Recent reviews by ajjdkzntkzkzmzzz

1 person found this review funny
Давно искал нормальную сборку модов на Скайрим, с графикой, новыми мобами и оружием, автор молодец, только цена немного кусается
upd: оптимизация в сделку не входила
Posted February 24, 2022. Last edited February 24, 2022.
норм
Posted November 26, 2021. Last edited November 26, 2021.
Posted August 29, 2021.
1 person found this review helpful
1 person found this review funny
Аxyennая игра! просто чудо! особенно мне нравится местный матчмейкинг, мне так нравится когда в моей команде попадаются новички с 2 часами в игре, а против меня хай лвла с 1к часом в игре, в которой есть крутой хиллер и дальник(что делает их практически бессмертными, крутой баланс, правда?), и эти 2 чела без остановки кастуют своими страпонами прямо мне и в анal и практически ваншотят тебя, какой билд бы у тебя не стоял, просить о помощи тиммейта - всё равно что попытаться научить своего кота разговаривать. Короче говоря, тут настолько убогий матчмейкинг, что чтобы повысить ранг не обязательно даже выигрывать. про ПвЕ миссии я даже говорить не буду
Posted March 12, 2021. Last edited March 12, 2021.
Полная хрень
Posted December 7, 2020.
Под phonk збс, на счет управления, тут каждый настраивает под себя, лично я настроил машину так - что бы она когда не нужно, она не скользила как по льду, а при резких поворотах не считала все углы
Posted August 21, 2020.
1 person found this review funny
1,429.7 hrs on record (703.1 hrs at review time)
Коммьюнити этой помойки похлеще Доты,по сравнению с этой парашей, в Доте лампово,и вежливо обсуждают чужую маму,здесь говорят о том, как отымели всю твою семью только потому что ты не поймал мяч или 1 раз промазал по воротам,стоит тебе 1 раз промазать в ранкеде(на даймондах-чемпах), всё. У них автоматом в головах прописываеться 1 слово: "WOW!". Казалось бы - что в этом такого? Но эти черти начинают его спамить с недосарказмом пытаясь тебя унизить,при этом,когда ОНИ промажут,они молчат,а если ты в ответ начинаешь указывать в них пальцем - они начинают нелепо отмазываться, мол:" NO BOOST; BAD DAY" и прочие отмазки,и попробуй назвать их токсиками или дебилами,они весь сервер попросят что на тебя накидали репортов, за то что ты до них в ответ докопался,и будте уверены,бан прилетит вам :)
Ах да,тут ещё есть Боллчейзеры - те ещё гниды,не все,но большинство,это абсолютные животные которые играют не в плейлисте 1 v 1(где им и место), а идут в 2 v 2 и 3 v 3. Есть Ты, Есть боллчейзер, так вот, ты вроде бы пытаешься играть хорошо, даёшь пассы,в последний момент мячи не отбираешь, не бампишь(толкаешь),бусты не забираешь. А есть эта обезьяна которой вообще пофиг на всех, на тиммейтов,соперников и даже на себя,если она видит мяч, ей будет до дырки, кто им управляет,она считает должным забрать его себе, ей даже не важно, забьёт она мяч или нет, ей просто нужно его забрать, если ты попытаешься у неё забрать мяч,она сразу заноет подобно тому,как у младенца отобрали сладость.
Cама по себе игра хорошая,но ооочень однообразная,новые режими добавляют только на определённое время(странно почему разрабы не хотят оставлять их на постояннку). и по поводу здешних обитателей фауны, если не хотите испортить себе настроение на целый день за 10 минут: играйте с друзьями,под музыку,если друзей нет, отключите чат, там всё равно ничего полезного для вашей нервной системы не будет.
upd. после этой игры я начал ненавидеть себя и всех кто в это играет, подумайте лишний раз надо ли оно вам, я пытался бросить эту помойку, но каждый раз возвращаюсь в неё, и это мне напоминает мои первые отношения с девушкой - такие же болезненые, постоянная смена обстановки, от любви до ненависти один шаг изо дня в день, а потом она начинает ещё и изменять тебе, в случае с РЛ, она ушла к егс от стима....
Posted May 29, 2020. Last edited October 17, 2023.
1 person found this review helpful
5 people found this review funny
под Цоя заебись
Posted June 20, 2019. Last edited July 28, 2022.