Recent reviews by Терран

1 person found this review helpful
Жду вторую часть!
Posted June 29, 2019.
12 people found this review funny
Продолжение культовой игры Hentai Girl. В такой игре вы разовьете ум, научитесь абстрактно мыслить, моторику рук, и просто сыграете в прекрасный пазл.

Поправка!!! Сук...а, цензура добралась до этой игры! Я только 3 пазла успел сыграть, где можно было полностью раздеть тянок. Переустановил винду, установил снова игру и тут бац...нету ВАРЕНИКОВ, где блать ВАРЕНИКИ !!!??? 3 пазла заскриншотил где были вареники, хоть память о том, как нужно делать игры такого жанра!
Честно сказать расстроен, но все равно не буду негативный обзор писать.
P.S больше наготы делайте!
Posted November 22, 2018. Last edited November 22, 2018.
1 person found this review funny
Хороший пазл, только очень мало картинок. Ещё бы сделали фоны профиля из этих картин. И скорей карточки добавили бы
Posted August 21, 2018.
Сюжет просто захватывающий, с начало все неопределенно, но концовка просто переворачивает твой мозг и ты такой ДА НУ, КАК ТАК...
Когда твоя миссия была просто узнать события произошедшие в Дубае, узнать о судьбе 33-батальона посланного на эвакуацию гражданских, найти радио маяк и сообщить в штаб с дальнейшей эвакуацией, ты становишься главным злодеем виновным в смерти большого количества гражданских, в убийстве остатков 33-батальона (о судьбе которых должен был узнать), в гибели своих товарищей (своего отряда) и просто уничтожения всего города, став разыскиваемым преступником...
Игру стоит пройти!
Posted June 21, 2018.
Игра в стиле диабло, только облегченная и мультяшная. Сюжет интересный, то как бывший воин, был втянут в войну между Императором и повстанцами. Имея необычную книгу, можно заглянуть в будущее, от ваших решений зависит ваша судьба, друзей, повстанцев и всего мира. Просто потрясающая музыка, проникаешься духом приключений.
Игрушка стоит своих денег!
Posted May 13, 2018.
4,130.9 hrs on record (2,832.0 hrs at review time)
Ублюдйский патч. Откатите этот патч, игру в кал превратили. Не надо интерфейс от мобильный игры на основную игру для ПК ставить.
Posted November 5, 2017. Last edited December 12, 2023.
35 people found this review funny
4,138.8 hrs on record (1,313.1 hrs at review time)
Что же настало время написать обзор на эту игру ка-кашку. Начал играть в нее с момента релиза, наиграв свыше 1300 часов и все тянул с обзором, т.к думал разработчики исправятся, одумаются, и я смогу оставить ей положительный отзыв, но нет этого не произошло...Игра полное дерь-мо, поясню минусы:
-вылеты из игры.
-баги (игра не в раннем доступе находится, не в бете, а в релизе) steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=845047285
и таких багов очень много и они различного характера...жаль что не все записывал и не скриншотил.
-оптимизации никакой
-низкий ФПС. Характеристики моего компа намного выше указанных в характеристике игры, но эта ♥♥♥♥♥♥ все равно тормозит.
-баланса в матчмайкинге вообще нету. Если вы опытный выживший то можете начать играть с 3 выжившими двадцатого ранга (новички) против опытного маньяка, которые боятся любого шороха.
-сломанный поиск матча. Этой проблеме уже год и все никак на-ху-й не исправят. Один вы можете ждать по 10-20 минут, но даже если вы нашли матч, трусливый маньяк ливнет, увидев лишь ваш фулл престиж (или убер престиж) и прочекав ваш профиль посмотрев ваше количество часов, и снова долгое ожидание по получасу. А если вы играете с друзьями то тут фиг вам вообще найдете лобби, даже не пытайтесь, а если спустя час найдете то маньяк выйдет из лобби, увидев что вы одновременно все зашли "О да ну на-х это команда, я могу лишь против двадцаток на рандоме (случайные игроки) катать я же перворанговый фулл престижный киллер".
-фризы
-проблемы с пингом! Нету собственных серверов. За пинг отвечает хост, а хост здесь МАНЬЯК, есть немощные маньяки, которые врубают торренты или каким нибудь другим образом загружают свой интернет, чтоб вас всех выживших телепортировало, бились об деревья, стены и всякую другую хрень, выжившим хренова, а маньяку зае-бись легче поймать.
