Число
Количество
продуктов

Последние обзоры plumn

1–10 из 16
Ещё никто не посчитал этот обзор полезным
1 пользователь посчитал этот обзор забавным
33.3 ч. всего (6.7 ч. в момент написания)
鼠标一点,不知不觉天亮了,是时候撤退了
Опубликовано 23 марта.
Был ли этот обзор полезен? Да Нет Забавный Наградить
7.6 ч. всего (5.1 ч. в момент написания)
游戏玩着玩着就没有任何声音了,调整各种输出设备,更改输出采样率,调整立体声,更换显卡声卡驱动都没用,验证游戏完整性也没用,游戏设置里面没有可以选择输出设备的音频选项,真的是醉了,顶级游戏公司做出来的游戏适配性兼容性如此拉跨,太浮躁的公司,日渐衰落都是一点点看得出的。纯粹买个战役体验下都没得自在玩,花钱买个花瓶。隔壁黑色行动3中文字幕卡顿2023年底了也没修复了,买来两坨屎,自找的。
Опубликовано 2 декабря 2023 г..
11.5 ч. всего (5.5 ч. в момент написания)
游戏爽快感还是继承了sam系列精髓,一如既往的刺激,不过这代的节奏和怪属实有点多,无人机+骷髅狗的组合真是让人打的有点憋屈,场景之间整体风格区别不大,细节有些粗糙,刷怪节奏有点像一个练功房进入另一个练功房的感觉,所以不建议一口气玩太久,一天打个一两章节即可。这作敌人密度和机动性增加了很多,对fps基础要求比较高,我玩csgo 3k小时,老fps玩家,打这作的困难难度感觉还是挺有挑战的。新人如果不知道躲骷髅狗要绕圆圈走位,不习惯手榴弹和火箭筒的范围自伤,估计挺难打的。
这作武器和敌对兵种克制战术要求更高,合理加点技能洗点技能匹配吃力场景,充分利用好各种道具,该毁灭就毁灭,该回血就回血,还是可以体验到别样的爽快感的,个人觉得增加货币系统兑换道具体验可能更佳。
总之这是一款对fps要求非常高的续作,同时不建议新手打普通以上难度,另外合理分析地形和枪械克制,利用好走位和技能背板,还是款不可替代的好游戏的。
同时能感受到制作组地图设计资金或者人手紧缺的窘境,希望萨姆5能顺利制作,将前作的多场景地图和递进式难度设计回归,英雄萨姆在保持着它的特色之外能追赶着时代没落伍,还是比较欣慰的。
Опубликовано 11 октября 2023 г..
18.4 ч. всего (7.2 ч. в момент написания)
Обзор продукта в раннем доступе
恢弘的场景,时空穿梭带来从上古时代到辉煌时代文明,再到毁灭和时间尽头,各个纪元的不断循环不断救赎,在刷子游戏里还是首次融合的。
游戏的数值设定和渐入体验都做的很用心,在这里,你的每一块金币都有着它的作用,商店开始的蓝装白装也有着购买的价值,每个boss的设定包括二阶段环境的变化,和黑神话悟空有着类似的表现。
游戏不同时代的场景都很不错,
辉煌盛世的世外桃源般的美好与璀璨,
帝国时代的工业革命的粗糙与硬朗,
远古蛮荒时代的恐龙怪物和自然风光,
真的做的太细致了。
游戏的技能设计非常有特色,有升级加点,有熟练度开拓专精变种方向的,还有职业的技能,中后期还能各种技能联动,装备洗词缀的玩法也是非常好玩合理的,怎么刷都有动力;
