135

Showing 61-70 of 135 entries
14 people found this review helpful
2 people found this review funny
0.9 hrs on record
No sé como me digno a jugar este tipo de juegos... Supongo que soy un degenerado de mierda...
Posted March 13, 2021.
7 people found this review helpful
20 people found this review funny
0.4 hrs on record (0.4 hrs at review time)
La verdad que no entendí un carajo y fui testigo de una masacre brutal para luego ser ejecutado por un mounstruo gigante con varios tentaculos que probablemente profanaron mi cadaver de forma sexual y agresiva.

No esta en español y no anda el chat de voz.
Posted January 19, 2021.
10 people found this review helpful
3 people found this review funny
1.1 hrs on record (1.1 hrs at review time)
Este juego lo recomiendo no solo porque es buenardo para jugar con amigos (Porque jugar esto solo es lo mismo que el minecraft, sos alto patetico) si no porque me trae recuerdos de cuando iba a la secundaria y lo jugaba en el curso con los panas en la netbook del gobierno. Claramente, las féminas del aula te miraban con asco y te marginaban por jugar jueguitos y tener un fondo de pantalla de alguna monita china (las mismas que hoy tienen en ig una foto de alguna mona que ni vieron el anime y/o juegan Among Us)

La verdad no me lo pasé en mi vida, simplemente tiro mundo e intento que los NPC con retraso se metan a la puta casa para que no se los coja un ojo volador o un zombie :(

Además vale 2 pesos con 50 de oferta y te da horas de boludeo,
Posted January 11, 2021.
26 people found this review helpful
11 people found this review funny
37.8 hrs on record (24.2 hrs at review time)
Mira pa, así es la cosa. El juego está cheto al igual que el RDR1, aunque está un poco corto de contenido. Por ej: las misiones son casi todas iguales (asaltar a x cosa, casi siempre la misma carreta con la misma cantidad de NPC) al igual que las de caza recompensas, lo cual no quiere decir que sea aburrido, está piola y más si jugas con amigos, pero al rato cansa.

Dejando de lado lo anterior, tenes otras cosas para hacer como: cazar, realizar masacres en los pueblos solo porque un npc te miró mal o te insultó porque le rozaste medio pixel a él o a su carreta o simplemente porque tuvo ganas de hacerlo.

También está lleno de hackers, pero hackers buenos que te spamean cadaveres de animales legendarios para que vendas en cantidad al gordo Gustavo y te llenes de plata cual político argentino en 2 segundos.

Generalmente los demás jugadores no interfieren con tu juego, salvo varios autistas que flashean que esto es GTA Online y te empiezan a joder, eso debe ser lo más molesto, osea man cuan tarado tenes que ser para joder una party que está haciendo sus cosas xD

Algo a destacar es el poco coeficiente que manejan los caballos, está todo muy lindo el modelado y las animaciones, pero te va a pasar frecuentemente que vas cabalgando re tranqui y de la nada a tu caballo le da un paro cardíaco y se cae a la mierda y salís volando, no te jodo, es posta. También puede saltar terrible piedra sin problema, pero una piedrita que la podes patear el muy boludo la salta y se rompe la cara contra el piso.

Creo que para animar mas el online y que no sea "solo hacer misiones", poner como en GTA la posiblidad de comprar fuertes para alentar el PVP entre los Clanes.

Muy importante tener una gráfica de 4gb para arriba para jugar a 1080p, de lo contrario ni te deja poner la resolución por más que tengas todo al mínimo.
Posted December 8, 2020.
373 people found this review helpful
388 people found this review funny
29.3 hrs on record (10.1 hrs at review time)
Tengo mucho que expresar sobre las 10 horas que vicié esto (más lo que seguramente vaya a viciar).

Para comenzar, el emparejamiento es una reverenda poronga, vos pensabas que el de CSGO y League Of Legends lo era? Bueno, acá sos un niu y te ponen con chabones lvl 200 a que te hagan el orto con sus PJ y unidades ultra mega leveleadas. Básicamente es un simulador de aprender a las trompadas, así que prepara la vaselina para que te rompan el culo hasta que completes un par de misiones y subas lvl.

Claramente, como podrás notar, soy un otaku fracasado. Por ende, elegí la clase "Nodachi" en la cuál tenes una Katana y básicamente sos una especie de berserker roba vida que no lo matan ni entre 3 (y de paso me hice una mina como para apreciar una figura femenina lo más cerca posible, ya que ni en pedo tengo contacto con una fémina en la vida real).
Pero ojo, hasta que esto funcione, tenes que tener ciertos puntos en DAÑO. COSA QUE AVERIGUÉ MIRANDO UNA GUÍA LUEGO DE JUGAR 9 HS y 1/2 PUTEANDO COMO UN ENFERMO PORQUE ME PIJEABAN HASTA LAS UNIDADES PETES. Bueno, me calmo un cacho y seguimos.

En este juego tenes que tener:

1- Un temple de acero para no renegar con los randoms pelotudos que te retiran las unidades porque sí y dejan expuestas a las tuyas o simplemente deciden no querer ganar un combate 2 vs 1 y te dejan mano a mano a vos que sos re manco y te terminan pijeando.

