135

< 1 ... 6  7  8  9  10 ... 14 >
Showing 71-80 of 135 entries
16 people found this review helpful
13 people found this review funny
168.1 hrs on record (16.6 hrs at review time)
Amigo, imaginate no comprar un juego donde podes crear tu personaje con terrible micro-pito o un super pene, te debes sentir muy tonto por no comprarlo.

Lo mejor es meterte a un servidor brazuca y reventar todas las bases, podes hasta tener esclavos, una lástima que no se los pueda esclavizar a ellos...

Edit 29/5/2021

Ya te digo, este juego es uno de mis favoritos y el mejor en su género. Lo único malo son los BR que son unos idiotas con todas las letras, lo más anti-juego que puede existir. Te juro que hasta el punto de que piensan que están en el amazonas o en su respectiva favela y atacan todo lo que se mueve, aunque seas niu.

Te cuento mi experiencia más cercana con los bugs, porque es innegable que tiene pero no por eso deja de ser divertido o un buen juego.

Con mi amigo Juan Huevo decidimos hacer una base en medio del hielo (En el intento de llegar y construir, fácilmente morimos 40 veces entre los dos ya que íbamos desnudos desde el spawn hasta la otra punta del mapa poniendo petates. Moríamos de frío y a Juan se lo pijeaba siempre algún Clan random que estaba al acecho de nuevos jugadores)

El tema es que logramos crear una base. Hicimos un portón gigante de 4x4 cubriendo la entrada. ¿El problema? A la vuelta de la esquina estaba el spawn de como unos dinosaurios de hielo gigantes que eran boss nivel 3 si no me equivoco.
El punto es que logramos convivir con ellos, pero un día se cansaron de perseguirnos por 2 metros y decidieron seguirnos hasta la cueva (la cual de pedo entrabamos parados) y cuestión que les cerramos los 4 portones que había. ¿Qué pasó?... Sencillo, uno de los boss se bugeó y atravesó la entrada, quedando así bugeado dentro de la cueva (la cuál era 5 veces más chica de alto y ancho que él).

No contento con bugearse de tal manera, decidió empezar a golpear a nuestro caballo Pijudo para luego acabar con su vida. Al no estar satisfecho con tal acto de maldad, también mató a nuestra bailarina de pocas ropas. Una vez engolosinado con tanta masacre, nos mata a nosotros... No sin antes romper nuestros petates y así hacernos spawnear en el inicio del mapa...

Claramente, fue un rage unistall instantáneo, pero no la última vez que jugaría este juego.

Conan Exiles es una relación tóxica, cada vez que entras al PVP, te va a encantar los primeros días o incluso ni eso porque está lleno de idiotas y situaciones que te van a hacer enojar. Pero es hermoso que queres que te diga. Su sistema de progresión, creación de personaje y personalización es el mejor lejos.
Además de que te podes hacer terrible base (Si estás en PVP lo dudo mucho salvo que juegues todos los días y tu clan sea de minimo 6 personas) también tenes varios DLC que son re baratos y te dan la posibilidad de tener una estética en la base exclusiva y hasta armas un poco mejores (Digo un poco porque la verdad cambian la estética y el arma en sí, el daño es casi el mismo o 1-2 puntos de DMG que la verdad en comparación a las otras elecciones no hace la diferencia).

Spitah no lo he probado, pero Exiled Lands me encanta, tanto su bioma de jungla donde es como empezar en Venezuela porque no hay ni comida y estas constantemente en peligro de que un mob (que casualmente son los más heavy la mayoría) te ponga un bife y te mande a Dubai como el bioma de la Nieve o el Bosque, que serían los más lejanos pero más ricos en Recursos y Esclavos de calidad (Llamense Berserkers).

Si, esclavos. Podes esclavizar hasta el guerrero más pijudo que literalmente puede tankearse y matar él solito a 2 bosses de lvl 3 mientras vos miras como se caga a bifes y esperas el bounty.

