Products

Recent reviews by Berto86

< 1  2 >
Showing 1-10 of 12 entries
No one has rated this review as helpful yet
105.9 hrs on record (103.4 hrs at review time)
Early Access Review
Ottimo gioco, ancora qualche bug, come gli operatori che si bloccano, ma è veramente bello.

AGGIORNAMENTO 9 AGOSTO.
Complimenti per aver rovinato un gioco e trasformarlo in un gioco per bambini, ma veramente, assurdo, avevo creduto in voi. Mai visto un gioco che peggiora dopo gli aggiornamenti, grazie per aver implementato la censura e distrutto la grafica su pc. Bei venduti siete!
Posted May 2, 2022. Last edited August 8, 2025.
21 people found this review helpful
82.5 hrs on record (75.8 hrs at review time)
L'entusiasmo è solo all'inizio, ma poi ti rendi conto che ha tanti, tanti problemi. Mi pento amaramente di averlo acquistato.
Gioco schifoso e scriptatissimo.
Se hai giocato alla demo, dimenticala; quel gioco non esiste.
Iniziamo dalla telecronaca, ma rinnovarla? E' fastidiosissima, certi commenti insensati ed è sempre la stessa.
Giochi a myclub e già in un giorno dal lancio ti ritrovi persone che hanno super squadroni e quindi ti passa la voglia di fare qualcosa, già tutti con giocatori come Mbappe. Dovrebbe prevalere la bravura e non i soldini reali per comprare tutto.
Giocabilità schifosa, i passaggi sbagliati a 1 metro anche da giocatori con passaggio 90, oppure i passaggi filtranti che non funzionano bene. Può essere accettabile l'errore, ma quando schiacci piano triangolo e l1, per fare un passaggio filtrante alto e questo te lo manda al portiere avversario o direttamente fuori (da centrocampo), beh...sembra quasi che il tuo giocatore non voglia farti segnare e la sbaglia appositamente. I tiri sotto porta che finiscono magicamente sul palo o fuori, lentezza assurda nel controllo del pallone.
L'IA inesistente, anzi, esiste nei compagni di squadra per crearti seri problemi; i compagni di squadra ti faranno le finte di scattare in avanti per ricevere palla e poi si bloccano improvvisamente, così passi e la perdi, oppure si bloccano quando sono vicini al pallone, pure in area, così da favorire l'avversario, veramente, l'IA è una cosa penosa. Sembra di giocare ai giochini degli anni 90.
Quando vai in vantaggio improvvisamente i tuoi giocatori diventano scarsissimi, sbagliano qualsiasi cosa, soprattutto i passaggi, concedendo sempre più azioni all'avversario che puntualmente segna. Non parliamo dei falli, vengono assegnati i falli o i rigori in modo del tutto casuale, senza che nemmeno tocchi un tasto, ti fischia e, se ricevi punizione vicino all'area, al 90% subisci gol.
Il cambio cursore? Penoso, anzi, spesso si subiscono gol proprio perché nel cambio cursore i giocatori si bloccano magicamente, diventano zombie, insieme ai compagni a fianco. Rimpalli assurdi, oltre la fantascienza. Puoi finire le partite con 20 tiri in porta, 18 pali, 2 fuori a porta vuota e l'avversario farti gol con un tiro casuale,magari prendendo il palo e con il pallone che rimbalza su un tuo giocatore e ti entra in autogol, oppure ti fischia un rigore senza aver toccato i tasti. A volte i giocatori impazziscono proprio, tu cerchi di passarla in avanti e ti manda il pallone indietro, facendo un assist all'avversario e mi è capitato spesso.
Quando poi devi perdere, stai sicuro che puoi fare 50 tiri, non farai mai e poi mai gol, o il tuo attaccante diventa improvvisamente scarso e ogni tiro manda la palla contro il portiere, oppure il portiere avversario ti farà di quelle parate allucinanti. Gameplay che sembra un slow motion e comandi che rispondono in ritardo. Fatica a trovare avversari online.
Ok giocare offline con la master, ti diverti discretamente ma mancano le licenze come la Bundesliga, la serie B e varie squadre come il Brescia; ma se decidi di comprarlo per l'online, sappi che fa davvero pena. E' "valido" solo per giocare offline. Che delusione. Per fortuna che sarebbe E-Fotball, ma l'online è INGIOCABILE.
Posted September 11, 2019. Last edited September 17, 2019.
1 person found this review helpful
6.3 hrs on record (4.9 hrs at review time)
Ora come ora è ingiocabile. Troppi bugs, se questo è il gioco finale è una presa in giro.
Se cerchi di fare le missioni avrai due mila problemi con i bugs. Per non parlare del sistema di puntamento e sparo che ci impiega una vita o che quando scendi dall'auto e cerchi di correre, per alcuni secondi cammina.
IA non esiste proprio, persone che camminano a caso, fatte a case, o che corrono spaventate improvvisamente senza nessuna spiegazione; come le auto. Cerchi anche d fermare le automobili, ordinandolo e hai altri due mila bugs, come che non si fermano subito ma devono andare per forza avanti di qualche metro, se si fermano alcune volte non ti dà nemmeno i comandi per interagire. Ti fermi per un'emergenza e si forma un traffico innaturale, cerchi di chiamare l'ambulanza o un'altra auto per portare via la persona appena arrestata e ci impiegano una vita perché si bloccano nel traffico. Sinceramente meglio la mod di GTAV per giocare come poliziotto. Una delusione :(
Posted July 13, 2019.
1 person found this review helpful
11.6 hrs on record (8.6 hrs at review time)
Super con il VR e grazie ai contenuti scaricabili.
Posted September 2, 2018.
3 people found this review helpful
5.2 hrs on record (4.0 hrs at review time)
Ottimo gioco, soprattutto con il VR.
1 person found this review funny
1.7 hrs on record
Early Access Review
Ok, si può migliorare ancora molto, ma la base c'è ed è carino come gioco e passatempo.
No one has rated this review as helpful yet
90.5 hrs on record (26.5 hrs at review time)
Ottimo gioco.
3 people found this review helpful
38.6 hrs on record (24.5 hrs at review time)
Come sempre Emergency non delude mai.
No one has rated this review as helpful yet
20.6 hrs on record (2.7 hrs at review time)
Un po' ripetitivo, ma per passare qualche ora è ok.
2 people found this review helpful
8.5 hrs on record