Products
in account

Recent reviews by Mr Pickles

Showing 1-8 of 8 entries
1 person found this review helpful
11.4 hrs on record (10.6 hrs at review time)
Posted May 1, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
71.6 hrs on record (28.3 hrs at review time)
Excellent
Posted February 29, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
199.8 hrs on record (145.3 hrs at review time)
Posted January 13, 2024.
1 person found this review helpful
93.6 hrs on record (83.4 hrs at review time)
Excellent en tout point
Posted November 19, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
14.7 hrs on record (6.0 hrs at review time)
Un excellent FPS ! Bien rapide, simple mais effiace. Le gameplay favorise clairement la coop ( heal, munition etc) et les prses d'objectifs peuvent devenir un vrai cauchemard sans une vraie coordination entre membre d'une même équipe.

Des graphismes assez propres, ca tourne parfaitement chez moi ( et je n'ai pas un pc de compét').
Pour un jeu encore actuellement en béta, c'est une très belle surprise.

Seul point noir mais qui évoluera surement: le prix des différents mercenaires ( classe) et le cash shop qui semble proposer des prix astronmiques... mais il est possible de profiter du jeux pleinement sans débourser un centime !
Posted June 7, 2015.
5.8 hrs on record
Un jeu que j'ai dévoré d'un traite. Plongé dans une ambiance ultra minimaliste au design très rétro, VVVVVV se veut exigeant mais intelligent:

En effet, notre personnage ne peut pas sauter, et il va falloir inverser la gravité à l'aide d'une simple touche ( il y'en a 3: droite, gauche, inversion) pour traverser les différentes zones de l'unique carte du jeu ( celle ci est plutot rapide à parcourir mais il est possible de l'explorer de manière assez libre)

Le gameplay bien que basique, est lié à un level design que j'ai trouvé extrèmement bien pensé: chaque phase de plateforme est différente et je crois que c'est ce qui m'a donné envie de terminer le jeu d'un traite, on ne se retape que très rarement les mêmes passages...
A moins de mourir. Et on meurt très souvent dans ce jeu, ce qui rend l'avancée encore plus gratifiante. De plus de nombreux "checkpoints" sont disposés un peu partout ce qui rend plus aisé la progression ( pour les vrai, il y'a un mode ou il faut finir le jeu en une seule vie, amusez vous bien :)

Enfin, les effets visuels sont excellents ( cela dépend bien sur des gouts de chacun mais j'ai particulièrement aprécié certains effets quelques peu hypnotisants et bien trouvés) et la bande son du jeu vaut le détour (http://youtu.be/Tp3qiOKuEBM?list=PLABABF31BA6F27C5C)

Un excellent jeu, difficile, bien pensé, un univers graphique et sonore qui ne laisse pas indifférent, du tout bon !

Posted January 27, 2015.
No one has rated this review as helpful yet
1.8 hrs on record (1.6 hrs at review time)
Un excellent jeu, porté par une musique qui lui cole parfaitement à la peau et qui constitue son gameplay: tout se réalise, se pense en rythme et tout devient très rapidement intuitif. Il est bien sur nécessaire d'accrocher à la patte graphique minimaliste ainsi qu'a la musique. Le jeu se termine très rapidement cependant. Une belle découverte.
Posted July 10, 2014.
No one has rated this review as helpful yet
9.4 hrs on record (2.5 hrs at review time)
Exigeant, beau, addictif : voila selon moi le résumé de ce BIT TRIP Runner 2, on ne s'en lasse pas, la difficulté augmente progressivement et de manière intelligente. Toujours un plaisir.
Et j'allais oublier, avant de faire le tour et de finir tous niveaux en hard, vous allez en avoir pour votre argent.
Posted January 23, 2014.
Showing 1-8 of 8 entries