Products

Recent reviews by Crip

Showing 1-10 of 12 entries
<12>
1 person found this review helpful
75.4 hrs on record (53.5 hrs at review time)
SOMOS LEGIÓN, ¡O TODOS O NADIE!

FK U SONY
Posted May 10, 2024.
0.3 hrs on record
¿Porque estas leyendo reseñas pudiendo jugar al juego? Juégalo, son 10 minutos.
Posted March 29, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
130.9 hrs on record (13.6 hrs at review time)
¿¿QUE SI LO RECOMIENDO?? Llevo 13 horas en un solo día, y no tiene pinta de que me vaya a ir a la cama ahora ni que me aburra de este juego en un tiempo. No me pegaba un viciote como este desde que era un adolescente ¡¡Menudo juegazo!! Si te gustan los juegos de gestión, pidete la semana libre en el trabajo...
Posted January 5, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
27.6 hrs on record (7.4 hrs at review time)
Sin duda, a pesar de que salio hace tiempo, es un juegazo. No me aburro en ningun momento y en nivel alto es todo un reto. Muy recomendable
Posted December 26, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
63.4 hrs on record (47.4 hrs at review time)
Mi primera partida, fue desastrosa... Pero no por el juego, sino por mi parte.

Meterme al agua y escuchar sonidos raros, zonas de poca visibilidad, criaturas que seguramente han sido creadas por un ser del mismisimo infierno... Todo eso me hacia sentir pánico! Era un ser indefenso en una zona hostil, y me estaba generando muchísima ansiedad tener que descender a las profundidades del océano para recolectar cosas.

Ahora, no me toca los 'webos' ni un maldito Leviatan Reaper, la historia de este planeta me alucina, tengo creadas bases en zonas increbles... Y siento que pronto dejare atras este planeta para algun dia echarlo de menos.

Sin duda, uno de los mejores juegos de superviviencia a los que he jugado..

ALTAMENTE RECOMENDADO.
Posted August 7, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
21.3 hrs on record (3.1 hrs at review time)
Es un juegazo! Mas de lo que me esperaba.

El problema, es que estoy teniendo problemas con las HTC Vive. De un día para otro han dejado de funcionar correctamente. Se me pixela, se queda congelada la imagen, se me pone todo azul... Justo despues de una actualización del visor. Supongo que estaran al tanto de esto, pero me quedare sin jugar hasta que lo arreglen... Eso si. los otros juegos que tengo van bien.
Posted March 27, 2020.
4.1 hrs on record
Una demo de mecanicas que no van a ningun lado... Me ha defraudado muchisimo. Tiene potencial para ser un juegazo, pero esta roto por todos lados.
1 person found this review helpful
10.4 hrs on record
Me parece impresionante ver un "metroidvania" sea tan tierno y visualmente agradable. Sin duda, un juego que en mas de una ocasion te llegara muy ondo. Se nota muchisimo el cariño que le han puesto los desarrolladores.
No one has rated this review as helpful yet
42.3 hrs on record (42.0 hrs at review time)
-BOOOOOOM!! CRASH!! TATATATATATATATATA!
-Emmm... Rico? Tienes una mision, sabes?
-Calla! Estoy repartiendo misiles de paz!
-........."olray"

Puro caos y diversion.
No one has rated this review as helpful yet
60.5 hrs on record (56.9 hrs at review time)
Un juego duro. No creas que es facil sobrevivir a una guerra, no siempre se esta del lado del soldado. Los supervivientes soportan la parte mas cruda y las decisiones morales son el dia a dia. Imagina que tienes hambre y sed, y tu unica fuente de alimento es una pareja de ancianos que solo tienen un poco de cada cosa para sobrevivir. Que harias: ¿Robarles y condenarles a muerte? ¿O por el contrario buscarias otra fuente de alimento si es que la hubiese? Preparate para tomar decisiones que te quitaran el sueño....o la vida.
Showing 1-10 of 12 entries
<12>