Recent reviews by Старый Варан

< 1  2 >
3,929.4 hrs on record (2,759.4 hrs at review time)
Одна из лучших МОБА-игр.

Я тут даже не буду распинаться и писать огромный обзор. Все что нужно знать это:

1.Учи мат часть.
2.Не проси никого учить тебя играть.
3.Учись сам по гайдам, анализируй игры силачей блин но не пробуй юзать их тактики огурцов в онлайне, иначе откроешь пару новых веток своего родословного дерева.
4.Не лезь в ММ пока не соблюдаешь прошлые пункты.
5.Старайся калиброваться в фулл пачке. Вообще когда играешь фулл стаком игра становиться и ощущается абсолютно другой.

Кароче главное учиться и ♥♥♥♥♥ не делать.
Posted July 29, 2023.
Ну не стоит игра своих денег. 600 гривен за то что бы зайти на серв и отлететь от голожопого уебана с луком который доминирует над всеми бомжами сервера ради 200 дерева такое себе удовольствие.

Если тебе нравиться 24/7 гриндить и не вылазить со своего кресла, для этого есть Диабла или какие-то ммошки. По факту гринд-гриндом но только во втором случае ты сможешь что-то продать за риал и купить себе и своему другу Mister Furry.

Тот же ARK будет куда интереснее даже для сингл-плэя или коопа с парочкой друзей.

Касательно оптимизации. Для "комфортного" гейплэя нужно будет посидесь в настройках пол часика что бы выключить лишние приколясы от разрбов(почти все) что бы получить заветные 80кадриков.

Если играть с друзьями, опять таки есть уйму других кооп/онлайн выживачей ♥♥♥♥♥ в которых и поиграть классно можно и покекать. Так что, дерзайте и не повторяйте мои ошибки)))
Posted July 29, 2023.
Я поиграл. Прошел.
Кооп и сетевые прикольчики в сделку не входили, ведь у юбищит даже на собственный форум сервачка не нашлось, и они решили максимально на этом деле секономить
(кста скинчик в радуге за эту игру вы не получите, так как тех же сервачков уже нет, а поддержка спустя недельку ответит вам, что если у вас все еще есть вопрос, задайте его нам. Тонкий троллинг от жабоедов)

Я смело могу назвать себя фанатом серии Splinter Cell, так как прошел почти все игры про трехглазого щпиона(даже те что на джаве))
Графон на 2013 год сойдёт, звук и музыка со своей задачей держать в напряжении и накалять саспенс справляется.
Главное что самое ГЛАВНОЕ в игре, а именно СТЕЛС не запороли. Даже больше скажу, теперь игру можно проходить в трех стилях. Аля фулл стелс, полу стелс и Рембо ♥♥♥♥♥♥. Последнее кста в ранних частях пытались избегать, путем стрельбы через жопу.
Касательно техничной составляющей игра подкачала. Игра вылетает каждые 30 мину(помогает небольшая манипуляция с лаунчером.
Оценю игру на 7/10 только потому что обожаю серию Заноза Клетка.
Posted May 8, 2023.
1 person found this review helpful
Впереди игра, может помочь зад.
Posted November 26, 2021.
Early Access Review
Игра крутая, интерактивчик и сюжет хороший, но я уже заебался ее трахать.
Posted October 31, 2021.
Мне, как истинному фанату серии Yakuza игра очень зашла. Но по сравнению с Yakuza 0 игра не такая разнообразная, много чего вырезали, особенно то за что я полюбил Yakuza 0. Но в целом все офигенно. Крутая музыка во время драк от которой мой внутренний психопат кричит: -"НААААЙС Я ЩАС УБЬЮ ВСЕХ ♥♥♥♥♥! НЫААААААААААААААААААААААА!". Это и пипец как детализирован город, который создает иллюзию того что он живой. Это и увлекательные мини-игры в которых можно часик два позалипать. Если бы еще был официальный русский язык, вообще была бы бомба. 10 КИРЮ ЧАНОВ из 10!
Posted September 19, 2021.
Early Access Review
-Эй-эй, это еще что такое? Куда они везут мои деньги?
-Прости... Третий эпизод в сделку не входил...
Posted July 18, 2021.
Пришло время писать отзыв на эту чудесную игру.(тот кто говорит что это не игра а новелла, пососите кошачьи яйца))))

Вообще откладывал я эту игру еще с того момента как она вышла, и как долбик дропал ее на прологе, говоря себе что пройду чуть позже. На дворе у нас 2021, и величайший Титаныч все же дал мне финальный толчок и силы пройти эту игру.

Конечно мои жалкие 6 часиков ни в какую не встанут против челиков которые наиграли в эту новеллу по 20, 100, 1000 часов пройдя наверное всю Стим мастерскую. Но сказать мне есть что.

Хочу наверное сразу сказать, что я человек очень впечатлительный, за всю свою жизнь я насмотрелся много стекла и прочей фигни которая байтит на эмоции как хорошие так и плохие, но всегда после просмотра(игры, прочтения и т.д) я получал катарсис тем самым оставляя хорошие воспоминания и впечатления об произведение. А вот поиграя в Бесконечное лето лично у меня КАТАРСИСА ♥♥♥♥♥ НЕТ. Первый раз пройдя игру без подсказок(я же не казуал ♥♥♥♥♥♥), я получил плохую концовку Алисы и тупо сидел минут 20 со слезами на ебу4ке(вот такое у меня вообще первый раз было). Словил много грустных эмоций, и какую-то, пустоту наверное, не знаю как это описать, но думаю процентов так 60 а может и больше кто играли в эту игру поймут меня. Сразу же пошел перепроходить на хорошую. Ииии... Ничего не изменилось. Только к тем эмоциям и пустоте добавились нотки радости наверное. Затем я пошел проходить на остальные концвоки скипая уже прочитанное. И получив даже гаремную концовку я не получил свой катарсис. Да, положительных эмоций было больше чем после первого прохождения но пустота и тоска тоже никуда не исчезли. Я думаю виновным этого являются многие факторы. В первую очередь это атмосфера, и да АТМОСФЕРНО тут абсолютно ВСЕ. Начиная с фонов зимнего ночного города, который нам всем уже въелся но все равно вызывает определенные эмоции(для каждого свои), фоны летних зеленых полей и леса, фоны детского лагеря, и все это кажется нам таким знакомым и родным. Как не упомянуть крутейший саундтрек, который слушая что во время игры что после прохождения ловишь на себе орды мурашек по коже. И заканчивая персонажами, которые цепляют своими характерами, будто заставляя нас перепройти игру СНОВА.

Вообщем, игра пипец как зацепила. Так что вполне логично что поставлю ей 10/10. Всем советую.
Posted June 30, 2021.
1 person found this review helpful
Картинка очень красивая. Сюжет. управление и механика оболденая.
Касательно сетевой игры; -Я сосал меня, меня ебали.
Пару минусов касательно сетевой игры, так это отсутствие какой либо системы ранга/прогресса. И отсутствие возможности глушить микрофон соперника, и отключать свой микрофон.
9/10 из-за минусов указанных выше.
Posted March 17, 2021.
Хороший файтинг, очень понравилась механика боя, хоть и не до конца понял как она работает, и уже успел не один раз подгореть, донат не дорогой и не особо решает. Порадовала возможность поиграть за своих любимых персонажей, а так же возможность сделать и кастомизировать своего ниндзю.
Posted January 9, 2021.
< 1  2 >