Recent reviews by 虚怀若谷™

补个评测
Posted November 23, 2022.
good!
Posted November 24, 2021. Last edited November 21, 2023.
二段跳有毛用,老子直接御剑飞行
Posted December 14, 2020.
友情提示
想肝全成就的,在狗老师(埃琳娜)好感度没刷满之前千万千万不要送走红鸟(古斯塔夫),不然埃琳娜好感度永远刷满,无法达成 The happy dance 成就
难顶,我还要回档重打

还有史丹利会把客房改造成自己的房子,要再造一个客房

鱼不会钓可以后期开了隐藏祭坛,学了加成被动再肝钓鱼.
Posted September 24, 2020. Last edited November 25, 2020.
一边看番一边复制粘贴,好像9次左右出key了。。。。。5%的掉率,平均花费一个小时左右
附:
Posted April 17, 2020. Last edited April 17, 2020.
投给了年度最佳游戏,而不是年度受苦游戏。去年老贼的魂3dlc只拿到了18年游戏环境氛围奖的到提名。希望今年能挣个第一(话说去年第一还是那个P什么BG来着)
(具体评测搁了,有时间再写,反正游戏除了流程短,外加弄坏了我手柄RB键,没有缺点)
Posted November 26, 2019. Last edited November 26, 2019.
灰烬之歌

英雄心,无疑无惧无悔堕;
英雄劫,献阿鼻延续天堂。
皆遗忘,汝照与名,
此后永传,吾之宿命,庇世光明。

这世上,没有比战胜自己更伟大的事了.......
钟声响起,你踏上了所谓传火的征途
迟来传火的古达,被人之脓寄生,却成为了你通往洛斯里克的考验
阻断洛斯里克与外界联系的征战骑士波尔多,依旧阻挡不了你前进的步伐
于是你来到了不死聚落,击败了村民们祈福积怨而生的古树
伴随着磔罚森林老者的哀嚎,终于,你进入了昔日白教圣者们的教堂,却早已被幽邃腐蚀

一次次的失败,一次次的挑战,你越走越远……
你看着昔日的祭祀场渐渐热闹起来,却又渐渐冷清
明明是改变这个世界,为这个世界带来生机的火焰
可是却有多少人的命运被束缚在这看似无比神圣的火焰下
当你去传火,踏上了寻找薪王的道路
那是一段孤独、漫长的旅程,一路上的所见所闻
不仅仅是这个世界的缩影,它就是这个世界
当你见到法兰不死队的那一刻,你是否会感受到英雄末路的悲壮
当你见到埃尔德里奇上半身的时候,你是否还记得俘虏之塔那位盼着哥哥早日归来的少女
当你见到巨人王尤姆的时候,你是否会同情这位为了守护子民而放下了盾牌的昔日王者
当你见到双王子的时候,你是否也会感受到命运的不公,对抗命运的无力

你无言,只是在不断的尝试中击败了他们,继续行走着……
所见之景,沉重而又凄凉
所至之处,尸横遍野,血迹斑斑
而你所遇之人,最终无不被命运把玩在手里,或疯或死

西里斯为暗月教报了仇,杀了被家族诅咒的爷爷,了却遗愿的她最后也沦为活尸
可怜而又心善的小偷,你却怎么也救不了他
帕奇喊了你一声混蛋,心痛的却是他自己吧

平凡的人挣脱不了这个世界的命运
可即便强如古达那样的英雄,在这火焰下也牺牲了自己的灵魂

只要继续前进,就一定会伴随着孤独……
豪爽耿直的洋葱骑士,亲手斩杀了自己的老友,他的内心该有多么的颤抖
寻回信心的霍克伍德,追求古龙的力量,在昔日战友的尸体旁与你生死决斗
迷茫却坚定的安里,背负着杀死埃尔德里奇的命运,却成为了你称王的仪式

灰烬成双,则火燃起
绘画世界中寻求平静的芙莉德,因为你的到来,再次被火痛伤
盖尔爷爷追寻黑暗之魂,只为完成自己的使命,最终却被黑暗吞噬
当你打败爷爷,小萝莉为爷爷绘出容身之所时,一切早已物是人非

可怜的黑龙,守护环城终被深渊吞噬
独留孤独无助的希拉默默守护在费莲诺娅的身边

前进的终点,亦是万物的起点,火最初燃起的地方……
似乎有点恍惚,你回过神来
看着前面不远处坐在最后一个篝火前的薪王化身,打败他,就可以传承初始之火
地上是其他世界主留下的提示“前有你”,你无声地笑了笑,真是恶劣的玩笑
你拿出了最精良的武器,向前走去…远处的人形回应似的站了起来,拔起身旁螺旋形的大剑
你啊,是这么回事…至少这一次,要让所有人都活下去
突然发现这个动作是如此像从篝火走出的自己

英雄末路,也许火终将熄灭,深海时代终将会到来
但这个世界不能忘掉把火带来的乌薪王,魔女,墓王,以及环印城的矮人王
为了传承火焰,他们都已经尽力了
而你,也做到了,于无尽的煎熬中,将他们的灵魂得以解脱

命是弱者的借口,运是强者的谦辞
这世上没有击败不了的敌人,只有不愿挑战,成不了火的余灰

最后,为了我们的胜利,愿你的勇气,我的剑,以及我们各自的使命与太阳同在

Long May The Sunshine
                              ————Siegward of Catarina
Posted June 29, 2019. Last edited January 30, 2020.
丰富的剧情向游戏,画面不是十分的精致,游戏有许多的隐藏地点,许多隐藏物品都放在二轴环境中会被习惯性的认为无法抵达的地方,值得我们不断的探索。游戏打击,动作方面,秉承了白金一贯的做法,在流畅的动作中靠特效和恰到好处的迟滞来反映碰撞感与动态感。游戏有26+1个结局,武器收集方面与鬼泣,最终幻想系列有联动。最令人惊艳的是游戏变换场景时的BGM,恰到好处又不缺韵味。最后希望E结局之后,一切的循环都会AII to be nice(A2 2B 9S),也谢谢为我挡下子弹的各位。
Posted November 21, 2018.
佛系游戏,休闲放松必备,steam7大名著之一。天上能下东西,又能弹琴。不说了,养老去咯
Posted September 9, 2018.
给孩子买的,孩子很喜欢,这次班级排名提高了不少。作为奖励,我得买个DLC鼓励他一下,希望他下次考的更好。
Posted July 30, 2018.