Products
in account

Recent reviews by GoodFori

Showing 1-10 of 12 entries
<12>
No one has rated this review as helpful yet
바이오하자드 RE4 는 우주명작
뉴게임+ 로 게이머가 다회차를 즐길 수 있는 게임 다운 게임
Posted April 22.
치킨보다 싼 가격에 분량은 50~70시간 분량
게임성은 압도적으로 꿀 재미
도전과제 달성 또한 매우 쉬운 갓갓갓겜
Posted October 29, 2025.
3 people found this review funny
이 게임은 인생 그 자체

뭐 게임이야 호불호는 갈리지만

아직도 멀티에서 살고있는 나......
Posted November 23, 2022.
1 person found this review helpful
그냥 노잼

생각없이 그래픽 좋은 파크라이를 원하신다면 말리지않습니다
Posted April 30, 2020.
Early Access Review
최적화만 많이 아쉬운게임
Posted November 22, 2017.
2,630.9 hrs on record (454.2 hrs at review time)
E3 의 기대감을 안고 구매한 더 디비전
그동안의 버그가 난무하던 똥비전이 아니다
1.5 패치로 복귀 유저들에게 갓비전으로 등극!
그래봤자 유저수 빠질대로 다 빠져서 그런지
혼자 즐기는 유저에게도 아이템 드랍이 쉬우므로 탬 맞추기가 쉬어졌다
Posted November 23, 2016.
12 people found this review funny
A Hideo Kojima Game
Posted September 1, 2015.
8 people found this review funny
당시 차세대 콘솔인 XB360 PS3 로 발매한 바이오하자드5
지금 플레이해도 당시 제작비가 많이 들어가서인지, 그래픽은 좋은 편이다.
조작감이라던지 그래픽면에서는 바이오하자드4 업그레이드 버전이다
그만큼 게임 패턴도 비슷한편이다.
하지만 쉐바의 미칠듯한 총알 난사는 일반 유저에게는 스트레스가 이만저만이아닐것이다.
바이오하자드4 때부터 총알 관리를 잘해왔던 플레이어라면, 쉐바도 능숙하게 총알관리가 가능하겠지만
쉐바가 괜히 욕먹는게 아니다.
개인적으로 4,5 가 플레이면에서 가장 마음에 드는 타이틀이다.
가장 중요한건 레벨레이션2 에서 웨스커"들" 에 대한 떡밥이 바이오하자드 5에 존재한다.
바이오하자드4 만큼 가장 추천하는 시리즈이다.
Posted March 26, 2015.
정말 그래픽이 좋다. 파리 시내의 건축물 텍스처 하나하나가 공을 들인게 보인다. 그래픽은 정말 높은 점수를 많이주고싶다
파쿠르 또한 정말 부드럽고 좋았고, 지붕위를 뛰어다니며 땅에서 뛰는 도망자를 추격하는 맛 또한 일품이다.
전투 시스템이 말이많았는데, 브라더후드 이후로는 무쌍크리드 라는 느낌을 많이 받았는데,
이번에는 암살자다운 "유리몸"을 자랑한다.개인적으로는 전투시스템 너무 마음에든다,
한가지 아쉬운건 3.4 시리즈에있던 총알방패를 빼버린게 너무 안타까웠다
지금까지 나온 어쌔신크리드를 전부 플레이했지만
브라더후드(에지오 스토리) 이후로 딱히 재밌다라고 느끼지는 못했지만, 유니티가 두번째로 재미있었다.

하지만 욕먹을 만한 최적화는 아직도 너무너무너무 안타까울따름이다. GTX760 으로 30프레임 이상을 유지하지만, 그마저도 특정구간에서는 22까지 떨어진다 (1080P 기준)
그밖에 몇몇전투 모션이 싱크가 맞지않는 등.... 무슨 모바일 앱을 연동해야 열수있는 상자등...클럽 대항전 1등해야 얻을수있는 옷등등.. 이거 기획한 인간 잡아야된다.

스토리도 조금은 아쉬웠다. 하지만........
우리가 그동안 알던 데스몬드는 아시다시피 죽었다
주인공이 잠깐 자리를 비운 지금, 현실 스토리 떡밥을 강조하기보다는, 그냥 암살자 이야기만 다뤘다.
그마저도, 암살자의 신조보다는 주인공과 히로인의 그들만의 복수혈전 이다....ㅋㅋ
Posted January 20, 2015. Last edited January 20, 2015.
36 people found this review funny
10.6 hrs on record
지금 플레이해도 이름있는 타이틀 전부다 일렬로 세워놓고 뺨을 촤라락 때릴정도로 우주 명작이다.
플레이는 전혀 지루하지 않았다. 고전(?) 게임답지않게 일부 미션은 심장이 쫀득거렸다
오히려 놀라운건 무게때문에 가라앉는 철판을 지나가기위해서 물에떠있는 고무통으로 부력을 이용한다는등
주변 상황에있는 도구들로 진행한다는게 이게 그당시 게임이 맞나 싶을정도로 의심이들정도다!!
에피소드 1,2를 플레이하였고, 사람들이 왜 숫자 3에 미치는지 이제야 알거같다
하프라이프3 를 원한다.
내 돈 정중하게 드리겠습니다. (굽신굽신)
ㅇ매;ㅑㄴ오ㅔ매냐옴;냐ㅐ오;ㅁ내ㅑ옴;내ㅑㅇ모
ㅁ냐ㅐ옴;내ㅑ옴;내야ㅗㅁㄴ;얌ㄴㅇ

Posted January 9, 2015.
Showing 1-10 of 12 entries
<12>