Recent reviews by justfor

兄弟,为了您能过1个开心的春节,千万别买这款游戏!!!
Posted February 8.
好久没玩gal了,不过还是很有趣
虽然战斗的CG画的有点崩
坦白说我是冲着壁纸去的,有多少人是和我一样听着声音全程盯着猫娘尾巴看的
Posted August 19, 2022.
狙3的源代码真好用是吧
Posted June 4, 2022.
2年了,IGA快给我更新
Posted November 26, 2021.
正如其名,"怒"之铁拳,打完直接可以让玩家发怒的游戏
除非你是本系列硬核粉丝,不然还是等制作组平衡或者降价以后再玩,不然对非核心玩家体验太差
反正我感受不到游戏的平衡性在哪里,哪怕你说是街机游戏,30年前的街机游戏比这合理多的多了去了,敢于挑战最高难度额都是大佬
Posted May 2, 2020.
二度消费粉丝情怀的R社,你们的狙击精英5还能让人期待么?

真所谓期望越大失望越大

所以你们发售前所谓的七大购买理由简直就是个笑话好不?

本评测将站在一个老玩家的角度来看
首先还是得说点优点,那当然是画质和特效明显的提升,子弹镜头都是4代的;但是都9102年了,重置1个7年前的游戏不是应该做到的么?为什么你们敢厚颜无耻的拿来当卖点?而且这些东西都是从狙4拿来的,让我完全没有任何新鲜的感觉

下来就是吐槽和不满了:
1。为什么枪声是4代的而上弹是V2原版呢?搞的不伦不类,既然你要重置就要保证原汁原味,很多玩家还是喜欢原版的枪声,现在搞的我不知道是在玩4还是V2。 哦,感谢R社保留了原版BGM,谢天谢地
2。我是手柄玩家,我知道你们为了照顾NS版,ns手柄扳机没有半按功能而把开镜和肩瞄分成了2个按键,但是你们TMD能不能不要LT(左扳机)是肩瞄LB(左耳朵)是开镜啊,这跟你们其他的游戏LT开镜都不一样啊,习惯是很难改的啊!换1下会死啊?!
3。中文,机翻,字丑,E库!建议用繁体,或者直接英文,有没有翻译对老玩家来说都一样
4。不知道是不是用了4代引擎重置,很多地方动作反而还不如原版流畅,BUG比原版还多,各种敌人死而不僵,鬼畜抽搐,原地傻跑,空气墙,最操蛋还是莫名其妙的卡弹道,明明很大空隙你的子弹就是射不出去,原版都没有这些问题 ,是负责重置的人建模学了半年,还是专门为了恶心玩家不让你从刁钻的角度射击了?
5. 联机不稳定,合作模式经常提示无法链接或者什么路由器设置云云,但是换老版就能正常联机,什么鬼?

综上,目前来看重置版是不能令老玩家满意的,如果你是新接触了,可以酌情参考
Posted May 14, 2019. Last edited May 14, 2019.

A developer has responded on May 21, 2019 @ 3:58am (view response)
相当硬核的潜入游戏,你可以选择(全杀,或者全不杀)并且不被敌人发现,在最高难度下相当有挑战
推荐喜欢潜行暗杀的玩家入

个人荒神最高难度全S评价不杀敌/全灭敌 通关视频合集
Posted November 22, 2018. Last edited December 11, 2018.
冲着中文和中配的良心,肯定是推荐了
另外经常连不上SE服务器这点太蛋疼了
我才不会说我是为了12月的活动才写这篇评测呢
但是古墓10确实是不容错过的好游戏
Posted November 24, 2016.
我能说什么,这个游戏每多玩100小时会有不同的感受
我已经习惯队友伤害了,反正我玩僵尸部队也有队伤
这个游戏
可以和基友一起玩,友尽分分钟
可以路人局一言不合可以撕逼
至少等你玩到某个时间后会发现1级和满级都是萌新

纪念PC即将发售满1周年

我不是老司机
比我时间更长的我还见过好几个
特别当你看到一个叫CH3OH的但是没满级的(可能前面有个[CN]的国产标签)
请务必抱紧大腿,这才是真老司机
但是切记:甲醇有毒 ,谨防哑铃