La verdad, nada más que decir, se me pasan muchas cosas y anecdotas me sobran de este juego que es increíble.

Si buscas algo de éste género o tipo de juego para vos y tus amigos, éste es lo mejor que hay.

NI RUST NI ARK PAPÁ, YO SOY DEL CONAN EXILES HASTA LA MUERTE.
Posted September 20, 2020. Last edited May 29, 2021.
22 people found this review helpful
16 people found this review funny
85.2 hrs on record (11.6 hrs at review time)
Al principio me cagaba de embole porque los boludos de mis amigos se ponían a hablar con todos los NPC y me dio terrible paja. Pero lo volví a jugar y lo que hicimos fue instaurar el comunismo entre nosotros, cosa que no salió bien ya que les usaba los materiales para embellecer nuestra granja marxista y no les gustó que utilizara estos. Pero eh, quedó re linda, hice más que el intendente de mi zona, me inspiró a armar un partido político para reemplazar al pelotudo que está y arreglar las calles y decorar todo.De paso me chamuye alta minusa gamer con pelo violeta, una gótica culona se podría decir, Abigail. Cada vez que la veía, mi corazón latía rápidamente y no sabía como actuar. Algún día le voy a pedir que sea mi esposa y la voy a esclavizar para que labure en mi granjita. 10/10. Además si jugas con 4 amigos, 1 si o si va a ser un parásito que viva de los demás.
Posted September 16, 2020.
8 people found this review helpful
11 people found this review funny
0.8 hrs on record (0.4 hrs at review time)
Lo recomiendo, sobre todo si queres renegar porque es más dificil que la mierda. Renegas como un campeón con el fin de ver medio pixel de teta o pantufla.
Posted September 4, 2020.
11 people found this review helpful
4 people found this review funny
0.9 hrs on record (0.6 hrs at review time)
Esperaba que fuera mejor la verdad, aún así lo recomiendo si estás al pedo y tenes platita en la cartera que te sobre como para llenar la biblioteca, que lo vean tus amigos y se te caguen de risa por lo virgen que sos.

Venía re enojado de perder en el lol y el dbd y no tuve mejor idea que ponerme a jugar esto. No cazaba una, encima cuando entendí que no tenía que agarrar los cubitos rojos porque me restaban puntos y empecé a tryhardear, me enojé más porque en un punto te los tira a 240 km/h al cursor y no lo esquivas ni en pedo. Al final lo desinstalé sin sacarme las 3 estrellas en todas las monitas chinas.