-проблемы с потерянными прогрессами игры (игровыми сохранениями). Вы можете всего лишиться в игре (опыта).
Для меня игра стала скатываться в ДЕРЬ-МО, когда ввели в игру Медсестру. На медсестру неадекватно работают, а точнее вообще не работают доски (паллеты). Во время блинка, скинув на нее паллето она в стан не уходит, хотя вам дают очки за оглущение маньяка и появляется оповещение об оглущение, но...все равно вам удар прилетит.
-Доски (паллеты) с ними вообще всегда творятся чудеса... http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=947398956 В них можно застрять, вы можете оглушить маньяка, но вам удар прилетит все равно, вы можете перепрыгнуть паллето и сделать шаг или два и вам все равно прилетит удар. Но есть еще волшебные доски, которыми оглушаешь маньяка и вы по разные стороны стоите, вдруг маньяк в стане перемещается в вашу сторону и вы такой "W-T-F" и перепрыгиваете на другую сторону , а маньяк снова переместился на ту сторону, где он первоначально ушел в стан, ну и привет удар. Т.е с досками как на выходе игры в релиз так уже больше года спустя, всегда чудеса происходят.
Эта лишь малая часть, но теперь поговорим о минусах в самом геймплее игры.
Минусы геймплея игры:
-самый большой минус это Кемперство. Разработчики как пиз-дели так и продолжают пиз-деть про борьбу с кемперством. Появился перк Одолженное время, но бляа-дь он даже не помогает против кемперства, т.к ты не сможешь никого снять когда маньяк просто будет смотреть в душу своей жертве на крюке. У тебя просто не будет кнопки снять выжившего потому что надо чтоб маньяк подвинулся (наглядный пример). http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=887779562 Разработчики уже сколько патчей пиз-дят про возможность спасать под любым углом выжившего с крюка, но нет они просто забили на все и просто вас всех кормят скорым временем. Проблема кемперства она на любом ранге и при любом количестве часов в игре присутствует, она не лечится ни чем, это Диагноз.
-За выжившего на рандоме вы 99% будете теперь умирать, ключевое слово теперь. Т.е сейчас Лысому Стеффану (ответственный за баланс) и другим разработчикам постоянно бьет мо-ча в голову. Уменьшение количества досок в 2-3 раза на картах и уменьшение окон также, но при этом добавляют маньякам Жажду крови от этих су-чек под доппингом теперь не уйдешь. Где на-ху-й баланс? Уменьшение паллет + уменьшение окон + увеличение скорости маньяков = БАЛАНС!!!?
-гнилое комьюнити. Очень много профессоров, специалистов, которые скажут вам кто вы, кто твои родные, кто твои друзья, что с тобой не так и какими болезнями ты болеешь или твоя семья. Также есть любители чужих матерей.
Разработчики послали всех, они только могут платные ДЛС выпускать и шмотки платные.
Не рекомендую к покупке! Поберегите свои деньги!
А если вы все-таки приобрели игру то удачи вам, такое вы встретите в каждой катке, и как вы понимаете у вас не будет ни единого шанса на спасение http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=849274137
Posted September 7, 2017. Last edited September 15, 2017.
Хорошая игра, напомнило мне Phantasy star 2. Жалко в этой игре нету такого же интересного сюжета.
Posted September 3, 2017. Last edited September 15, 2017.
5,118.6 hrs on record (64.3 hrs at review time)
Early Access Review
Паладинс, очень яркая, красочная и интересный шутер, где играют 5 на 5. Когда увидел ее в стиме да еще бесплатно, подумал не очень игрушка будет. Но сыграв пару матчей затянулся в нее)). Здесь процесс игры полностью зависит от твоей команды, если более менее, то можно выиграть, если нет то от тебя мало что зависит. Понравились абсолютно все герои в этой игре у каждого свои особые способности. Герои делятся на 4 типа: Танк, поддержка, дамагеры и фланги. Танк - это сила захвата точки, но и сильному герою нужна поддержка, поэтому есть поддержка, а у поддержки дамагеры и следующие фланг. Есть постоянные баги с вылетом из игры, и еще уже появились ЧИТЕРЫ! Надеюсь разработчики будут усиливать анти-читерскую защиту, а так рекомендую игру)).
Posted November 17, 2016. Last edited November 25, 2016.