Recent reviews by MRX

< 1  2 >
Очень классная игра! Классный сюжет,милая атмосфера,а играть с друзьями самое то! Очень рекомендую этот шедевр!
Posted November 21, 2018.
Думаю самая мясная и интересная игра игра про зомби из всех которых я играл) Очень понравилось бегать по картам и мочить зараженных или наоборот безжалостно кромсать выживших) Очень рекомендую,можно играть как и одному с незнакомыми людьми,так и собрать друзей и рубиться вместе)
1 person found this review funny
Одиночка не плохая,было интересно проходить задания. Онлайн среднее,пройти все ограбления,купить все бизнесы(если будет столько денег:D),поубивать всех игроков и устроить хаос в городе,все больше не чего делать...ну можно поиграть еще в разные режими. Конечно лучше всего играть с другом или с друзьями,так более интересно.
10 пьяных треворов из 10
Early Access Review
Неплохая и интересная игра) Особенно рекомендую играть с другом или с друзьями,тогда будет очень весело)
Posted April 21, 2018.
Великолепная игра,одна из моих любимых,эх если бы я сразу мог купить ее,то наверное уже часов 400-500 было бы это точно)) Красивая и инетресная игра) Особенно если взять себя в руки и не пользоваться быстрым перемещением,то идя на одну миссию,вы попутно выполните штук 30 левых,и вообще забудете куда шли=)
Вообщем 10 быстрых перемещений из 10.
Posted April 21, 2018.
1,868.9 hrs on record (1,426.8 hrs at review time)
Ну что сказать... пришел я в игру где-то в 2013 и это было самое офигенное,играть часами на пролет и бомбить на тиммейтов которые нихера не делают,тащить катку в соло или дуо,а потом тушить пукан из-за проигрыша. Это было офигенно!) Сидеть и играть ночами было еще лучше) Когда появилась Dota 2 Reborn было интересно поиграть в разные режимы и все такое,но когда заменили старую дотку на сам Reborn,многие ругались,типо зачем? и почему?.... Ладно, потом мы смирились и продолжили играть,вскоре доту опять начали обновлять и менять( что и стало одним из тех показателей из-за которого я ушел из доты) 1 это конечно же,что надоело проигрывать все катки из-за тиммейтов.. Глядя на доту сейчас,я вообще ее не узнаю..карта другая,интерфейс другой.. вообщем из-за этого я и ушел.. Раньше мигра мне очень нарвилась,но не сейчас... эх,а ведь почти до юбилея дошел в 1500 часов) Последний раз играл примерно года 2 назад..
Вообщем,игра неплохая,советую поиграть,но лично для меня это конец.
Posted April 21, 2018.
Игра не плохая,поиграть на один раз,к сожалению мультиплеер мертв,хотя очень хотел бы попробовать его,все что сейчас можно,это пойти на ютуб и глянуть мультиплеер там. Ну или позвать ораву друзей и зарубиться(если такие найдутся). Фанатам игра понравится)
1 person found this review helpful
1 person found this review funny
Неплохая игра,подойдет что бы занять себя и друга на пару часов игры и веселья,тупо убить время.
Posted April 21, 2018.
Отличная игра,особенно поиграть по сети с друзьями.
Posted April 21, 2018.
Т.к я очень люблю вселенную чужих и хищников, я с радостью купил эту игру,компанию прошел за всех и не один раз(чисто пройти компанию раз или полтора в год) К сожалению очень маленьких онлайн по сети,а жалко! Было бы просто великолепно рубить огромными толпами за каждую расу на картах!) Набирается человек 20 от силы может 25 в онлайне,но в принципе поиграть хватит,все же лучше чем ничего... Покупать дополнения нет смысла,т.к на них никого нет,только если вы купите с друзьями и вместе будете играть,лично на моем опыте,я играл с другом выживание за десант,к нам присоединился один человек и играли в 3 на новой карте.
Если подобрать итог то:
Игра просто великолепная,особено для фанатов серии чужих и хищников.
Графика 10/10
Сюжет 10/10
Музыка и звуки 10/10
Итог: 10/10 рекомендую всем!
Да начнется охота!
Posted April 14, 2018. Last edited April 14, 2018.
< 1  2 >