仓库的自定义标签和过滤器的自定义,简直是次世代的程序员把数据库整理思维浅显易懂地做到了一个刷子游戏里,让你感受到现代化强大的办公管理软件思维让经典刷子游戏的库存管理获得了现代化的提升。
目前阶段除了一些内容没做完,以及过图加载比较慢,估计数据计算逻辑需要优化,汉化需要进一步完善,其他方面来说,真正的暗黑传承,这游戏的未来绝对是一款60美元的大作,最有创新的暗黑精神的传承和进化,目前来说,市场低估了这款游戏的魅力,或者说宣发还没就绪,等到正式版之后,各位会发现这游戏的魅力。
现阶段20刀价格,只要你爱刷子游戏,赶紧入,游戏内的精致和宏大,玩法的创新和快乐,数值的平衡从进游戏的第一分钟开始,就让你全程获取到很好的体验,不知不觉就玩到天黑天亮。
Опубликовано 11 сентября 2023 г..
70.0 ч. всего
handsome pack良心价格,坐等epic无主3到来,steam平台非常棒的一款4人联机游戏,当然,独行侠也可以找到很多乐趣,美式漫画风格,幽默冷笑话+夸张而又生动的人物刻画,丰富的支线和各种玩法,非常推荐
Опубликовано 28 июня 2019 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 5
Пользователей, посчитавших обзор забавным: 2
0.5 ч. всего (0.4 ч. в момент написания)
默默支持,从游戏上来说,第二部这两章一般般吧,对画师无爱的话可以先不买等折扣,剧情看着应该还有不少,算上还没出的第三部加起来6章100多块对比其他作品,内容确实过短了
Опубликовано 11 ноября 2017 г.. Отредактировано 11 ноября 2017 г..
Пользователей, посчитавших обзор забавным: 13
11.6 ч. всего (8.1 ч. в момент написания)
有了这个游戏,我再也不用逛ex站了。
说说游戏内容吧,横板3d跳跳跳游戏,
随着关卡进行,难度不断增大,有的关说真的还挺励(抖)志(M)的,强烈建议开启online模式进行游戏,这样你在不断苦修过程中就能感受到,对着18x的妹子射出一枚枚炮弹,最后打出衣不蔽体的汁液浓厚的cg的成就感和莫名的兴奋
online模式对你自己游戏没有任何不好的影响,还可以多几个小伙伴陪你受苦,度过那些折腾的难关,如果你玩I wanna是大神,不好意思,创意工坊老司机飙车让再厉害的你,在关键地方使你眼神飘忽总是跳不准,手也抖,无法克服自己。
觉得好的背景记得好评,黑车和猎奇的,个人建议打差评,免得祸害大众
总之最后祝 各位注意身体健康。
Опубликовано 10 октября 2017 г..
1,067.9 ч. всего (561.3 ч. в момент написания)
这服务器真是没法玩了。
Опубликовано 2 октября 2017 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 199
Пользователей, посчитавших обзор забавным: 66
0.6 ч. всего
恍惚间十年如白驹过隙,当看到熟悉的画面,一切都是那么真切却又虚无。
十年前,慕容紫英一声感叹:
无所谓好与不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,唯有天道恒在,往复循环,不曾更改
