Products
in account

Recent reviews by cona !

Showing 1-8 of 8 entries
No one has rated this review as helpful yet
13.7 hrs on record (11.0 hrs at review time)
peak
Reviewer's PC Specs:
Windows 10
AMD A8-5500B APU with Radeon(tm) HD Graphics - RAM: 3 GB
AMD Radeon HD 7560D - VRAM: 483 MB
Posted March 25.
No one has rated this review as helpful yet
15.4 hrs on record (3.6 hrs at review time)
ta piola
Reviewer's PC Specs:
Windows 10
AMD A8-5500B APU with Radeon(tm) HD Graphics - RAM: 3 GB
AMD Radeon HD 7560D - VRAM: 483 MB
Posted March 20.
No one has rated this review as helpful yet
4.5 hrs on record (4.3 hrs at review time)
si
Posted May 22, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
19.8 hrs on record (8.5 hrs at review time)
Early Access Review
Épico, aún no me puedo pasar el 2do V2
Posted August 8, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
72.7 hrs on record (68.9 hrs at review time)
i got all the girls, i'm happy.
Posted February 28, 2024.
1 person found this review helpful
3.1 hrs on record
no era para hacerte enamorar era solo para un rato estar yo te avisé mi amor yo te avisé tu sabias que yo era así pasión de una noche y después el fin y yo te ame mi amor y yo te ame no va a ser fácil así que yo este en tus manos justo tú que acostumbrada estabas a jugar con otro corazón y ya no preguntes más cual sera la salida yo sufrí mucho por amor ahora viviré la vida llora me llama implora mi beso de nuevo me pide ayuda quien sabe la he de salvar llora me llama implora por mi amor me pide ella por favor quizas un día yo la vuelva a buscar
Posted February 26, 2024.
1 person found this review helpful
175.0 hrs on record (6.1 hrs at review time)
Haley es un personaje muy interesante, la cual tal y como cualquier otro humano, tiene sus pros y sus contras, pero honestamente la amo. Ella es definitivamente no perfecta, y algunas veces su actitud puede ser desagradable, pero ella tiene un lado tierno y amable también, y creo que eso es lo que la hace tan humana. Haley es alguien quien se preocupa por otros, incluso si no lo demuestra al principio. Ella es alguien que ha pasado por mucho, y tuvo que aprender a ser fuerte por su cuenta. Ella es alguien quien trata de mejorar, de volverse una mejor persona, y realmente admiro eso de ella. Creo que Haley es un gran personaje en general, con mucha profundidad y matices en su personalidad. A pesar de que puede ser un poco malcriada a veces, esta claro que ella tiene un corazón amable, y creo que eso es lo que realmente importa al final de todo. Por eso creo que ella es la mejor opción entre los personajes casables (Y también porque está buena, rubia hermosa) Bueno, muchas gracias por leer mis razones para creer que ella es el mejor personaje, buenas noches.
Posted October 14, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
360.6 hrs on record (11.6 hrs at review time)
Hermoso el juego, me volvió gay
Posted October 1, 2023.
Showing 1-8 of 8 entries