Recent reviews by invertify

< 1  2 >
Блошиные игры сложнее чем любой босс
Posted November 26, 2025.
1 person found this review funny
50 FPS avg, 27 FPS 1% Low
На железе за 1000$
Эта игра достойна премии худшая оптимизация года, а RE Engine получает премию за худший движок 2025 года
Отдельно отмечу фейковый бенчмарк который рисовал 80 FPS , было понятно что это скам.
Posted March 2, 2025.
1 person found this review helpful
12 обнимашек с Невой из 10
Шесть лет ждал GRIS 2 и вот он вышел!
Ждём новую игру от Nomada в 2030
Posted November 8, 2024.
Игроки:
- У вас картофельные сервера лагающие каждую вторую катку, бесполезный античит EasyToCheat ПОМОГИТЕ
EA:
- Держите батл пASS за 20 долларов л0xи и страдайте, мы от фифы 25 получаем в 5 раз больше денег чем от апекса нам p0eБаTь

Я играю в это с нулевого сезона и спустя 5 лет апекс самоуничтожается стремительными темпами
Posted July 18, 2024. Last edited July 18, 2024.
1 person found this review helpful
Bot Fortress 2
#FixTF2
Posted June 8, 2024.
1 person found this review funny
Сейчас бы отложить критические баг фиксы на пол месяца, что дальше - первое DLC тоже отложат на полгода?
Posted October 8, 2023.
2 people found this review funny
Ужасное техническое состояние, поверить не могу что коллекция флагманской франшизы xbox настолько забагована. 4 года прошло!!!
Огромное количество багов при прохождении компаний в коопе , которые исправлять некому - ведь половину 343 Industries уволили. Нормально тут работает только PvP мультиплеер.

- Все части: игры лагают, если у тебя сенсор мыши выше 1000 ГЦ ИЛИ если геймпад подключен по Bluetooth. Надо подключать по проводу в 2023
- Halo 1 - Fixed
- У Halo 2 проблемы с неткодом, вылетает при игре в кооп
- Halo 3 - Ужасные чекпоинты, много провалов под текстуры, возможность софтлоков
- Halo reach - Относительно беспроблемная часть, разве что два раза игра софтлочилась и приходилось перезапускать
- Halo 4 - Она не запускается в коопе, если у тебя стоит любой интерфейс и субтитры кроме English. Почти без багов, но сама 4 часть отстой.
- Еще огромное количество забавных не критичных багов

Вывод: если хотите проходить компании в одиночку и играть в мультиплеер- берите. Но кооп компаний ужасен :(
Posted July 2, 2023. Last edited July 14, 2023.
1 person found this review funny
Воистину невероятно красивый платформер (Главное не сидите вплотную у монитора, задние фоны тут не супер-4к-качества) с элементами метроидвании

Милый ори, удобное управление (Без геймпада даже не запускайте игру) , разнообразные локации и разнообразный геймплей на них, шикарная музыка и простенький сюжет про спасение мира, который может заставить рыдать. Все это в совокупности - ШЕДЕВР

Главное - начинайте первое прохождение со средней сложности, иначе милая и позитивная игра превратится в...

Ori and the pain forest

Умереть в ори можно от ВСЕГО
Шипы, пустота, токсичная вода, барнаклы которые стреляют фаерболами, личинки, пауки, совы, броненосцы, огонь, лава, пески - все это представляет опасность. Но в 90% случаях вы конечно же будете умирать от шипов

Высокая сложность тут действительно высокая и разница со средней тут значительная.
Несмотря на возможность сохранятся в любом месте, она не особо помогает. Основную сложность будет доставлять нехватка способов восстановить здоровье + их неэффективность. Единственные способы, не считая колодец — это зеленые прыщи, раскиданные по локации которых не особо много и создание сохранения (И тот и другой восстанавливает всего 1(2) хп, это смешно) и из-за этого вы будете 80% игры находится в состояние ваншота с одним хп).

Враги будут убивать вас с 2-3 тычек, а шипы убивают мгновенно (Второй шанс есть только если собрать почти все улучшения)

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРЫВАЙТЕ ГАЙД С КАРТОЙ И СОБИРАЙТЕ ВСЕ ПОВЫШЕНИЯ ХП ЕСЛИ РЕШИЛИСЬ НА 1 ПРОХОЖДЕНИЕ С ВЫСОКОЙ СЛОЖНОСТЬЮ

Тем не менее, кайф от всех страданий есть за счёт классического чувства - ДА! ДА! Я ПРОШЕЛ ЭТОТ КУСОК! ЕЕЕЕЕ

Оценка pain forest - 12 геймпадов кинутых в стенку из 10

Кстати, достижение "Пройти в режиме одной смерти" выполнимо- сложность в этом режиме лёгкая главное не рукожопить, ну и можно абузить Паузу-выход-перезаход на чекпоинт если вдруг падаешь на шипы xD
Posted May 17, 2021.
Не рекомендую,если кто-то втирает вам что это убийца амонг ас - не верьте

Слишком перегружено, милион ролей, токсиков за пробный час выше крыши ну и тупо предатели могут выйграть катку оружием без каких либо усилий и ничего нельзя сделать в ответ
Posted November 4, 2020.
Не зря столько ждали. Зен просто восхитителен,особенно последний босс. 12/10