Productos
Productos
en la cuenta

Reseñas recientes de 伦飒

< 1  2  3  4  5  6  >
Mostrando 61-70 de 70 aportaciones
A 2 personas les pareció útil esta reseña
1 persona ha encontrado divertida esta reseña
52.9 h registradas (52.7 h cuando escribió la reseña)
黑旗的大型独立dlc
这部应该是我玩的刺客信条历代中剧情最短的(只说我玩的)
mmp的只有6个序列,6个序列玩个蛋啊(也因此整个剧情不如其他几作充实)
要不是那一大堆收集我估计十几个小时就能打通了
真是的
这游戏本来可以更好的,可惜了
当然了,打折还是可以入的,玩着也还可以
Publicada el 20 de agosto de 2017.
¿Te ha sido útil esta reseña? No Divertida Premio
Nadie ha calificado este análisis como útil todavía
89.0 h registradas (88.6 h cuando escribió la reseña)
这是刺客信条系列玩到现在我最喜欢的一代。
可能是三代确实恶心到我了,玩四代的时候有了对比?
相比于三代那种恶心的地图机制,四代就良心了许多,一个地方的鸟瞰点全开了之后这个地方的地图也就全开了
诸位如果想玩的话我这里有几个提示:
1.酒馆花200块钱解锁情报看似有用实则鸡肋,因为他给你的情报你自己瞎转悠也能碰到
2.舰队任务一定要做,一定要做,一定要做,因为会给你个精英设计图
3.有些地方地图上一开始不会显示,你也到不了,不要着急,等主线进度到了就好
4.你可能会在做任务时碰到找不到任务目标的情况,别急,重新开始记忆就好
5.黑胡子死的时候有两艘船是无敌的,所以...打够了就走吧
一些吐槽:
1.很可惜我并没有碰见传说中的飞天入地寒鸦号
2.沉迷海战,不可自拔(于是育碧专门做了个海战游戏)
3.阿德瓦勒你个黑炭头居然背着爱德华撩妹
4.可怜的阿德瓦勒走在大街上还要被人打
5.育碧的土豆服务器在经过神父加持之后愈发变得玄学起来,有时候uplay连不上但游戏内能连上,有时候uplay能连上单游戏内连不上,emmmmm...
6.爷爷居然不能攀岩,差评
最后,我强烈推荐有心入刺客信条系列的玩家选择这个游戏作为入门作
这代在操作上没有多大难度,对新手而言比较友好
当然玩了这代再去玩三代之前的几部作品(1,2,兄弟会,启示录)可能在操作上有些不习惯
画面上来说虽然比不上这两年出的画质爆炸的游戏,
但也并不会显得很落后而且配置上的要求也相对较低
剧情上,相比前几作或是一开始就是作为一个刺客而战(阿泰尔),
或是由一般人成长为一个合格的刺客(艾吉奥、康某人),
爱德华在游戏剧情的相当长的一段时间里都只能说是一个单纯的追求金钱的海盗,或者说是私掠者,
但随着同伴的背叛,挚友的逝去,我们能够感受到爱德华从一个唯金钱是图的私掠者到一个有理想、有道德的刺客的转变。
如同黑胡子所言,如果不是为了黄金,他们早就成了英雄了
Publicada el 27 de julio de 2017. Última edición: 27 de julio de 2017.
0.6 h registradas
写在通关后两个月
本体通了,dlc开了个头但莫名烦躁所以玩了三分之一就删了
你问我为什么我说通关了但steam游戏时间只显示33分钟?
游戏莫名其妙地就打不开了
于是我卸了之后鬼使神差地开始用uplay下载
结果下载的时候居然没惊动steam......
我本来以为这是正常的,直到我试着用uplay下载其他steam上的育碧游戏
emmmmmmm......
好吧,可能是我uplay上还有一个uplay版的原因
鬼知道我经历了什么!!!
其实说实话我并不喜欢这一代
可能是地图机制恶心到了我
这一代即使你把所有鸟瞰点开完了,你也没办法把地图全都开完,剩下的地方你得自己去跑
在开了所有鸟瞰点之后,本来想好好做收集,做支线的我,突然感到一阵莫名的烦躁
于是我决定:去他娘的宝箱,去他娘的支线
愉快地开始做起了主线,嗯,十分愉快
刨去坑爹的地图跟收集,这游戏其他的地方还是可以的,只做主线的话可以玩得很愉快,至少我是这样
所以我还是推荐大家玩一下的
可能以后我闲着没事会把这游戏下回来把dlc也通了
另外
这游戏有商店么?钱有什么用?一把落樱神斧艹翻天啊
幼年时代跟少年时代的康某人明明看起来不错,愣是让阿基里斯操练几年给弄残了,我说的是长相
这游戏加入了海战,这一元素也在随后的黑旗中发扬光大,虽然天鹰号的轮舵我都没摸过几次
Publicada el 24 de julio de 2017.
