes ça campe les spawn et ça meurt au machinegun 2, 3 fois d'affilé mais c'est ça le fast fps il faut être, par définition, rapide (et bien connaître ses maps pour s'améliorer).
C'est pas "je lance le jeu, je clique sur tous les boutons pour fermer les fenêtres me proposant des coffres, un super beau BOB SOLAIRE, un super caleçon bleu pour ma classe préférée, etc."
C'est donc un NON pour le "Quake is back"

Et si on prend ce jeu indépendamment des autres quakes ?

La réponse sera plutôt positive dans ce cas, mais pas suffisamment pour le recommander. Côté armes pas de déception, le RQLauncher a été bien amélioré depuis la bêta et je trouve que tout est fluide. Le nailgun est un peu unbalanced (ni trop ni pas assez fort, juste un peu inefficace dans un fastfps), ils devraient en limiter son apparition...
Le rail est excellent, en tant que ShootMania player je me régale en Instagib (pas encore tjrs de joueurs à ma taille, j'éspère qu'un jour la ranked arrivera pour ce mode !)

Je dois avouer que le strafe est vraiment plaisant et pas trop dur, j'ai l'impression que c'est encore plus simple que dans Quake live et c'est plutôt efficace c'est même franchement nickel.

Les maps sont plaisantes, mais un peu trop fermées et petites parfois (surtout pour le 1er mode de jeu proposé, on est trop !!!) alors qu'en 2v2 ranked c'est parfait. Les anciennes maps ont été très bien reworked c'est propre (déçu personnellement mais objectivement rien à redire).

Dans le mode de jeu (team) proposé au départ, j'ai d'abord cru que tout le monde était horriblement unskilled. Mais heureusement non, de nombreux bots "farm" s'y trouvent et j'espère qu'ils limiteront ces bots car c'est marrant de faire du 40/5 mais ça trompe le novice... Lorsqu'on débloque les autres modes (par ailleurs les achievements sont buggués mais HS comme c'est encore une bêta), c'est tout de suite mieux.

Côté bande son c'est doublé en français et c'est moche. C'est quoi ce "QUADRUPLE DEGATS ACTIVE" ça n'a aucune gueule comparé au quad damage.Les graphismes par contre rien à redire c'est optimisé (quoi que des chutes de fps quand c'est pas uncap sinon tout va bien).

Mais ce qui est le + problématique et ce qui rend tout négatif dans ce jeu, c'est... qu'il ne faut pas oublier que c'est un F2P. Oui ce jeu est beau in game, mais alors les menus.... Sérieusement, j'ai d'abord cru que j'avais lancé mon émulateur android et que j'avais installé les FPS EA game ou ubisoft pay2win sur android (oui vous savez, le fameux jeu de sniper XXX qui sort chaque année).
C'est vraiment horrible, pas du tout épuré ça demande de payer de partout. D'ailleurs la récompense quotidienne c'est vraiment tiré des pay2win android, ils auraient pu au moins mettre ça en bonus XP win du jour pour faire vraiment jouer et gagner les joueurs plutôt que de se contenter d'une simple connection.

Moi qui suis habituellement dans les autres jeux un maniaque de la personnalisation (d'où mon pseudo QuakeLive, mon klaxon ShootMania, etc.), franchement dans ce jeu (et c'est peut-être à cause de ces menus...MOCHES) je n'ai juste PAS envie de relooker mes champions, et encore moins envie d'acheter des masques de carnaval avec de l'argent réel.

Ah et surtout les débutants, ne prennez suuuurtout pas les "gros" champions avec une hitbox de malade, parce que là c'est le direct hit rox assuré !! Et free rail gun, free.. Tout en fait. Prennez celui de base, Ranger, excellent pour commencer et même pour évoluer c'est personnellement mon préféré en plus vous pouvez oneshotF (capacité spéciale) avec en instagib (c'est bien évidemment objectivement déplaisant...).
Donc pour les classes, c'est pas du tout balanced mais comme c'est une bêta et que ça évoluera très sûrement rien ne sert de s'attarder sur ce problème, si ce n'est l'existence de ces classes justement. Oui c'est fun de jouer un gros robot énorme qui fonce partout avec son gauntlet, mais malheureusement c'est désavantageant car c'est Quake et pas un jeu fun arcade avec un autre nom et un autre gameplay...

Côté communauté, attendez vous à des "aimbot" dans le chat en instagb mais en général y'a pas trop de gamins sur les fastFPS et ça parle peu donc c'est pas trop mal

Avant de lire tous les avis durant la bêta, j'ai tout de suite pensé à Overwatch (jeu que j'ai également spam).
Les coffres, la personnalisation, les classes, etc. Excellente copie malheureusement Overwatch dans son allure, ses menus, et partout, ressemble à un vrai jeu qui s'éloigne énormément du pay2win contrairement à ce Quake (bien qu'il n'en soit pas un !).

Pourquoi suis-je déçu ? Parce que ce jeu s'appelle Quake, et bien qu'il reprenne certaines bases de quake, il ne prendra jamais le devant (dans son état actuel) sur la scène e-sport.
Déçu lors de la bêta fermée, et re-déçu maintenant. J'attends des màj pour éventuellement changer d'avis, mais je pense que l'argent prend le dessus chez idSoftware...

Pourquoi ce jeu a-t-il des si bonnes critiques ? Parce que comme Fortnite (par exemple), y'a pas mal d'argent derrière. Testez ce jeu (gratuitement si possible) et faites vous votre propre avis. Peut-être que si vous n'avez jamais joué à Quake ni jamais à des fastFPS vous allez prendre votre pied et tant mieux alors n'hésitez pas !
Mais SVP, évitez les "Quake is back" car ce n'est que partiellement vrai. Quake est bien de retour oui, mais je pense que beaucoup d'anciens joueurs resteront sur Quake live ou même Q3A (serveurs un peu trop moddés on va pas se mentir). Car ce Quake n'est qu'une façade et même une "blague" comparé au sérieux travail sur Quake live et Q3A.

Si vous voulez un très bon Quake, achetez Quake live mais entraînez vous d'abord sur Quake 3 afin de savoir si les fastFPS sont pour vous ou non :)
Et venez sur ShootMania (à tester gratuitement à nouveau si possible), la physique est beaucoup plus difficile à maîtriser mais une fois le jeu en main c'est un pur plaisir.
Posted July 8, 2018. Last edited July 14, 2018.
1 person found this review helpful
656.1 hrs on record (180.3 hrs at review time)
Super jeu un "quake like" fast FPS abosulument recommandé, 100% gameplay
Posted November 24, 2016.
Showing 1-10 of 10 entries