当年心中觉得这话有些中二做作,却又有些似懂非懂的赞同。
如今再次品读,却觉得这般自然,刚点开游戏,重温一遍,却不想最没有印象的开头,云天青的话反而更触动了我,石沉溪洞,洞悉尘世,又有几人能做到?
当年,我还买不起一台普通的台式电脑,宿舍几人合资置办了一根1M的电信宽带,几人共用,从网上下载了仙剑4(盗版),那时候还没有配音。与室友一起,经常是半夜三更也在推剧情,强装备,刷道具。那时室友的电脑已经是不错的配置,现在看来,却只是简单的集成显卡,512M大容量内存如今扔大街上也不会有人看上一眼了。
忘不了仙剑4带给我的情感触动,第一款玩的眼睛湿润的电脑游戏,那时候我心里一直感叹,剧透隐藏>> 韩菱纱去世了,你还娶她干嘛呢,柳梦璃那么温柔善良,贤惠美丽,而且也深深喜欢着你,跟她过,多好啊!游戏结尾柳梦璃那一回眸的伤感和痛苦,作为一个玩家,我都觉得心疼。
那一年,刷蛤蟆疯狂练级的时候,还没有-1s
那一年,我遇到了我的初恋,没能一起过上情人节的女孩子。
她说异地恋太辛苦了,一个人的时候,没人陪的感觉暗无天日。她说,你比我自己还了解我,这辈子再也找不到比你更懂我的人了,所以我们分开了。一个是爱着她,不愿意看到她难过,最后只需要她能幸福,静静看着她就知足了,一个是受不了思念一个人的痛苦,想让双方都快乐生活,即便爱,也只能选择放弃。之后双方都在思念着对方,却再也无法回到过去。
她有了新的伴侣,她和我作为朋友聊天却依然亲密,我似乎也做到了一个好朋友甚至是“好闺蜜”的极致。
两年后,他们上床了,她哭着跟我说,很痛,做爱一点都不舒服。我耐心安慰她,我突然开始发现,自己有点不了解她了,不知道她是不是只是身体的痛,是我想多了吧,他们亲热的时候,她怎么会想着我呢,应该是那男的太粗鲁了吧,或许是太爱她(的身体)了吧!
突然开始不再羡慕班上那些能喝十多瓶不醉的女生了,不知什么时候开始,我发现和同学聚餐扯淡,五六瓶下肚也只是打个饱嗝,那种朦朦胧胧的感觉,似乎让人迷恋。可惜我还是不喜欢吸烟,
穿越火线,通宵刷网游打怪,曾经还算帅气的脸,也渐渐变丑,那一年,还没有戒色吧。
毕业了,同学们哭哭啼啼,分手的分手,工作的工作,我依然呆在网吧,耳旁听着时不时新闻报道某某通宵六天七夜暴毙而亡,而我依然在枪林弹雨烟雾缭绕中奋战,甚至连毕业合影上都没有我的身影,还另外一个没有身影的,是永远不会再出现的一位。
和同学一起租房找工作,有成功的,也有妥协当服务员的,有过不错薪水的工作找到我,我却觉得不是自己想要的,我要有爱好,要有兴趣的,才愿意激情满满做下去,同学日复一日上下班,我开机关机玩着不同的手游,日升月落,我从网吧形色匆匆。
父母生气了,让我回来了,头发也白了很多,我照照镜子,自己已经三年没有照过照片了,别人考证考级,我却从cf玩到手游,又投入了steam的怀抱。
这里有很多优质的游戏,有着很多触动人心的故事,公务员考试失利,我却在使命召唤中拯救世界;我激情四射地在房地产销售领域想要出人头地,回来后只有steam才知道我并不爱这份职业;
五年多了,我突然发现没有她的日子,挺好,一个人不愁吃不愁穿,不用出门吃饭,泡面可以换着花样吃,康师傅竟然有40多种口味,却似乎也有腻的时候。
草草吃顿快餐,走在大街上看着品牌专柜的高档衣服,再看看身上全身没上三位数的服装,我感叹似乎衣服的质量越来越不好了,以前M码就够了,现在的XXL都已经这么偷工减料了
深夜,她突然发短信问我找到工作了吗?
我说还是老样子,吃吃喝喝睡觉自在挺好的。
她没有再唠叨不要让你爸妈伤心之类的话,似乎想要告诉我什么,也没有再说,我继续扭头呼呼大睡。