Destaco que la banda sonora está re cheta flama y la mueve cual Tropitango Bailable. También las físicas y animaciones que son buenisimas y la capacidad de personalización tanto de fondo como de monita china. Eso sí, una vez que lo completaste, te lo metes completamente en el culo.
Posted September 3, 2020.
45 people found this review helpful
36 people found this review funny
1.0 hrs on record
Te cuento mi experiencia maquina.
Comienza mi mañana a eso de las 7:30 am, me levanto, me hago un cafesito para arrancar bien ready el día, apoyo el culo en la silla gamer que me encontré tirada en la calle y decido pasar todo el día jugando y viendo anime como todos los santos días de mi triste vida. Hasta que UPA PUEDE SER PA? Me encuentro el tony vergas a 14 pesos. Al principio no te voy a mentir, dudé en gastar semejante suma de dinero y comer polenta y arroz durante 2 meses, pero ahí fue cuando pensé: "Man, vivo en Latinoamérica, más específicamente en el país con más problemas ecónomicos del continente (No pelotudo, no es Venezuela, dios me bendiga no ser morocho y decir mama guevo), Argentina", Y me dispuse a comprarlo en varias cuentas con la plata del IFE.
Compré como 20 veces el juego y me lo ♥♥♥♥ a vender en mercadolibre ya que como soy un especulador hijo de mil puta que tanto odian los zurditos y los K, sabía que iba a subir su precio. Ahora tengo un microemprendimiento de venta de copias del tony vergas pro 18.
Para vos papá, que decías que era un parásito por cobrar 10 lucas de la gente laburante. Aguante el capitalismo carajo.
Posted September 3, 2020.
12 people found this review helpful
3 people found this review funny
27.3 hrs on record (0.8 hrs at review time)
Simulador de perder a tus pocos amigos y de entrar a la partida, por cada vez que intentes entrar te van a saltar 25 errores. Pero eh, que lindo se siente cuando haces echar a tu amigo o algún random de la nave y lo dejas sin jugar hasta el próximo game xd
Posted September 2, 2020. Last edited October 2, 2020.
3 people found this review helpful
3 people found this review funny
0.5 hrs on record (0.2 hrs at review time)
Me hizo enojar de una forma increible, que manera de renegar lrpm, te explico como va la cosa porque en cada SEEK GIRL cambia el estilo de juego.
La cosa va así, tenes que buscar fragmentos/formas/cosas que hay en la foto, ahora te preguntarás ¿Tan inútil sos campeón que no podes hacer eso?, aparte de que sí, te hace renegar porque a veces lo que buscas forma parte del fondo (el cuál es un color solido sin dibujo ni nada, no sé si me explico bien) el tema es que si no empezas a reventar a clicks toda la foto, no la encontras ni en pedo. Encima soy tan boludo que gaste los comodines que te dicen que verga es lo que tenes que buscar y básicamente estuve clickeando la pantalla durante un buen rato.
Por suerte lo pude terminar sin pegarle una pìña al monitor, ya que lo estaba mirando con ganas.
Los cromos te devuelven lo gastado y de 1 a 3 pesos de ganancia.
Posted September 2, 2020.
1 person found this review helpful
3 people found this review funny
0.3 hrs on record (0.2 hrs at review time)
Esta bueno, pero el 1 tiene imagenes mucho mejores. En este tenes fácil 4 fotos que nqv, onda te muestra una sabana o una ventana y quedas tipo wtf vine a ver culos y tetas de monitas chinas siendo abusadas o algo por el estilo y no lo recibís...
Lo que sí tiene a diferencia del otro, es que plantea una especie de laberinto que le da algo de "dificultad", te hace pensar un toque y te sube el IQ 20 puntos, si jugas esto ya sos más pensante que el jugador de League of Legends promedio.
Los cromos son caros, lo agarras de oferta y sacas 1 - 3 pesos de ganancia.
Posted September 2, 2020.
6 people found this review helpful
4 people found this review funny
0.8 hrs on record (0.3 hrs at review time)
Bueno, la verdad que recibí este juego en forma de regalo (Bendito sea la personita linda que me lo dió). Como hábil reseñador de juegos hentai, mi veredicto es el siguiente:

Es buenardo, literalmente se trata de martillarle la cabeza a una monita china para desbloquear los cuadros de la imagen. Literalmente la re contra reventas a golpes para que cuando se desbloquee el cuadro, te tire un gemido de japonesa con 18 años recién cumplidos.
Las imagenes no son muy explicitas ni +18, pero la verdad me sorprendió la tremenda calidad que tienen, así que si tenes un 1080p se van a ver espectacular y cuentan con terribles detalles.

PD: La del nivel 6 creo que es, tiene terrible empanadón. Como siempre digo, si te gustó la reseña puteame en el perfil o escribí lo que te pinte como hacen todos uwu
Posted September 1, 2020.
51 people found this review helpful
34 people found this review funny
3.6 hrs on record (2.5 hrs at review time)
Battle Royale buenardo una mezcla de fortnite, free fire, pubg y tu hermana en tanga. Excelente para jugar a las 3 de la mañana con tus amigos cuando no sabes que mierda jugar y pijear bots, gamers de celular (que son lo mismo que los bots pero con 20 IQ más a la hora de moverse, disparan igual) y si tenes suerte te cruzas a alguno de los 2.000 players que juegan en PC y se re pudre todo. Recomenda2 para cagarse de risa, casual game.
Posted August 23, 2020.
< 1 ... 6  7  8  9  10 ... 14 >