For Democracy!!
Posted November 24, 2016. Last edited November 24, 2016.
好吧,作为一名狙击精英和僵尸部队的粉丝,乘着这次万圣节打折来安利一下这个游戏吧

*****那么在这里给感恩节圣诞节万圣节打折想入的小伙伴们提个醒:这个游戏在打折的时候玩的人比较多,过了打折就每天只有几个房间了****

指南:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1127699366

这个游戏重点乐趣在于多人游玩,单人的话我建议你一周目开个marksman也就是神枪手(渣翻成特别准)通关一遍,熟悉1下操作,关卡和武器什么的,然后你就可以叫上基友或者去公共房间找别人一起联机了。如果只是单人玩的话,我不推荐你买了,或者去下三大妈体验版

然后正式开始

这个游戏虽然有简体中文,但是菜单和操作部分大部分都是机翻,可能你看着莫名其妙 ,比如E库,山炮什么的,没关系,你照着操作1下试试什么效果就好,保持什么的就是按住的意思;相反,游戏剧情对话部分翻译还是比较用心的,可以看看,虽然剧情也没什么卵用就是了,大部分时间就是干干干。当然你英文不错的话,推荐你把语言改成英文,那样看着比较舒服

然后进入游戏部分,如果你进去后游戏是黑白的,那可能是开启了“新闻模式”,你可以在菜单的显示里把他禁用掉,然后可以把亮度调高一些,嗯,,,
键位部分,你可以根据自己习惯更改1下,比如左右切换道具ZX,我是改成了光标的左右了,这2个按起来真不方便而且容易按到C变成卧倒(以前的感觉,现在我是手柄党)

然后我们开始游戏,首先是3个游戏难度
预备军官:基本没难度,就是让轻度玩家体验游戏的难度,子弹弹道是直线,指哪打哪,初始满载,受伤后呼吸回血很快,只要你不是被两个自爆僵尸连续炸或者被一群僵尸围攻基本是死不了的,当然要注意的前面2种情况,推荐收集道具和解锁某些成就选择这个难度
特别准:其实应该叫神枪手,子弹弹道会收到重力影响,但是用屏息瞄准时候会有红色辅助框提示真实落点,初始弹药会少1点,受伤回复变慢,推荐上手选择这个难度
狙击精英:其实我还是非常推荐这个难度的,真实的弹道,子弹收到重力和风向的影响,屏息没有提示,初始弹药最少,受伤回复速度很慢,在这个难度下敌人狙击手和机枪手的枪法非常精准,没有良好找掩体和走位的话会分分钟被教做人

顺便说1句,在预备军官和特别准难度下,拉栓式步枪上弹是一个弹夹一上,在狙击精英难度下是一发一发上弹

接下来是我们的作战武器:
1步枪,虽然说步枪是主武器,但是不要全程无脑的步枪狙,敌人僵尸不会傻傻的站着给你爆头,他们会不停的摇晃有时候会突然装个方向什么的,时刻注意走位和保持距离,而且按住CTRL的话可以不开镜瞄准
推荐初学玩家使用半自动步枪上手,比如G43,G43,G43

2副武器,有冲锋枪,突击步枪和喷子,僵尸近身怎么办?跑啊,不能跑怎么办,当然掏出我们的2号武器保命啦,体验1下突突突的快感
推荐使用闪电和喷子,波波沙什么的,想看天女散花可以用

3手枪 手枪大部分威力比较小,很多玩家感觉没用,但是当你2号武器子弹打完来不及上弹(特别是喷子) ,这时候我们就能掏出小手枪抵抗1下了,而且多人下你不慎“渗出”(bleedout)了还是能用手枪自卫1下等待队友来救你
推荐左轮枪,玩过僵尸游戏都懂,嗯

4.脚
对,你没看错,我们的主角的腿脚也是非常好的,一般僵尸可以一脚踹倒然后在上去踩头就可以干掉1个僵尸,虽然没分数,对于普通骷髅一脚甚至直接秒杀,在低难度和僵尸数量比较少的时候非常好用,在被包围的时候可以用脚踹出一条生路逃命
但是切记,不要以为这个游戏靠踢就能过关,特别是精英难度难度面对成群僵尸时候你就能体验到功夫在高也怕菜刀的感觉
这个游戏的精髓真的不是踩僵尸,说用脚能打的都是...菜鸟

