Products

Showing 1-10 of 22 entries
<123>
3 people found this review helpful
5 people found this review funny
42.0 hrs on record (36.2 hrs at review time)
Es un gran juego, me encanta y apela mucho a la nostalgia de todo fan de huesos negros, pero lamentablemente una ves llegando a la sección de ''cierta ciudad'' la optimización cae por los suelos (probablemente por los espacios abiertos) aunque se bajen gráficos, trazado de rayos y resolución, por lo que a partir de ese punto se convierte en una experiencia que va a 15 FPS con muchos tirones. Comparado a todo lo anterior a esa área me fluía a 120fps estables en 2k en formato ultra ancho. Y ahora, aun que baje la configuración a 720p y el DLSS a ultra rendimiento, no mejora para nada.
por lo que sugiero esperar al parche de actualización de tu grafica NVIDIA y alguno de optimización para el mismo juego para continuar a partir de esta sección.
Ya que antes de esta zona sufría de placer por todo el bodyhorror, pero ahora sufro por rendimiento y no de la buena manera.

ACTUALIZACION

Recientemente llegaron los Drivers de Nvidea algo que soluciona considerablemente la estabilidad de esa sección del juego, ahora y a es mas tolerable pero sigue teniendo algunos tirones incomodos.
Reviewer's PC Specs:
Windows 11
Intel(R) Core(TM) i9-10900KF CPU @ 3.70GHz - RAM: 32 GB
NVIDIA GeForce RTX 4070 - VRAM: 12 GB
Posted February 27. Last edited March 6.
No one has rated this review as helpful yet
8.7 hrs on record (6.3 hrs at review time)
Esta muy divertido para jugar con amigos, siempre suceden momentos muy locos con los que te moriras de risa, para estar de chill con la banda.
Posted November 25, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
30.5 hrs on record (22.5 hrs at review time)
No entiendo cual es la queja con su desempeño, a mi me corre sin problema.
Dejando eso es el mismo juego tal cual, simplemente tomaron el código original y lo han importado al UE5, dándole un retoque gráfico ademas de que la unica modificación en la I.A. de los enemigos solo ha sido su rango de alcance en la detección.
El control moderno es bien agradecido y mejora considerablemente la movilidad de Naked Snake, pero lamentablemente al no darle un balanceo a la I.A. enemiga esto hace que se sienta muy fácil el juego y la manera en la que puede representar un reto de verdad seria intentarlo en la dificultad mas alta o configurarlo al modo clásico para jugar tal como fue concebido el juego en un principio.
Soy fan de Kojima y si entiendo que al ser un autor tan reconocido en la industria tuvieron un cuidado extremo en conservar su esencia tal cual, pero, me hubiera encantado que se arriesgaran como lo hicieron con el remake de silent hill 2, en mejorar el mapa, a los enemigos y quizá agregar contenido que se elimino por falta de presupuesto en el acabado final del juego original.

ACTUALIZACIÓN:
Termine por primera vez la versión delta, y me agrado ver que rescataron la demo de ese juego cancelado al que se accedía como easter egg en el juego original de ps2 el cual había sido eliminado de sus ediciones HD, Legacy colection y Master colection Vol. 1
ademas de desbloquear el teatro secreto que te impone nuevos desafíos para desbloquear cinemáticas secretas, bloopers etc. como incentivo de rejugabilidad, ahora me queda probar el modo Ape Sacape y a que llegue su online, haber que tal esta, y si dios quiere en una actualización futura recibir el modo nuevo de VS Bomberman que es exclusivo de Xbox de momento.
Posted August 28, 2025. Last edited August 29, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
175.7 hrs on record (156.1 hrs at review time)
Me encanta!!!! pero eso si, tengo quejas, con cada actualización el juego va de mal en pero, y capcom no se ha molestado en sacar parches de estabilidad mas que correcciones de bugs. al contrario, con cada actualización que cae se siente que el juego va de mal en peor. honestamente regresare al MH: world y Rise hasta que este juego funcione de verdad.

