Products
reviewed
148
Products
in account

Recent reviews by r̵̄̈̔̌̆̌̋͌̽e̶̊d҉͂

< 1  2 >
Showing 1-10 of 15 entries
1 person found this review helpful
ACE:我要扫盘!盘没有问题!
硬盘已损坏!!!!!
ACE:盘有问题!小瘪三,给我擦皮鞋!(法国口音)
(账号封禁十年+++}
Posted November 27, 2025.
十分好香蕉,使我的电脑兴奋
Posted June 26, 2024.
Early Access Review
非常好游戏,使我的室友们全跑我床上抱着我了
Posted March 19, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
好欸!
Posted November 24, 2023.
Early Access Review
游戏十分好玩,室友晚上也很可爱捏!!
感谢游戏,室友抱了我一晚上,哦吼吼吼
Posted October 28, 2023.
2 people found this review funny
陪兄弟玩的,他很喜欢这个游戏,而我不一样,我喜欢他。
Posted December 29, 2022.
强烈推荐,打折买聚划算,一个顶五个,只有你想不到,没有玩家做不到,它都可以满足你各种需求,有了它一个人在家再也不孤单!(干什么都可以,千万不要点到收藏,会十分的社死)(冷知识:可以在动态看见好友不小心点了收藏的创意工坊物品,这个记录是删不掉的,别问我怎么知道的XD)
Posted December 29, 2022.
1 person found this review funny
十分推荐,记得要在打折的时候买,建议多人组队的时候用,十分适用于多人开黑,如果队内有暴躁老哥请谨慎使用(亲身经历了属于是)!!!
Posted December 28, 2022. Last edited December 28, 2022.
少年,快跑别回头,回头会变得不幸!!!
Posted December 26, 2022.
9 people found this review funny
一.重中之重
首先要明确的是,R6S是一个信息+时间的游戏,也就是说所有的判断必须建立在两个基础上

1、信息是否充足

2、时间是否允许

讲两个简单例子佐证一下。

银行的地下点防守中,你方选择了pulse,因为有pulse,在对方切开前点数据库的墙面后,你们依靠pulse提供中楼梯信息成功的反绕到了开阔区阻止了下包,在这个情景下,最关键的是pulse可以提高来自中楼梯的信息,将pulse换成echo,换成拥有小车的mozzie的效果也是相同的。因为提供了充足的中楼梯信息让防守方有勇气和资本去flank开阔区。

玩的开心~

在俱乐部现金室的进攻中,你们pick了nomad,并且在中央楼梯上半部分布置了气震槌,在你们进攻现金室的过程中消耗了你们大量的时间,且人员分散,现在只剩下最后10秒钟,你们一个人(也就是你)在装修间,一个在CCTV外窗,一个在车库,一个在一楼现金室楼梯。此时,中央楼梯的气震槌触发了,你是应该去架住中央楼梯,还是应该冲点。当然是冲点,因为时间上来讲这是你们最后一波进攻。你是没有时间去处理那个flank你的防守方再进行攻点的。

这两个例子是单独讲的吗?并不是,第一个例子看起来是在佐证信息是否充足,但是因为提到了进攻方切开数据库前点墙面所以其实是有提示时间大概还剩一分钟左右,这个时间段是可以让防守方去进行flank的,也就是说,第一个例子实质上是时间允许情况下的信息是否充足判断问题。第二个例子看起来只佐证了时间是否允许,但是同样告知了气震槌触发了这一条件,也就是说,第二个例子是一个在信息充足情况下的时间判断问题。
二.怎么做选择
先把要判断的东西前提告知了,接下来就是权衡利弊的问题了,请记住很重要的一点,任何发生的情况都可能要改变你的判断,当然任何发生的情况也可能不会改变,关键在于你自己对这个情况的判断,然后才是你的选择。

同样举个很简单的例子。假如你是个thermite,你现在切开了边境军械库前点两墙,时间还剩一分钟,你该做什么?

