Értékelt
a fiókon

Konig legutóbbi értékelései

1–7/7 bejegyzés mutatása
Még senki sem ítélte hasznosnak ezt az értékelést
292.8 óra a nyilvántartásban (145.3 óra az értékeléskor)
O jogo é bom, a história é boa e segue o mesmo trilho do primeiro jogo, sendo relativamente curta e simples mas recheada de coisa. Na superfície, Space Marine 2 é um jogo à moda antiga. Você pode entrar e sair do modo PVE quando quiser, sem eventos massacrantes para conseguir uma skin exclusiva - ainda que o jogo possui eventos de tempos em tempos, são simples e fáceis. A essência do jogo está todinha contida na frase "à moda antiga". Apesar de ter muita coisa "nova" demais para ser considerada antiga, a experiência é fluída e a entrega é consistente. É divertido demais. Para aqueles que não querem passar raiva: jogue em uma dificuldade específica; aqueles que gostam da raiva e da adrenalina de jogar tudo aos ares, selecione a dificuldade maior. A experiência de Warhammer nesse jogo é legal também, e, apesar de desejar coisas mais "retrôs" no jogo (armaduras antigas e afins), não posso reclamar, nem todo mundo joga por ser um Warhammer, mas sim por ser um jogo sobre PVE. Dito isso, é legal. Simplesmente, é legal. Eu recomendo pois é uma experiência fluída e emocionante, entregando uma certa consistência na gameplay e não se torna repetitivo tão cedo.
Közzétéve: március 29.
5 személy találta hasznosnak ezt az értékelést
612.4 óra a nyilvántartásban (589.2 óra az értékeléskor)
Considero o AMS2 como o melhor simulador da atualidade. Muito se diz sobre o iRacing e pouco sobre o Automobilista. Facilmente me deu momentos inéditos de corrida, seja em Suzuka ou em Nordschleife com um Passat (o nosso Passat, o Brasileiro) com um amigo, simplesmente incrível sair de lado com esses carrinhos aí. O Forcefeedback é ótimo, é fácil de configurar e dá pra alcançar níveis diferentes de configs - e pra mim, esse é o maior ponto positivo. O Assetto Corsa original entrega muitos mods mas pouca jogabilidade, é difícil de configurar e achar um ponto ideal, enquanto que, nesse jogo, é só ser feliz com sliders e ajuste fino. A física é boa, extremamente boa. O carro se comporta bem em todos os aspectos possíveis da física, até mesmo as portadas em outros carros. Recomendo bastante, é desenvolvido por pessoas tão Brasileiras quanto nós e é incrível ver um jogo nacional com um desenvolvimento tão rico em detalhes quanto esse. Diria que o jogo está no seu auge atualmente. Comprem, é bom.
Közzétéve: február 22.
1,226.3 óra a nyilvántartásban
O jogo vanilla é bom, mas encher de mods e ficar sem espaço no SSD é melhor. Sem mods, o jogo entrega algo legal e talvez um pouco genérico para a franquia Fallout. Veja bem: Fallout 3 e New Vegas são disparados os melhores "recentes" da franquia, Fallout 1 e 2 poucos possuem a paciência para jogar e o Fallout Tactics está em uma categoria diferente de gameplay. Sendo assim, posso me aprofundar: As quests são enjoativas. Você joga uma ou duas vezes e ainda é legal e na terceira, as coisas começam a mudar rapidamente. Esse Fallout é repleto de quests chamadas de "radiant quests", que em suma essência, são missões em que você vai lá e faz/busca algo quantas vezes você quiser, isso acaba aumentando o tempo de jogo de uma forma artificial.
As quests principais são legais e com muita ênfase em só "legais". Os Fallouts antigos entregam quests que entregam várias possibilidades. sejam elas secundárias ou principais, e aqui, nesse Fallout, era pra ser a mesma coisa, mas acaba não sendo. Suas opções são mais limitadas e escolhas acabam sendo mais lineares, sendo mais sobre entrar em tal facção ou destruir tal facção, nada muito além disso. Mesmo assim, para jogar algumas vezes, é um jogo bom, tenho de admitir que me divirto com as facções e as poucas escolhas que o jogo dá.