43.6 h registradas (42.7 h cuando escribió la reseña)
这是我在steam上购买的第一款游戏虽然不是第一款通关的,也不是第一款玩的
之前下的3dm版打到大概60%左右的时候碰到了圣诞特惠,然后就…
3dm版删了重新玩steam版,芭芭雅嘎因为在盗版玩过了就懒得玩了
我至今都不知道我是怎么用我那4G+940m的笔记本把这游戏通关的
37.2 h registradas (36.8 h cuando escribió la reseña)
本来想着能收集就收集的,但玩着玩着就放弃了懒得要死
本来辛辛苦苦打完罗慕路斯巢穴,想把狼甲拿出来穿上但可惜的是一不小心通关了,诸位一定要在罗慕路斯钥匙收集齐之后立马把狼甲换了,因为序列九直接换地图了不会给你去换的时间
当然你要是读取记忆当我没说
反正会在购买界面看评测的人肯定是还没买(大概),但也不排除已经通过其他方式买过了,玩过的当我没说
等了几个月育碧的官中还是没等到自己找的汉化
因为通关了就懒得玩了所以支线什么的(包括dlc)都没玩
有一次跟士兵打架的时候死了两个小弟,其中一个还是妹子,心痛
话说玩兄弟会的时候比玩二代的时候好多了,我说的是服务器,嗯
不说了,我去玩启示录去了
---------------------2017.2.23补充------------------------------
我打完了,你出中文了。可以,很强势
Publicada el 15 de mayo de 2017. Última edición: 22 de mayo de 2017.
11.8 h registradas (11.7 h cuando escribió la reseña)
多番尝试后我决定放弃最后一关
Publicada el 1 de febrero de 2017.
23.1 h registradas (14.6 h cuando escribió la reseña)
这游戏贼几把好玩!!
游玩时间显示22个小时,但刨去吃饭上厕所等等开着游戏不干事的时间,一部分用来查看物品、翻看MAX的日记的时间,近两个小时补拍照片的时间,我实际游玩时间大概有17-19个小时。
BGM很好听也很应景。
整个游戏的带入感极强(每次玩到夜晚的地方总是瑟瑟发抖,好像在玩恐怖游戏)
虽然结局强行二选一,但你的行动确确实实会影响到后面剧情的发展。
以下内容涉及剧透:
顺便说一下,最后一个收集酒瓶的照片实在是太恶意了。
沃伦是个小天使,虽然我选择百合。
大卫是个有社交障碍的退伍军人,正义感爆棚但无法正确展示他的正义感。
维多利亚虽然看上去是个妖艳贱货但心肠并不坏,有公主病,还是个死傲娇。
内森是个精神病,不是在骂他,是真的精神病。
杰弗逊是个变态,也不是在骂他,是真正意义上的变态。
最后,这并不是一个适合多周目游玩的游戏(如果你想更多地了解剧情的话请自便)。
Publicada el 26 de enero de 2017. Última edición: 22 de noviembre de 2017.
47.6 h registradas (46.4 h cuando escribió la reseña)
游戏进不去,本来想点不推荐的,算了还是推荐吧
奇迹般地进去了
2017/2/15日补
啊~终于打完了,心里有种莫名的满足感
游戏很不错,而且最近也出了官方中文,还在观望的别再犹豫了(虽然打了汉化补丁的我并没有更新官方汉化)。而且豪华版也不贵,48而已(虽然我是打折入的)。
吐槽一下育碧的玄学服务器,家里的50m死活连不上,寝室里的12m倒是秒联(一脸无奈)。
Publicada el 16 de enero de 2017. Última edición: 15 de febrero de 2017.
5.6 h registradas
通关了
想了想还是想给个好评,毕竟旁白都那么要求了是吧。
为了这游戏专门买了个控制器,然而没卵用,手残还是手残。
给好评是因为确实是个好游戏,不是因为什么国产,我都快被国产两个字整怕了(包括但不限于游戏)
游戏整体而言质量尚佳,没打错,是尚佳,不是上佳。
游戏整体上让我玩的很愉悦,这也是让我打好评的重要原因
但是,作为一个有动作元素的游戏,打击感或者说在打斗时的体验并不好
当然这和我的手残有很大关系
Publicada el 15 de enero de 2017.
5.9 h registradas (5.1 h cuando escribió la reseña)
兄弟俩为救人:打水漂,放鸟,抢别人的球扔到井里,把别人家的小白兔小白羊染黑,骑山羊,救巨人,你们可知道你爸在家里吐血了啊
之后又荡绳子,骑大鹫,给鸟搭红线,救人,救乌龟,救女人,其实是个女蜘蛛精,还把哥哥害死了
结局泪目
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
这是一个感人至深的故事
Publicada el 24 de diciembre de 2016. Última edición: 22 de noviembre de 2017.
< 1  2  3  4  5  6  >