家里父母身体越来越不好了,欠了不少钱,也需要我承担一部分了,而房地产终于开始管制了,房价大跌,销售市场萎靡,我辞职了。
工厂,打工,那时候我还没遇到窃瓦辛格,没能受到领袖精神的指引,傻傻的日出前就出,日落后也未归,人生似乎和机器越来越像了呢,qq名终于改了,虽然日子越来越枯燥,不过感谢v社制作出了dota2,csgo这些好玩的游戏,我的人生似乎也充满了色彩。
身边的人还在指指点点:那孩子真是爱玩游戏!
我摇了摇头,你们不懂,只是这上面的游戏,比你们每天玩的游戏,好玩一点,人生ol我练错区,加错点了,steam上面的游戏,可以重新创号,我超喜欢这里的。

八年了,突然间同学们说要聚会,我也学着注册了微信,看看朋友圈,朋友的朋友圈,好像都已经抱小孩了呢!
“你必须给我找个媳妇儿了!”母亲躺在病床上,已经哭干了眼泪,不再跟我争吵了,或许这么多年来,我的口才是唯一没有退步的才能吧!
我突然酒醒了,是该做点什么了,虽然自己什么都不需要了,都开始修仙了,不过为了圆父母一个梦,我该拼搏一番了,于是我跟着叶良辰混了一年,借款也渐渐还清了,房子也贷了下来,又一年过去了,我又跟社会我鸡哥混了一段时间,房子也装修的漂漂亮亮了,道上的兄弟和我杯酒相交,都说我长得福气,都超会说话的,我也超喜欢这里的。
于是我相亲了,运气真好,相亲一次就对上眼了,流程走起,订婚,感情发展一切都那么顺利。
她比我小六岁,她说她喜欢我宠她的感觉,我说,我也喜欢爱着你的感觉。
昨夜,我把她搂在怀里,她娇羞地说:
你一开始就看上我了呀,你看上我的哪一点了?
我说:因为你娇小可爱呀。
哪有嘛,她满足地扭了扭身子,我都一米六了,不矮了
我看了看她,轻轻说道:嗯,是高了点,要是再矮点就更好看了。
夜深了,我翻看着已经十年没有使用的qq,上面一个熟悉的头像似乎还在线,
我快结婚了,我看着发送键,却愣住了,我突然想起五年前那个夜晚,最后一次聊天,突然想起十年前她天真地模样,歪着脑袋问我:
你说分手后我们应该能做最好最好的好朋友,对吧?
傻瓜,我们怎么只能做朋友呢
我觉得以后我结婚了,你会比我老公还亲密呢,我什么都想跟你说,他却一点不懂我。
对不起,我失约了,叹了口气,我关掉了qq
老公,你快告诉我以前你暗恋哪个女孩子嘛!虽然没谈过,肯定有暗恋的对吧!未婚妻一脸调皮地跑过来,又开始好奇我的事情了。
我笑了笑,真没有,我这么单纯善良的人,怎么可能对女孩子动那些心思呢,遇到你就是我最大的缘分了!
哼,那你带我去看戒指,对了,你的戒指我给你买哦。
看着着熟悉的撒娇模样,突然像回到了十年前:
那,我这么矮,你会不会不喜欢呀
正好呢,很多世界模特也是一米五五哦,看起来很可爱呢

老公,我是真的很爱很爱你呢。
傻瓜,我也会一直好好照顾你的。
嗯嗯,好喜欢你宠我照顾我的感觉,结婚了你也要一直这样宠着我呢
嗯,一定。

=========================

35岁 你因为身体日渐疲乏
日复一日的加班越来越力不从心,
晋升的机会也茫茫无期。
那天下班,媳妇告诉你
孩子要上幼儿园了
双语的一个月4000
你皱了皱眉头,那边却已经不耐烦了
“四单元的老李家孩子,一个月6000”
“你已经这样了,你想让孩子也输?”
你没说话,回屋给媳妇转了6000块钱
这笔钱,你原本打算给自己过个生日,买个新电脑

38岁,孩子读一年级了
老师说一年级最关键,打好基础很重要
你笑着说,是是是,老师您多照顾
新生接待的老师看着你不明事理的脸
给你指了一条明路
“课外辅导班,一个月2200”

40岁的时候,孩子读三年级
老师说,三年级,最关键,承上启下很重要
你笑着说:是是是,正打算再报个补习班

44岁,孩子已经初中
有一天回到家,她对你说
爸爸,我想学钢琴
你没什么犹豫的
你以为这些年,你已经习惯了
但那句“爸爸现在买不起”你始终说不出口
好在孩子比较懂事
她说:爸爸没事,要不我先学陶笛也可以
你看着这么懂事的孩子,却开心不起来

46岁,孩子考上了本地一所不好不坏的高中
有一天你正在开会,突然接到老师的电话
说你的孩子在学校打架了
催促你赶紧来学校一趟
你一脸尴尬地和面前比你还年轻5岁的领导请了个假
匆匆赶到学校又被老师训了一通
无非台词就是那几句
你们做家长的就知道工作,能不能抽空陪陪孩子
你看着这个老师,嘴角忍不住微微抽动。
好像当时说着

