Products

Recent reviews by Tĩcộđếr

< 1  2  3  >
Showing 31-38 of 38 entries
9 people found this review helpful
10.0 hrs on record (3.1 hrs at review time)
Diese Spiel ist ein echt spaßiges Spiel für zwischendurch, wenn man gerade keine Lust hat zum Beispiel Grand Theft Auto 5 oder andere Spiele zu spielen.
Ich persönlich empfehle es jeden der einfach mal seine "kreativität" zum Vorschein bringen möchte.
Das Ziel ist es dem Dummy so viel Schaden wie möglich zu machen mit Laser, Äxte, Stachel oder Machienengewehre.
Posted January 17, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
30.8 hrs on record (3.4 hrs at review time)
Ist ein echt spaßiges Spiel das mit noch etwas Arbeit ein sehr gute Spiel wird. (Übrigens gibt es in der Kampagne auch ein paar lustige Glitches, zB das Flugzeuge breakdancen :D)
Posted December 18, 2016.
1 person found this review helpful
1 person found this review funny
0.7 hrs on record
Des macht überhaupt kein Spaß, da man min. ne halbe Std. am der Charakteranpassung steht und dann wenn man fertig ist erfährt man das man eh nur in einem Schiff ist das nicht mal richtig funktioniert. Übrigens kann man durch Steine fliegen und und und...
Posted December 17, 2016.
No one has rated this review as helpful yet
85.9 hrs on record (23.4 hrs at review time)
Das Spiel ist obenrum ganz gut und hält auch bei Laune wenn man mit Freunden spielt. Aber dadurch das eigentlich jede Mission laut Protokoll woanderst ist aber eigentlich sie alle gleich aussehen, wird das Spiel auch schnell langweilig wenn man keine Abwechslung bekommt.
Posted December 10, 2016.
No one has rated this review as helpful yet
115.1 hrs on record (19.4 hrs at review time)
Das Game ist einfach so umfassend, gut, spannend und groß :D.
Posted November 26, 2016.
No one has rated this review as helpful yet
11.4 hrs on record (6.9 hrs at review time)
Ich dachte anfangs es wäre ein normales clicker spiel was es auch ist aber es geht eher in die perverse richtung
Posted August 28, 2016.
10.3 hrs on record
Allgemein gutes Spiel wo nur ein paar glitches gefixt werden sollten die mir immer passieren.
Posted August 1, 2016.
No one has rated this review as helpful yet
2.2 hrs on record (2.1 hrs at review time)
Allgemein ein gutes Spiel mit viel potential. Nur die Grafik ist nicht so gut wenn man jetzt kein Geld für eine NVIDIA GTX hat. Das Spiel ist anfangs auch schwer zu verstehen.
Posted April 13, 2016.
< 1  2  3  >