Recent reviews by Wild Cow

16 people found this review funny
1,009.4 hrs on record (1,008.4 hrs at review time)
На пару часиков под пиво
Posted January 28, 2024.
2 people found this review funny
Игра про убийство торгашей ради книжек заклинаний вначале, ради редких легендарочек в середине, и по фану в конце.
Ситуация номер раз. "Чёрт, мне срочно нужен опыт, вырежу мирное поселение "
Ситуация номер два. "Блин, там новые книги на этом уровне, а торгаши червей кормят уже левелов 5."
Ситуация номер три. "Бль, это был сюжетный перс, а впрочем был и был, земля тебе палуба "Госпожи Месть""
Ещё приколы: Качал красноречие - получаешь ОчИвОчКи.
Не качал - получаешь и за это очкивочки.
Ещё прикол: Потеешь, приходишь фул патей без Волка-Одиночки дабы увидеть больше сюжетных развязок от близких спутников.
Тем временем Волки-Одиночки: А, это чо, был ласт на доблести? А чо он от одной прожимки улетел?
Ещё приколыы: Играешь один - такой герой, красавчик/ица, тот самый сынодочь маминой подруги, спас Ривеллон и за свою крутость взял только пару рун да могучих оправ.
Играешь с друзьями - А давай глянем чо будет, если этот сюжетный перс резко получит тяжёлым молотом по башке.
Ещё прикол: Подвинул бочку, на тебя сагрились все друзья, одноклассники, президент России, Чиксклуб, Кракен, Унитаз Гейоргий.
Ещё прикол: Надоел свой класс, потратил миллион золота на способности и шмот, подошёл к зеркалу, выстроил идеальный билд в голове, а по итогу вышел куда хуже твоего прошлого и теперь ты без денег с говнобилдом сидишь вместе с попрошайкой в Дрифтвуде и говоришь всем что ты "ГадВоукен"
И самое главное: Скорешился с Королём-Богом против одного, а на деле, увидел другого Ласта и у тебя отпадает челюсть.
Игра убьёт вашу личную жизнь как Ворлд оф Линейдж в свои годы. 10 из 1. Желаю всем пройти учебную палубу на доблести уже в сотый раз.
Posted January 19, 2022.
1 person found this review helpful
Early Access Review
Эта игра конечно не идеал, но для тех кто любит атмосферных надоедливых побегушек сойдет, в этой игре стало поменьше русского великого народа, и это довольно печально, больше никто не кричит "Im friendly" с акцентом.
Да много багов, долгая разработка, и вообще много недочетов и не состыковок, но как нам обещают игра выйдет из раннего доступа уже в новом году Петуха кхм кхм Кемперов, но все же, мы-игроки дейза, ждем патчи с нетерпением, ведь они приносят что то новое.
Тот кто говорит что игра умерла, сам находится в состоянии анкунсии, тк ею снова занялись, и это прекрасно хочу я сказать.
Атомсферность зашкаливает.
10 медведей тедди из 10
Posted December 29, 2016.
Early Access Review
Шикарная игра, показывающая то что произойдет после такой эпидемии, в этой игре идеально все, багов не замечал, очень рекомендую всем, кому хочется побывать в настоящем апокалипсисе
Posted July 11, 2016.
Я обожаю террку, она веселая, интересная, порой канешн бомбит, например у босса 100 хп осталось, или другу выпали Очки которые выпадают из Королевы пчел, и много других поводов. Террария действительно лучше всяких там минекрафтов, тут есть больше руд, события, боссы, интересные постройки (тип данж и дома подземные), тонны оружия, блоков, мобов, и много другого, есть юмор, и самое главное, обновления нормальные, а не добавлен 1 куст и новый блок, который они добавляют 6 лет, в обновлениях еще больше тонн оружия и событий, и много плюшек. Терра это не одиночная игра, да можно играть одному, и проходить спокойно, но тех чувств что вы переживаете в мульте вам не испытать в одиночке. Так вот итог: Терра это определенно лучшая сендбокс-игра, ей нет равных, да старбаунд тоже не плох, но он не такой крутой как Террария, я готов играть в эту игру сутками, купил эту игру друзьям, теперь на великах ездить не с кем)
Удачной игры, хорошего лута, и самое главное
10 случайно попавших под выстрел кроликов Из 10!!!!
Posted July 2, 2015. Last edited July 2, 2015.
Если вы хотите побомбить кого-нибудь ядерными бомбами, то пожалуйста, идите, вам никто не помешает, просто офигенная игрушка, особенно люблю когда проигрываю жестко, пульнуть в себя ядеркой, чтоб ни от меня, ни от него ничего не осталось, убивает все и вся, я потом еще и мой коммандир вызравется, ну крутая игрушка, ничего сказать не могу, всем кому хочется поубивать жалких роботов танками и ядерками, рекомендую
10 обиженных ботов из 10!
Posted May 8, 2015.
1 person found this review helpful
Обожаю эту игру, очень прикольная, особенно круто кричать на свою тиму типо Chains Follow me и все такое.
Симулятор расиста
10/10
Posted November 21, 2014.
1 person found this review funny
Early Access Review
Я действительно заигрался, не замечал как проходят дни играя в эту игру)
Я никогда не встречал столько совмещений в одной игре, и sandbox, и shooter, и Zombie и еще много чего другого.
Мы играем по сети с друганами, и я действительно не представляю что будет дальше если во первых это ранний доступ а во вторых обновления выходят каждый день.
Я может кого-нибудь обижу но эта игра мне кажется круче всяких растов и дазедов, действительно супер.
Почитав отзывы понял что игра ну просто жесть) Все ее рекомендуют.
Ну и я ее рекомендую, и кстати игрушка напомнила мне BlockLand кто еще помнит такую отзовитесь)
Здесь кстати есть все для геймера, Арсенал, Зомби, Кровяка, мачете, И ДАЖЕ Машины,
Да миникруфт рядом не стоит)
Машинам здесь действительно нужно отдать должное, есть и грузовики и скоростные, и медленные, но больше всего мне понравился грузовичок 4-ех местный, я на заднем сидение, с пухой мочу зомбарей, ну что может быть круче, один раз взорвалась машина, я офигел ваще, физика просто меня потрясла( Ну и меня потрясли кишки на стене, взрыв удался)
Ходить и лутать город, Пожалуйста! Убивать зомбарей а затем захватывать город, Пожалуйста! Строить себе дом из собственно срубленных бензопилой деревьев, Пожалуйста! Пострелять из разных оружий, Пожалуйста! Погонять с друганами, ПОЖАЛУЙСТА!))
Надеюсь мой обзор был не слишком тупой) Удачной игры!
Posted July 17, 2014.