Recent reviews by PHXNTXM

1 person found this review funny
Игра изначально была интересная и веселая, сейчас же я захожу в игру на пару высадок.
Причина одна: игра превратилась в аналог таркова, где лютый разброс игроков по входу в локацию и как оказалось есть читеры, которых вроде банят(нет).
Мне из 4 заходов в 2 вернули по почте вещи, якобы вот мы забанили читера и вернули вам вещи.
Толку мне с этих вещей, если проблема в текущем статусе и виде игры.
Я снова зашел спустя несколько дней поиграть, и ситуация аналогичная.
Поэтому играть больше не вижу смысла.
Posted January 17.
1 person found this review helpful
5,902.5 hrs on record (4,799.0 hrs at review time)
Pre-Alpha test Counter-Strike, worst game of 2023 year.
Posted October 8, 2023.
1 person found this review helpful
Кто ожидал смесь Prey, Fallout: New Vegas и Bioshock: Infinite, то смело берите.
В целом все понравилось, только один минус - как-будто сюжет был больше, а на выходе урезали.
Posted November 14, 2020. Last edited November 14, 2020.
1 person found this review helpful
Не знаю, как это вышло в кибершпроты мира D:
Отсутствие оптимизации - взяли бы хотя бы из UT4, там с этим проблем нет и движок тотже.
Куплена в предзаказ - до сих пор проблемы с текстурами скал, в некоторых местах и земли.

****хочешь пытаться играть и занимать топ1 - стой, братан. тут тебе встречаются маргиналы без отдачи оружия.
****хочешь проехаться на машине - стой, братан. тут тебя кочка ждет, и оправит в Вальгаллу.
****хочешь пострелять с оружия в плеебев с нескольких ярдов - стой, братан. ты стреляешь с AK-74 со сбитой мушкой, и вообще его выкидывать хотели, но раз ты настаиваешь, бери ( опыт кс:го,ут4,квака - но тут реально хитбоксы странные )
****хочешь сыграть в реальный шутан с кучей народа, крутыми перестрелками и прочими финтифлюшками - стой, братан. тут в доме сидят, и в том красном напротив, и в этом синем. ну, у них диарея, сидят да тужаться, и тебя ждут. А вдруг ты поможешь с их бедой, наперевес с оружием.

Попробовать можно, даже пару раз, чтобы посмотреть, как борются шрауд и дисреспект, но их там не будет. Ты умрешь через пару минут, но это другая история.
Posted September 30, 2018.
Early Access Review
Отличная игра.
Сел посрать - высрал шоколадку.
9 обосранных магазинов АК-47 из 10
Posted August 30, 2018.
Просто шикарная игра, возможно не всем подойдет, но кто понимает, что такое "slasher", однозначно брать.
Posted November 23, 2017.
1,901.1 hrs on record (1,893.6 hrs at review time)
Superb!
Posted August 21, 2012.
6,807.5 hrs on record (286.6 hrs at review time)
superb
Posted June 25, 2012.