Produkter
på konto

Nylige anmeldelser av Konig

Viser 1–7 av 7 bidrag
Ingen har angitt at denne anmeldelsen er nyttig ennå
292.8 timer totalt (145.3 timer da anmeldelsen ble skrevet)
O jogo é bom, a história é boa e segue o mesmo trilho do primeiro jogo, sendo relativamente curta e simples mas recheada de coisa. Na superfície, Space Marine 2 é um jogo à moda antiga. Você pode entrar e sair do modo PVE quando quiser, sem eventos massacrantes para conseguir uma skin exclusiva - ainda que o jogo possui eventos de tempos em tempos, são simples e fáceis. A essência do jogo está todinha contida na frase "à moda antiga". Apesar de ter muita coisa "nova" demais para ser considerada antiga, a experiência é fluída e a entrega é consistente. É divertido demais. Para aqueles que não querem passar raiva: jogue em uma dificuldade específica; aqueles que gostam da raiva e da adrenalina de jogar tudo aos ares, selecione a dificuldade maior. A experiência de Warhammer nesse jogo é legal também, e, apesar de desejar coisas mais "retrôs" no jogo (armaduras antigas e afins), não posso reclamar, nem todo mundo joga por ser um Warhammer, mas sim por ser um jogo sobre PVE. Dito isso, é legal. Simplesmente, é legal. Eu recomendo pois é uma experiência fluída e emocionante, entregando uma certa consistência na gameplay e não se torna repetitivo tão cedo.
Publisert 29. mars.
5 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
612.4 timer totalt (589.2 timer da anmeldelsen ble skrevet)
Considero o AMS2 como o melhor simulador da atualidade. Muito se diz sobre o iRacing e pouco sobre o Automobilista. Facilmente me deu momentos inéditos de corrida, seja em Suzuka ou em Nordschleife com um Passat (o nosso Passat, o Brasileiro) com um amigo, simplesmente incrível sair de lado com esses carrinhos aí. O Forcefeedback é ótimo, é fácil de configurar e dá pra alcançar níveis diferentes de configs - e pra mim, esse é o maior ponto positivo. O Assetto Corsa original entrega muitos mods mas pouca jogabilidade, é difícil de configurar e achar um ponto ideal, enquanto que, nesse jogo, é só ser feliz com sliders e ajuste fino. A física é boa, extremamente boa. O carro se comporta bem em todos os aspectos possíveis da física, até mesmo as portadas em outros carros. Recomendo bastante, é desenvolvido por pessoas tão Brasileiras quanto nós e é incrível ver um jogo nacional com um desenvolvimento tão rico em detalhes quanto esse. Diria que o jogo está no seu auge atualmente. Comprem, é bom.
Publisert 22. februar.
1,226.3 timer totalt
O jogo vanilla é bom, mas encher de mods e ficar sem espaço no SSD é melhor. Sem mods, o jogo entrega algo legal e talvez um pouco genérico para a franquia Fallout. Veja bem: Fallout 3 e New Vegas são disparados os melhores "recentes" da franquia, Fallout 1 e 2 poucos possuem a paciência para jogar e o Fallout Tactics está em uma categoria diferente de gameplay. Sendo assim, posso me aprofundar: As quests são enjoativas. Você joga uma ou duas vezes e ainda é legal e na terceira, as coisas começam a mudar rapidamente. Esse Fallout é repleto de quests chamadas de "radiant quests", que em suma essência, são missões em que você vai lá e faz/busca algo quantas vezes você quiser, isso acaba aumentando o tempo de jogo de uma forma artificial.
As quests principais são legais e com muita ênfase em só "legais". Os Fallouts antigos entregam quests que entregam várias possibilidades. sejam elas secundárias ou principais, e aqui, nesse Fallout, era pra ser a mesma coisa, mas acaba não sendo. Suas opções são mais limitadas e escolhas acabam sendo mais lineares, sendo mais sobre entrar em tal facção ou destruir tal facção, nada muito além disso. Mesmo assim, para jogar algumas vezes, é um jogo bom, tenho de admitir que me divirto com as facções e as poucas escolhas que o jogo dá.