他学的专业你有点看不懂
你只知道工作不一定好找
而且学费还挺贵
深夜你和他想静静聊一聊
准备了半斤白酒,一碟花生米
你说着那些曾经你最反感的话:
还是要为以后工作着想
挑个热门的专业
活着比热爱重要
你们从交流变成了争吵
你发现,你老了
老到可能都打不过这个18岁的孩子
你说不过他,只能说一句:我是你爸爸!
孩子看着你,知道再怎么争辩都没用
这场确立你最后威严的酒局不欢而散

你浑身无力地躺在沙发上,听着背后孩子扭门出走的时候,
醉醺醺的大脑,听的不真切
似乎他轻声念叨了一句
“我不想活的像你一样”
怎么就哭了呢?50岁的人了
一定是酒太辣了,对不对
一定是酒太辣了

55岁,孩子工作了,似乎开始理解你了
但你却反了过来,你说不要妥协
56岁,孩子也结婚了
你问他喜欢那个姑娘么
他愣了愣说:喜欢吧
60岁,辛苦了一辈子,想出去走走
身边的那个人过了30年
你依旧分不清到底喜不喜欢
你们开始规划旅游路线
这么多年了
你们还是存在分歧,还是在争吵
某个瞬间,你觉得
这样可能也挺好
一切都准备好了
儿子说:爸妈,我工作太忙了
可以帮我照顾一下孩子么

75岁,你在医院的病床上
身边聚满了人,
你迷迷糊糊的看见医生摇了摇头
周围那些人神情肃穆
你明白了,你要死掉了
你没有感到一丝害怕
你突然问自己,
我到底是什么时候死掉的呢?
你想起来30岁的那场婚礼
原来,那时候,你就死掉了吧
生命最后几秒钟,
你的大脑如走马灯般闪过这75年来一幕幕镜头,
5岁,10岁,15岁 你面无表情的感受着这些回忆
突然你笑了
原来已经回到了16岁的那年 你看见一个男孩 他叼着一根狗尾巴草,
背着书包 从另一个女孩家的阳台下跑过
那个男孩朝窗户里看了看
那是16岁的你暗恋的那个女孩子
你已经想不起来她长什么样子了
最后一秒你努力的回忆着
然后终于笑了出来,手却垂了下来,笑容定格。
你身边的人突然间开始嚎啕大哭 可是你已经快听不清了
你最后听到的嘈杂的声音
是一群十五六的少年
起着哄说的

==========================

小时候依偎在妈妈怀里,她抚摸着年轻时候和爸爸的结婚照片,感叹道,自从数码相机出现,再也找不到泛黄的相片那种感觉了,当年我觉得好像是那么回事
如今几十年过去了,我才发现,一段文本,一张数码照片,一个游戏,甚至一个名字,都能带来无限的回忆,人生一直在追寻的,不是那泛黄的照片,而是你内心的那片美好。
洞悉尘世,看破红尘,超脱凡间,那是神话故事,真正的人生,你想过普普通通的生活都是千百滋味,奔波操劳,妥协梦想,到头回来感叹,过的无所谓好或不好,才是真正的人生。

人生在世,你即便花掉此刻身上所有甚至牺牲今后的一切,也无法换回想要的未来,
但是此刻您只需花费仅仅不到5美元,即可留住曾经的美好,以及当年带给你的感动。
或许十年后,当你的鼠标移动到熟悉的图标的时候,即便它可能已经无法再次运行,但是你会发现,你心底深藏着的那份美好触动,其实一直都在,就像是你十六岁那年的蝉鸣,也如十年前点击加入购物车的那个永恒的瞬间。
我的五毛赶紧给我打来!
Опубликовано 5 сентября 2017 г.. Отредактировано 5 сентября 2017 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 8
2.8 ч. всего
这个剧情算是比较淫乱的吧,不推荐22岁以下人士购买,不要被人物清纯立绘骗了,后面是黑暗的小母龙被玩坏的结局,正义最终被邪恶打败,最后我要说一句居然没有和巫女的百合剧情,实在是浪费了这么好的人设。
Опубликовано 30 мая 2017 г..
1–10 из 16