2- Una PC casi de la NASA porque con la optimización de mierda que tiene esto dudo que lo corras con otra cosa (olvidate pa si ya pensabas bajartelo en la netbook del gobierno de la Cristi).

3- Ser medio ♥♥♥♥, porque te van a detonar el culo el 97% de las partidas que juegues ni bien entres. Salvo que seas un lava tupper afeminado que no banca la toma y decida jugar PVE.

4- Amigos, los cuales de pedo tengo. Solo la experiencia a mi parecer es una cagada porque los randoms o son BR o son autistas que usan el ":v" y para lo único que te hablan es para reclutarte a su clan mediocre, ya parece Clash Of Clans, falta que estés en medio del velorio de tu abuela y te mande Juansito de 14 años el típico mensaje de "SI NO PARTICIPAS EN LA GUERRA DE CLANES, TE TENDREMOS QUE SACAR".

También campeón te aconsejo encarecidamente que mires una guía antes de empezar a jugar, al menos de la clase que elegiste como para entender lo mínimo porque si haces lo que yo hice, la vas a pasar mal enserio.

Y nada titan galáctico, te deseo las mejores de las suertes perdiendo tu tiempo en un juego en vez de salir a disfrutar la vida cuál normie frecuentador de boliches o rugbier golpeador de indigentes. Te mando un fuerte abrazo con el olor a chivo que tengo y de paso si te gustó, dejate un insulto random en mi perfil como hacen todos los enfermos estos. Y si no te gustó, también dejala tarado, quien te pensas que sos.

PD: Ni habilito comentarios para que no me salten los únicos 5 gordos pro player de este mediocre juego a explicarme porque soy manco y el juego es espectacular. Abstenete gordo, seguí jugando y comiendo polenta. Salu2
Posted November 16, 2020. Last edited November 18, 2020.
159 people found this review helpful
154 people found this review funny
22.4 hrs on record (3.3 hrs at review time)
Si no lo jugas en la máxima dificultad, los policías son como los de Argentina, incapaces de detener 4 chorros entre 400 canas xd
Posted November 14, 2020.
3 people found this review helpful
5 people found this review funny
59.6 hrs on record (41.7 hrs at review time)
Uno de los juegos que todos en algún momento de nuestras vidas jugamos debido a los altos niveles de aburrimiento, lo corre cualquier tostadora (imaginate que lo jugaba de pibe con la kristibook papá).

Preparate para internarte 3 horas o más jugando una partida o 5 minutos en el caso de que te toque un viejo choto boomer de +30 años que se la re vive y te ggea con los rush.

Si te queres divertir juga con tus amigos. También podes ser uno de esos boludos que flashean aprender historia con las campañas para después ir al colegio y discutirle hasta el más mínimo detalle a tu profesor (y de paso quedar como virgen y no tener el más mínimo contacto con alguna hembra de tu curso).

Si queres hacerte bueno y flashear pro player en esto, te bajas voobly o alguna de esas plataformas de """"""competitivo"""""" y preparate para ser abusado sexualmente hasta que entiendas como funciona la cosa.
Posted November 14, 2020.
13 people found this review helpful
6 people found this review funny
21.5 hrs on record (4.4 hrs at review time)
Buenísimo. Ya lo había jugado apenas salió pero estaba optimizado como el orto y a los pocos días ya estaba muerto. Menos mal que lo pusieron acá así revive porque es alto juego.

Eso sí, jugá con amigos porque solo es una poronga la experiencia no vas a ganar un game.

Te tiro un tip de paso y es que en tu re puta vida agarres la Mozambique, Havoc y la Hemlok porque son malardas, al igual que todas las armas que sean de energía. Inclusive es mejor ir a cagar a piñas al enemigo que disparar con esas armas, intentas disparar al cielo y te la pegas en el pie.

PD: Si jugas con el gordo que tira garrafas de veneno, dejame decirte que tenes el pito chico. Salu2
Posted November 5, 2020.
6 people found this review helpful
4 people found this review funny
29.6 hrs on record (6.8 hrs at review time)
Early Access Review
Para ser un early access, está bastante bien para jugar con amigos. Tenes 3 modos dificultades:
Amateur (Hasta lvl 10), Intermedio (A partir de lvl 10) y Profesional (A partir de lvl 15).
Lo único que me gustaría que cambien es que en Amateur no salga el 85% de las veces el Jinn, es re contra ♥♥♥♥♥ ese fantasma y ni bardeandole a su difunta madre es capaz de hacer algo, seguro era el típico que le hacían bullying en el colegio por otaku y no se defendía el muy marica.

25/10/2020 Lo recomiendo para jugar con amigos ya que la experiencia es muy buena, más allá de si te asusta o no xD
Posted October 25, 2020.
3 people found this review helpful
1 person found this review funny
0.1 hrs on record
Unistall simulator, malardo tanto físicas, animaciones, todo. Tenes que ser un muerto de hambre para disfrutar este juego xd
Posted September 30, 2020.
< 1 ... 5  6  7  8  9 ... 14 >
Showing 61-70 of 135 entries