Resumindo tudo: recomendo sim, muitas coisas sofreram retcon e muita coisa sofreu alteração visual, o design mudou totalmente, então é algo completamente diferente dos outros Fallouts, acaba sendo um "novo começo" para aqueles que ainda não jogaram ou que nunca tocaram em um Fallout.
Publisert 22. februar.
4 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
67.8 timer totalt (67.3 timer da anmeldelsen ble skrevet)
Recomendo. O jogo possui sua idade e a gameplay se torna um tanto repetitiva após algum tempo, mas ainda é divertido. Jogo ambos os Space Marines e sempre retorno a esse quando me dá vontade. A estética, apesar dos gráficos, é linda e amplamente superior ao Space Marine 2. A sensação de "Warhammer Clássico" está contida nesse jogo e entrega uma arte atemporal. Os controles são simples, keybinds estranhas porém fáceis de trocar. Acredito que todos que gostem de Warhammer devam jogar, é legal. Para aqueles que desejam jogar apenas por ser um jogo, é recomendado também pois a gameplay é simples e fácil de "masterizar" em pouco tempo. O modo PVE ainda é ligado, apesar da falta de jogadores, é possível achar pessoas jogando mesmo assim. Não toquei no modo PVP profundamente, mas está relativamente vivo também. Resumindo: Recomendo. É um clássico que mantém sua estética, arte, gameplay e conteúdo relevantes e divertidos até hoje em dia. "FOR THE EMPEROR!".
Publisert 22. februar. Sist endret 27. april.
Ingen har angitt at denne anmeldelsen er nyttig ennå
452.2 timer totalt (395.3 timer da anmeldelsen ble skrevet)
A nova atualização (Boiling Point) trouxe alguns elementos interessantes para o jogo. A IA aliada ainda retém alguns dos problemas anteriores, sendo esses o incômodo constante de conseguir exatamente o que você quer - resumindo: a IA acaba quebrando as vezes. Na review anterior, antes de editar, eu havia mencionado o fato de ser impossível limpar uma sala sem que a IA tomasse muito tiro ou viesse à óbito. Dito isso... algumas coisas melhoraram: A IA dos seus parceiros compreendem o conceito dos corpos serem físicos e serem um objeto, não mais entram dentro do coleguinha quando estiverem para entrar em uma sala; a precisão da IA aliada está melhor; Não travam tanto ao comando do jogador; Resposta melhor ao ambiente. Ainda assim, tem seus defeitos e esse jogo fica mil vezes melhor com alguns mods, principalmente um de IA melhorada. Os inimigos são bons mas, novamente, ainda possuem seus defeitos. Eu recomendo, o jogo possui seus defeitos mas cada experiência é individual e não é mais tão frustrante.
Publisert 21. november 2025. Sist endret 29. mars.
Ingen har angitt at denne anmeldelsen er nyttig ennå
34.1 timer totalt (25.1 timer da anmeldelsen ble skrevet)
É tão simples e tão bom, compensa muito, ainda mais em promoção
Publisert 10. juli 2023.
Ingen har angitt at denne anmeldelsen er nyttig ennå
2,768.6 timer totalt (2,476.3 timer da anmeldelsen ble skrevet)
Assim, tendo 2k de horas de jogo atualmente, posso dizer que é um jogo meio "único". De certa forma, concorrentes, como o WoT e Gunner Heat Pc! são extremos opostos, e o Gunner Heat é pago. Portanto, posso dizer que, pra uma experiência PVP, com um mix de simulação e arcade, essa é a melhor opção. É um jogo bom? Depende. Acho que ele cai na mesma vibe de outros jogos competitivos, sempre tem o negativo. O War Thunder vai exigir uma concentração, um tempinho de sobra e principalmente paciência. Muitas das vezes, a partida não estará ao seu favor, e muito menos o seu próprio veículo, mas é assim que você aprende a jogar e eventualmente começa a jogar de forma aceitável. De qualquer forma, é um jogo que vale a pena pelo menos testar. 🤙🏻
Publisert 6. juli 2020. Sist endret 2. februar 2024.
Viser 1–7 av 7 bidrag