Products

Recent reviews by Ryoley

< 1  2 >
Showing 1-10 of 11 entries
1 person found this review helpful
13.1 hrs on record (4.9 hrs at review time)
Ce jeu est un véritable chef-d'oeuvre.

Du début à la fin, à aucun moment je ne me suis ennuyé devant ce jeu qui m'a laissé sans voix. Je conseillerais à toutes les personnes voulant faire ce jeu de ne pas se renseigner sur celui-ci au préalable.
Si vous doutez encore avant de l'acheter, je peux vous garantir que vous ne le regretterez pas. Lancez-vous dans cette expérience visuelle et sonore les yeux fermés.

Le jeu traite du deuil et des 5 étapes de ce dernier avec une profondeur et une finesse exemplaire. J'ai toujours dit qu'il ne fallait jamais sous-estimer ce qu'un jeu indépendant pouvait proposer.

Je tiens à féliciter les personnes ayant travaillées sur ce jeu, elles ont tout mon respect.
Posted December 12, 2024. Last edited December 12, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
439.3 hrs on record (143.4 hrs at review time)
Que dire… saisissez votre chope, prenez-en une bonne goulée et partez à l'aventure sans plus attendre ! 🍻

Sea of Thieves est LE jeu de pirate par excellence. J'ai passé de nombreuses heures dessus sans jamais m'en lasser.
Lorsqu'on lève l'ancre pour la première fois, on a vraiment l'impression de partir pour une épopée, sans vraiment de but précis, mais en ayant soif de découverte !

Si je peux donner un conseil à de jeunes mousses, c'est de ne pas se presser, de prendre le temps d'apprécier le jeu et de le découvrir pas à pas.

À la bientôt sur la mer des voleurs ! ⚓
Posted June 7, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
11.3 hrs on record (9.1 hrs at review time)
Très bon jeu de survie à faire entre amis.
Posted November 16, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
199.1 hrs on record (48.4 hrs at review time)
Deep Rock Galactic est un jeu vraiment chill et sympa pour jouer entre amis. Avec votre équipe de nains mineurs, vous partez à la collecte de nombreuses ressources pour améliorer votre équipement et acheter divers cosmétiques.
Si vous aimez miner, explorer, l'espace, la bière et par dessus tout, les nains. Alors, ce jeu est fait pour vous ! ⛏️
Posted September 18, 2021. Last edited September 18, 2022.
3 people found this review helpful
44.0 hrs on record (27.3 hrs at review time)
Alien: Isolation est un incontournable de l'horreur. On y retrouve une ambiance à glacer le sang, un environnement aussi horrifique que jouissif et de beaux graphismes qui vieillissent bien. Si vous aimez les frissons, l'espace et les aliens... Eh bien ce jeu est fait pour vous !
Posted September 16, 2021. Last edited September 16, 2021.
9 people found this review helpful
58.7 hrs on record (37.6 hrs at review time)
Un très bon jeu à faire en solo, incroyable à faire en coop et excellent à faire en coop avec des amis.
Je recommande fortement ! :)
Posted March 1, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
160.3 hrs on record (8.7 hrs at review time)
Early Access Review
Un jeu de chasse aux fantômes jouable en VR ou non, de la coopération comme vous n'en avez jamais vu ! Frissons garantis !
Je recommande vivement ce jeu !
Posted October 19, 2020. Last edited October 27, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
540.9 hrs on record (233.3 hrs at review time)
Dead by Daylight est un excellent survival horror. Je le recommande vivement à tous les amateurs de ce type de jeux et tous les fans des tueurs de films les plus célèbres !
Posted March 15, 2020. Last edited April 10, 2022.
2 people found this review helpful
1,523.1 hrs on record (1,255.9 hrs at review time)
Ce jeu est une vraie pépite !
Une grande variété d'armes, de Warframes et de missions à votre disposition. Un univers extrêmement vaste et riche à découvrir. Le lore est tout simplement incroyable, je vous recommande vivement de vous pencher sur le sujet.
En résumé, un excellent MMORPG si vous aimez la science-fiction et les ninjas futuristes.
Posted August 20, 2017. Last edited January 24, 2025.
8 people found this review helpful
2,978.1 hrs on record (96.4 hrs at review time)
Excellent jeu ! Une quantité de modes de jeu impressionnante ! Le seul petit bémol est qu'il y a certains serveurs qui ont une communauté vraiment lamentable...
Hormis ça, je recommande vivement ce jeu !
Posted August 17, 2017. Last edited August 24, 2020.
< 1  2 >
Showing 1-10 of 11 entries