Products
in account

Recent reviews by [FSM] Militte

Showing 1-10 of 10 entries
1 person found this review helpful
1,412.1 hrs on record (988.1 hrs at review time)
J'ai lancé une fusée éclairante sur une ruche, elle a brûlé, mais la fusée a glissé et est tombée sur un baril explosif, me tuant moi et mon mate. Je n'ai plus de nouvelles de lui depuis cet incident...

Très bon jeu fun où le son est très important, ne surtout pas hésiter à communiquer une info, franchement, très bon jeu pour jouer avec un au moins un pote (seul c'est pas hyper marrant).

Les devs fournissent encore du contenu régulièrement, franchement, ça vaut le coup.
Posted November 23, 2023. Last edited November 30, 2024.
1 person found this review funny
1.7 hrs on record
Si vous voulez une bonne raison pour ne plus parler à vos amis, jouez à ce jeu, vous ne serez pas déçu.
Posted March 12, 2023. Last edited March 12, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
115.8 hrs on record (19.2 hrs at review time)
Early Access Review
Testé en accès anticipé.

Excellent jeu de gestion, manque encore quelques features pour se démarquer davantage. Je me suis surpris a taper des nuits blanches dessus tant je voyais mes projets pour ma colonie se réaliser au fur et à mesure que je jouais. Près de 18 heures sur une seule partie pour le moment, et de nombreuses autre à venir tant les projets viennent encore et encore.

Le système de districts permet beaucoup de choses couplé au postes d'export/import.

Je vous le conseille vivement !
Posted December 31, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
6.4 hrs on record (5.1 hrs at review time)
Jouer un chat et pouvoir miauler, c'est un grand oui, tout simplement.
Posted November 23, 2022.
1 person found this review helpful
26.5 hrs on record (19.3 hrs at review time)
Très bon jeu de combat spatial façon arcade, les contrôles sont assez simples à prendre en main malgré certaines subtilités au fur et à mesure des pouvoirs obtenues.

L'histoire très sympa à suivre, mais je regrette parfois le coté un peu fragile du personnage principal.

Le final est superbe, la bande son est géniale, je vous le conseille fortement.
Posted January 16, 2022.
1 person found this review funny
91.3 hrs on record (82.6 hrs at review time)
Oui
Posted November 27, 2020.
6 people found this review helpful
18.7 hrs on record (12.0 hrs at review time)
Cloudpunk, une bonne petite perle indépendante!

J'avais vu passer ce jeu sur Reddit, puis j'ai vu qu'une de mes amies y jouait, alors je me suis dit "Pourquoi pas?"

Je n'ai pas été déçu du tout! L'ambiance du jeu est captivante, la musique est absolument géniale, l'histoire est très prenante, bref, un régal. J'aimerais tellement vivre dans le monde du jeu :D

Le jeu peut sembler assez court, mais d'après ce que j'ai pu comprendre en y jouant, nos choix ont des conséquences sur ce qu'il se passe. Que ferez-vous dans les différentes situations auxquelles vous serez confronté? Ecrivez votre propre histoire, et le plus important, amusez-vous!
Posted April 25, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
36.4 hrs on record (7.0 hrs at review time)
The Talos Principle, une perle.

The Talos Principle est un jeu magnifique aux graphismes incroyables avec la possibilité de mettre des filtres dans les options graphiques.

Le gameplay est hyper simple, facile en prendre en main. il est aussi évolutif, je veux dire par là que plus vous avancez dans l'histoire du jeu, plus vous débloquerez des objets avec lesquels vous devrez intéragir pour réussir les différents énigmes.

Au niveau de l'histoire, et bien vous êtes un Intelligence artificielle conçue pour réaliser plusieurs séries de tests/énigmes (un peu à la portal) tout en se questionnant philosophiquement parlant.

Concrètement, un superbe jeu qui devient vite addictif avec plusieurs niveaux de difficulté selon les énigmes. Ce serait dommage de passer à coté.

Pour rester dans le thème philosophique: pourquoi y'a-t-il un chat dans la bannière de présentation du jeu ? A vous de vous poser la question et d'y répondre...
Posted June 21, 2015.
1 person found this review helpful
926.2 hrs on record (856.3 hrs at review time)
Ah, ce bon Skyrim... Que dire? Une perle.

Niveau graphismes, pas grand chose à dire, des paysages autant magnifiques que sublimes, des vues impressionantes, des batiments biens faits, personnages assez détaillés.

NIveau son, on est bien servis, des musiques d'ambiances bien foutues, musiques épiques énormes motivantes pour les combats, des voix bien jolies mais il en manque quelques une quand même, mais on va pas s'en plaindre.

Niveau gameplay, ça passe très bien, on s'y retrouve assez vite, système de dialogues sympatique, combats "réalistes".

Et bien sûrs, les mods sont indispensables (surtout SkyUI) mais le SKSE est aussi très utile.

Plus de 800 heures pour ma part sur Skyrim, et encore d'autres sont en train de m'attendre.

Il vaut le détour.
Posted August 22, 2014.