Resumindo tudo: recomendo sim, muitas coisas sofreram retcon e muita coisa sofreu alteração visual, o design mudou totalmente, então é algo completamente diferente dos outros Fallouts, acaba sendo um "novo começo" para aqueles que ainda não jogaram ou que nunca tocaram em um Fallout.
Közzétéve: február 22.
4 személy találta hasznosnak ezt az értékelést
67.8 óra a nyilvántartásban (67.3 óra az értékeléskor)
Recomendo. O jogo possui sua idade e a gameplay se torna um tanto repetitiva após algum tempo, mas ainda é divertido. Jogo ambos os Space Marines e sempre retorno a esse quando me dá vontade. A estética, apesar dos gráficos, é linda e amplamente superior ao Space Marine 2. A sensação de "Warhammer Clássico" está contida nesse jogo e entrega uma arte atemporal. Os controles são simples, keybinds estranhas porém fáceis de trocar. Acredito que todos que gostem de Warhammer devam jogar, é legal. Para aqueles que desejam jogar apenas por ser um jogo, é recomendado também pois a gameplay é simples e fácil de "masterizar" em pouco tempo. O modo PVE ainda é ligado, apesar da falta de jogadores, é possível achar pessoas jogando mesmo assim. Não toquei no modo PVP profundamente, mas está relativamente vivo também. Resumindo: Recomendo. É um clássico que mantém sua estética, arte, gameplay e conteúdo relevantes e divertidos até hoje em dia. "FOR THE EMPEROR!".
Közzétéve: február 22. Legutóbb szerkesztve: április 27.
Még senki sem ítélte hasznosnak ezt az értékelést
452.7 óra a nyilvántartásban (395.3 óra az értékeléskor)
A nova atualização (Boiling Point) trouxe alguns elementos interessantes para o jogo. A IA aliada ainda retém alguns dos problemas anteriores, sendo esses o incômodo constante de conseguir exatamente o que você quer - resumindo: a IA acaba quebrando as vezes. Na review anterior, antes de editar, eu havia mencionado o fato de ser impossível limpar uma sala sem que a IA tomasse muito tiro ou viesse à óbito. Dito isso... algumas coisas melhoraram: A IA dos seus parceiros compreendem o conceito dos corpos serem físicos e serem um objeto, não mais entram dentro do coleguinha quando estiverem para entrar em uma sala; a precisão da IA aliada está melhor; Não travam tanto ao comando do jogador; Resposta melhor ao ambiente. Ainda assim, tem seus defeitos e esse jogo fica mil vezes melhor com alguns mods, principalmente um de IA melhorada. Os inimigos são bons mas, novamente, ainda possuem seus defeitos. Eu recomendo, o jogo possui seus defeitos mas cada experiência é individual e não é mais tão frustrante.
Közzétéve: 2025. november 21. Legutóbb szerkesztve: március 29.
Még senki sem ítélte hasznosnak ezt az értékelést
34.1 óra a nyilvántartásban (25.1 óra az értékeléskor)
É tão simples e tão bom, compensa muito, ainda mais em promoção
Közzétéve: 2023. július 10.
Még senki sem ítélte hasznosnak ezt az értékelést
2,768.6 óra a nyilvántartásban (2,476.3 óra az értékeléskor)
Assim, tendo 2k de horas de jogo atualmente, posso dizer que é um jogo meio "único". De certa forma, concorrentes, como o WoT e Gunner Heat Pc! são extremos opostos, e o Gunner Heat é pago. Portanto, posso dizer que, pra uma experiência PVP, com um mix de simulação e arcade, essa é a melhor opção. É um jogo bom? Depende. Acho que ele cai na mesma vibe de outros jogos competitivos, sempre tem o negativo. O War Thunder vai exigir uma concentração, um tempinho de sobra e principalmente paciência. Muitas das vezes, a partida não estará ao seu favor, e muito menos o seu próprio veículo, mas é assim que você aprende a jogar e eventualmente começa a jogar de forma aceitável. De qualquer forma, é um jogo que vale a pena pelo menos testar. 🤙🏻
Közzétéve: 2020. július 6. Legutóbb szerkesztve: 2024. február 2.
1–7/7 bejegyzés mutatása