Recent reviews by PraNi

대체 게임 잠깐하고 나왔는데 도전과제 127개나 깨져있냐..
Posted March 8.
출퇴근 생활이 망가졌어요.
Posted February 9, 2022.
개쩐다 진짜..
Posted January 29, 2022.
○ 아름다움
● 괜찮음

○ 중독되지 않게 조심
● 굉장히 좋음

● 쉬움
○ 배우긴 쉽고 / 마스터는 어려움
○ 쉽진 않음

● 기가막힘
○ 훌륭하진 않음
○ 그딴거 없다

○ 김
● 플레이어에 달려있음

○ 아예 없음
○ 플레이에 영향이 없는 버그 아주아주 조금
● 거의 없음
○ 게임이 자체로 버그임
Posted October 3, 2020.
● 아름다움
○ 괜찮음

● 어지간함

○ 쉬움
○ 배우긴 쉽고 / 마스터는 어려움
● 쉽진 않음

○ 훌륭하진 않음
● 그딴거 없다

○ 김
○ 플레이어에 달려있음

● 플레이에 영향이 없는 버그 아주아주 조금
○ 거의 없음
○ 게임이 자체로 버그임
Posted October 3, 2020.
너무 하드해서 재미있습니다.
물론, 바닐라서버에서, 싱글플레이에서 즐기기 충분하지만 인터넷상에 즐비한 한국 커뮤니티, 그룹에 가입해 같이 코옵플레이를 즐기는 것이 제일 나은 방식이라고 생각됩니다.
군사 시뮬레이션의 최고봉이라 생각되는만큼 밀덕이라면 무조건 해봐야하는 게임입니다.

다만, 최신 성능을 지니고 있어도 연식이 그래도 연식이 된 게임이라 그런가 때론 바닐라서버라 할지라도 서버 사양에따라 30프레임 이하로 떨어질 수도 있습니다. 참고하세요.
i9 10850K+RTX3080 조합으로 40~50평균을 유지하기는하나 상태가 좋지않으면 30이하로도 떨어집니다.

게임성 자체는 좋으므로 저는 합격입니다!
Posted September 27, 2020.
F1 2018 시리즈 구매후 2번째 F1 시리즈 구매.
2018이 있다면, 멀티가 중요하지않다면 2018로도 충분합니다.
2019로 굳이올필요는없습니다. 선수들빼고는 크게 느껴지는 것은 없네요. UI도 비슷하구요.
Posted August 1, 2020.
초보들도 적극적으로 연습하면 하루마다 실력이 늘어가는 내 손가락을 느낄 수 있습니다.
포기하지말고 사서 해보세요.
Posted January 31, 2020.
● 아름다움
○ 괜찮음

○ 쉬움
○ 신중한 플레이를 요함
● 배우긴 쉽고 / 마스터는 어려움
○ 쉽진 않음

○ 훌륭하진 않음
● 그딴거 없다

○ 김
● 플레이어에 달려있음

● 플레이에 영향이 없는 버그 아주아주 조금
○ 거의 없음
○ 게임이 자체로 버그임
Posted November 25, 2018. Last edited April 1, 2021.