Products

Recent reviews by SrBatatassauro

< 1  2  3 >
Showing 1-10 of 25 entries
No one has rated this review as helpful yet
12.1 hrs on record (12.0 hrs at review time)
Facilmente um dos melhores jogos que comprei esse ano
Posted November 27, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
405.4 hrs on record (399.4 hrs at review time)
Melhor jogo do mundo na Moral!
Posted November 21, 2023.
17.8 hrs on record
Brabão esse jogo ai, o mais brabo boto fé
Posted November 23, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
6.0 hrs on record (5.3 hrs at review time)
Alguém me empresta um dinheiro
Posted November 30, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
61.6 hrs on record (59.7 hrs at review time)
O jogo é simplesmente Fantástico
Posted November 25, 2020.
1 person found this review helpful
402.8 hrs on record (369.2 hrs at review time)
-Jogo muito bom de se passar o tempo, dificuldade equilibrada com você conseguindo passar de cada chefe sem muita dificuldade, e claro, diversos chefes para se passar e ficar cada vez mais forte.
-Um pouco confuso de começo, com você não sabendo ao certo o que fazer ou qual chefe matar, mas com o tempo você vai ficando mais forte e conseguindo saber aonde se deve ir e conseguindo passar de cada chefe sem muita dificuldade.
-Gráfico simples, podendo rodar em qualquer tipo de computador sem muita dificuldade, mas com o tempo se avançando mais e mais no jogo começa a ter um pouco mais de efeitos o que pode causar leves quedas de FPS, mas nada muito drastico.
-Uma ótima experiencia para se ter com amigos, ainda mais se ninguém conhecer o jogo e todos ficarem perdidos juntos, aos poucos descobrindo o que fazer e avançando em um mundo completamente novo.

Nota: 8.5/10
Posted June 25, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
26.3 hrs on record (13.5 hrs at review time)
Jogo muito bom, uma dificuldade que se você tentar algumas vezes o jogo fica mais facil, mas continuando desafiador. Jogo com tela dividida e muito divertido de jogar com os amigos.
O jogo tem um estilo Dark Souls com Skyrim, sendo desafiador e divertido ao mesmo tempo, com sistema de peso, vida, stamina, frio e calor, e mana para usar magias mais avançadas.
7/10 por que eu jogo sozinho e é muito melhor de jogar com alguém
Posted November 26, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
29.9 hrs on record (27.0 hrs at review time)
Um jogo incrível, com um stealth maravilhoso com vários poderes e com varias formas diferentes de passar a mesma fase, ele te deixa passar o jogo inteiro sem matar ninguém, ou simplesmente matar todo mundo que aparecer na sua frente e acabar a fase como um verdadeiro assassino.
Uma historia muito boa com vários finais e com uma gameplay que te faz ter vontade de fazer todo tipo de final de modos diferentes, tendo uma play totalmente pacifica, ou uma play como um assassino, pegando finais diferentes.
Posted October 28, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
77.2 hrs on record (35.3 hrs at review time)
Futebola de carro kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Posted October 27, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
3.8 hrs on record (3.0 hrs at review time)
Top
Posted October 26, 2019.