以下是游戏里新手需要注意点
1喜欢踢僵尸,.原因看上面
2这个游戏是可以蹲下和卧倒的
3即使不开队友伤害,自己的放的道具也能对自己造成伤害
4接上条.如果是队友放的道具,比如地雷炸药,你开枪引爆也会对自己造成伤害,即使没有队友伤害,因为系统认为是你使用的
5狙击镜可以用滚轮调整倍率
6玩家可以冲刺一段距离,可以利用这个甩开大片僵尸走位
7同样 ,有的掩体可以翻过用来甩来僵尸,他们是不会翻的,只会傻傻的绕过来
8这个游戏把音乐开响点确实比较恐怖气氛,BGM也不错,当然还有很重要的一点,在你开镜的时候别的僵尸包抄的话你可以听到他们的声音,特别是自爆僵尸的尖叫
9手榴弹和炸药是可以丢出去的,方法是按住使用键(默认是F),然后会出现提示落点的抛物线,然后松开就可以丢出去,当然有时候你的延迟太高的话可以会卡住不能动弹
10 关于布雷,这个游戏是有范围引爆系统的,而且是空间上的,比如你在路口放了个地雷,然后你又丢了个手雷,如果手雷的爆炸范围里正好有这个地雷,那么这个地雷也会被引爆,如果你的队友在地雷爆炸范围的上面楼层也放了个绊雷,那么这个绊雷又会被地雷连环引爆,所以很多新人卖力的放了很多雷,结果1个僵尸踩了把全部引爆了也乐见不鲜.如果房主开了队友伤害的话,瞬间团灭不在话下
11 子弹镜头可以关闭,或者按键跳过,单人模式建议开启,子弹镜头的时候是时间是静止的,你可以观察周围情况,多人可以关闭
12 屏息对提升瞄准命中率很有用,在心跳低于80且开镜后左边有个呼吸条开始增加,这时候按E就可以开始屏息攻击
跑步和冲刺会增加心跳导致无法稳定呼吸,这时候蹲下或者趴下可以快速稳定心率
13 游戏里每关(除了1-4邪恶图书馆)都有1把威力巨大的双管喷子"牧师"步枪Preacher,打机枪僵尸这种精英爆头也只要5发,但是弹药非常少,只有16发,摸尸和部分地方有补给
很多玩家联机喜欢抢这把枪用,毕竟只有1把,但是建议还是给熟练的老手用更能发挥这把枪的作用,特别是高难度下
14 这个游戏分数系统很蛋疼,必须连杀才能爆分,希望新手们不要在意这个分数,没什么卵用,不能升级不能多装备,最多在分数排行上有点名字,但是来了,有的玩家联机特别喜欢刷分,要刷分就要枪道具,个人是比较 反感这类玩家的
15 这个游戏是可以语音的,按V就能说话,按Y可以打字,多多和队友交流吧
顺便win10下需要使用开启英文键盘
16 当你开启狙击精英+极限敌军数量+队友伤害后,这个游戏完全不一样了
*17 请不要开着作弊器去别人房间玩,这样很无聊,你想爽自己1个人开好了,这个游戏没VAC
这个游戏也能连到外国玩家的

*20161030 补充
这个游戏可能现在联机的玩家不多了,一般的话晚上人比较多,而且外国玩家有时差
最好的办法还是加好友可以固定一起玩
*20161106 补充
这个游戏连接是P2P的,所以不同网络之间可能会冲突导致无法联机

如果你喜欢这个游戏联机,可以加我ID一起联机玩(作死)

基本就这么多了把,如果你有小伙伴能一起玩的这个游戏还是很推荐的,看我的游戏时间就知道了,如果让我1个人玩,1/10的游戏时间都玩不到

最后放3个和基友一起玩的视频,第一关和最后一关,看看跟你们玩的是不是不大一样23333
Posted October 28, 2016. Last edited November 23, 2017.