首先进行判断,时间还剩一分钟,切开军械库前点双墙正常吗?正常。

队友是否有掉人情况,是否基本聚集在前点;队友投掷物道具是否还有保留;对方阵容如何,对前点冲击是否有抵抗力;是等道具交换的差不多突入,还是等时间消耗的差不多再下包。

记住这个分号,代表着一个循序渐进的思考判断。

(接下来这段话分给两个不同群体写的,如果你是纯粹的路人玩家,记得开局的时候记住队友们携带的道具数量,并通过交流来对你在某个行动之后要进行道具帮助记得提前声明,因为路人队友不是你的肚子里面的蛔虫,但是他想赢,所以一般提前声明的要求可能会给予他的帮助。

而如果你是某个队伍的,请你们的igl之后按照这个思路去思考比赛上发生的任何情况;上面只是讲了一个很简单的切完墙的例子,大部分igl需要考虑的情况更多,包括到冲点时有无队友进行flank watching,包括到是否对某些远点区域进行清理,但是要记住的是所有的思考必须是循序渐进的,否则没有任何意义,即在没切开墙面前不该考虑冲点问题,在时间不允许的情况下不应该考虑转点进攻问题,在信息不足的情况下不该命令队友进行单走)

所以所有的判断先要做的事是尽可能的收集你能搜集到的所有信息再结合时间进行判断,因为你的队友不一定会给你提供信息,所以尽量自己能收集多少就收集多少。
三.考虑执行力问题
这个就要扪心自问自己水平了,即你的能力决定了你能去做什么样的事。

比如再毫无信息获取的情况下,你们防守领事馆车库点,你只知道头上有个sledge在钢琴房疯狂的砸地板,但是你不知道他附近还有无队友,这代表着你要去解决这个sledge的话可能要和一些你不知道哪里会出来的人进行干拉对海马战,这个时候先做的第一个判断是,这个时候我绕上去来不来得及;第二个判断就是我自己干拉得不得行;第三个判断是,如果我干拉不得行又没有队友去,我是不是还是得去干拉。

记住这个分号,代表着一个循序渐进的思考判断。

也就是说,你做任何一个决定之前,不能光考虑你勇不勇,你得考虑你能不能勇。

(同样的,作为队伍的igl,你要先考虑你队伍的执行力,能不能办到,再说下不下这个决策。比如你们队伍根本就偷不死人,你还喊队员去偷人,结果开局反而5打3)

请购买168元或更贵的版本,请不要购买55请不要购买55请不要购买55,肝帝版真的会崩心态,推荐买168体验解锁的乐趣

这款游戏改变了我对FPS的看法,绝大多数的FPS都是依靠投掷物等道具创造优势或制定战术。而在彩虹六号中,你永远无法把地图的战术完全开发出来,因为这几乎是无限的。你可以通过破坏场景,制造配合队友的垂直进攻。你也能通过奇奇怪怪的方法,使用干员技能、道具制造各种防御或进攻方式,甚至开局冲出防守的屋子在外面与进攻方对枪,因此彩虹六号的战场是瞬息万变的,你永远不知道你的对手在哪打你,或许他在墙上打开一个小洞来打你。
但是这个游戏对新手并不友好,每个新手都想过“我为什么要买这个游戏??打不过啊什么东西?我怎么死的?”每个人都会有这个过程,请你坚持坚持再坚持,当你发现你自己可以从随缘靠抖爆头到瞄爆头位进行爆头,从蹲点防守到出点打野各种翻墙翻窗打野,还有遇到萌新后虐菜的快感,还有当你发现一个新点位、新战术时候的快感,还有很多很多我无法全部说完,你只有体验过你才明白这个感觉。你一定会爱上这款游戏!

最后祝各位玩得愉快!!!
Posted December 3, 2022. Last edited November 28, 2024.
< 1  2 >
Showing 1-10 of 15 entries