Actualización: El videojuego sigue teniendo una optimizacipon que da pena, hasta la fecha sigue siendo muy dificil de recomendar si no tienes por lomenos una pc de gama alta para poder correrlo de la forma mas decente posible sin que sufra crasheos y continue intercalando entre texturas de plastilina y normales cada 5 segundos. Como recomendación, sigan esperando... esto sigue siendo un desperdicio de tiempo y dinero.
Posted February 28, 2025. Last edited October 1, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
386.7 hrs on record (330.8 hrs at review time)
En definitiva es el mejor SF hasta la fecha, pero le cambio mi reseña a negativo ya que últimamente me han tocado tramposos en las clasificatorias.
con oponentes que ignoran el hit box de los proyectiles de mi Sagat y responden automáticamente.
utilizan scripts de terceros para obtener ventajas injustas, como parries perfectos automáticos, reacciones imposibles (auto-DI) y auto-hit ante proyectiles.
Razón por la que cambio mi reseña positiva a negativa hasta que este problema quede solucionado, mientras esto continúe así, aconsejo jugar solo entre sus amigos ya conocidos o la cpu ya que vuelven la experiencia pésima, aburrida y cero competitiva.
En mi caso procurare no tocar el juego hasta que el problema quede solucionado, ya que esto puede representar una seria vulnerabilidad no solo para el juego, si no también para nuestros sistemas.
Es impresionante que a pesar de contar con sistema denuvo y al ser altamente competitivo tenga este tipo de brechas de seguridad.
Estoy abierto a leer comentarios de demás personas que estén pasando por el mismo problema, me gustaría saber que tan grande es el problema y saber también cuantos mas de ustedes han sufrido de este tipo de personas en los últimos días.
Reviewer's PC Specs:
Windows 11
Intel(R) Core(TM) i9-10900KF CPU @ 3.70GHz - RAM: 32 GB
NVIDIA GeForce RTX 4070 - VRAM: 12 GB
Posted January 5, 2025. Last edited March 30.
No one has rated this review as helpful yet
4.6 hrs on record (1.7 hrs at review time)
Imagina Hi-Fi-Rush, el estilo de Jet Set Radio y la velocidad de Sonic, eso es Rakugari, es rápido lleno de colores y muy buena música!!! altamente recomendado, espero poder contactar con el estudio pronto, me gustaría colaborar con ellos en una futura secuela, es todo lo que me gusta este juego y me encantaría contribuir a sus futuras entregas como agradecimiento
Posted May 25, 2024.
0.9 hrs on record
En mi experiencia personal me a funcionado mejor la version de Xbox de pc que la de steam, cuando lo compre por aqui por mas que configuraba nunca pude hacer que detubiera esos saltos de textura poligonales a normales que pasaba a cada momento ademas de los problemas de iluminacion que ponia sombra a todo, en cuanto me cambie a probarlo a la plataforma de xboc de pc alli me corrio de maravilla
Posted February 25, 2022.
10 people found this review helpful
0.3 hrs on record
No puedo creer que cuando lo jugue en mi viejo Ps3 corriera mejor que en mi PC que puede con juegos Nex-Gen, lo habia comprado por nostalgia, pero por esa caida de frames y los problemas con la sincronisacion del sonido pierdo la inmercion, honestamente prefiero quedarme con las ganas de jugarlo de nuevo, y vuelvo a la secuela, que se encuentra mejor optimisado que esto y se juega sin ningun problema tecnico.
Posted July 7, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
4.8 hrs on record (3.9 hrs at review time)
Me encanto cuando salio en PS3, lo extrañe y ahora soy feliz de nuevo al verlo en PC!!! lastima que no salio tambien para esta plataforma la version Full Body :'(
Posted June 28, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
241.9 hrs on record (173.1 hrs at review time)
Definitivamente lo recomiendo, pero le doy pulgar abajo por que aun no han arreglado todos los bugs que causan que se crashee el juego, y es molesto que no guarda el progreso y no sirve de nada que ayas recorrido tanta distancia para nada.

ACTUALIZACION: Por fin a recibido todas las actualizaciones que nesecitaba y corre como el agua, ya no tengo caidas de fps y da 60 estables a todo momento y lo mejor de todo, ya no se crashea a mitad de una entrega, ademas se corrigio ese problema de carga al entrar a los centros de distribucion.
Posted August 31, 2020. Last edited October 3, 2021.
Showing 1-10 of 22 entries
<123>