Recent reviews by 乐防xdv

< 1  2  3  4  5  6  7 >
没做完是吧,戛然而止
Posted January 28.
游戏不错就是我想问一下你们这游戏的跳跃音效为啥ba ba ba的,像男主踩在答辩上面一样
Posted January 28.
游戏是好游戏就是更新太jb慢了,这游戏工作室怕不是只有两个人
Posted March 23, 2022.
不管外挂,游戏内容少得可怜,BUG一大堆,地图设计鬼才,游戏不更新了却还天天卖皮肤赚臭钱,你说这是EA的游戏啊?那(ni)没(ma)事(si)了(le)
Posted November 3, 2020.
吐槽:先不说画面质量如何,这游戏就是SE赶工出来的游戏。海底连鱼也没有海底细节正当防卫2都做得比他好。很多瀑布连水里的石头贴图都没做完,后面都是空心的。开车和飞机也是一堆bug开着开着突然一个托马斯回旋升天。过场动画的及时渲染都懒得搞了,直接给你看码率建模糊的一批的视频。铁轨连模型都懒得建模了,直接给你看贴图。剧情也是短的一批,不算占领开地图,主线剧情也就5个小时左右,剧情也是云里雾里的,两个人搁那你一句我一句唱山歌呢?我建议SE集体司马,钱不够或者抱着忽悠的心态就不要做了,这样的东西做出来也是给人喷,还不如拿回去再多打磨几年。

优点:游戏的天气系统还算挺有意思,特别是龙卷风,后面从龙卷风那跳进去的那一段挺有意思。这种创意正当防卫4之前应该没人想得到,也算是个创新,剧情也是围绕这个故事展开。

建议:这游戏的正确玩法就是开个风灵月影修改器然后炸炸炸化身钢铁侠拳打黑手脚踢USAA
Posted July 4, 2020.
R星还是一如既往的R星。在人物塑造方面属于游戏里的标杆。一个栩栩如生的西部世界,靠的不只是逼真的画面,美轮美奂的场景。还有一群有血有肉的人。和一段拍案叫绝的故事。细节一直都是R星的拿手好戏。
Posted June 29, 2020.
射爆越南猴子!!!
Posted June 8, 2018.
拿着收音机,疯狂调戏怪物~
Posted April 27, 2018.
玩了最新的1.5版本20+小时以后我做一些对畸胎这款游戏的规律总结:【PS:玩上瘾了】
首先怪物并没有谁难谁简单的说法,只是每个怪物玩法不一样。依个人的游戏方式来决定怪物的难度。
先说说巫妖【恶魔】,巫妖是我最喜欢的一个怪物,因为它对于我来说是比较简单的。因为它周围类似EMP功能的零电力场很容易将它暴露,每次玩巫妖我几乎可以不让它看到直接通关。上一次最快巫妖直升机路线5分钟达成,直接破纪录。巫妖的优点是:发出的声音小,视力一般,听觉较好,追逐玩家时间过长,身体颜色不是很明显,可以使用意念关门以及对玩家进行意念攻击以拖慢玩家速度。巫妖的缺点:零电力场很容易暴露行踪,附近伴随的嗡嗡声,难以察觉床底柜底等较低藏身处,会被灭火器喷出硬直,移动速度过慢,不能从集装箱的缺口爬上来,其中待证实:【怕火?】【怕信号枪?】【需两次或两次以上以上打开被上锁的门?】
再来说说大壮【野蛮人】:它是我最讨厌的怪物,没错,最讨厌,但不怕。因为它上次砸了我的潜水艇控制台又砸了我的直升机加油车,最后只得气垫船逃生。大壮的难度比较高,但是也在一个可控制范围。对于奔跑党来说也是一个一般般的角色。首先来说说大壮的优点:移动速度较快,听觉一般,视觉较好,能一口气撞开锁住的门,能保持和玩家的距离不会太远,主动的搜索周围环境,可以从集装箱的缺口爬上来,不惧怕火以及信号枪。缺点:走路声音过大,眼睛露出的光线极容易暴露位置,追逐玩家的时间不会持续太久,会被灭火器喷出3秒左右的硬直。
最后说说水鬼【猎人】水鬼不得不说是最棘手的一个怪物,是奔跑党的噩梦。水鬼回合中,没有一个地方是安全的。水鬼的特权很多但是也是限制最多的一个怪物。怎么说呢?先来说说它刷出来的一些地方吧:可以从通风管道爬出来,甲板船头侧面栏杆位置爬上来,和皮筏艇左边和后边的有栏杆的一侧爬上来。锅炉房第二层的左边靠楼梯口管道和第三层右边靠楼梯口管道出来。现在来盘点一下水鬼的优点:拥有从通风管道刷出来的特权,可以从船的侧面爬上来,爬墙,占据集装箱成为刷怪巢穴,能看到低藏身处的玩家,在爬行状态下不惧怕灭火器,可以从集装箱缺口爬上来,听觉较好,追逐玩家时间过长。缺点:行动速度过慢,走路声音伴随着啪嗒啪嗒的水声容易暴露方位,从通风管道和卵里钻出来后会有4秒的吼叫硬直,视力过差,惧怕信号枪,准备从通风管道钻出来和接近它的时候会有强烈的刺激音效,破坏上锁的木门需要4秒的时间,不会主动的出来搜索环境,最重要的一点就是:他是目前唯一一个可以用火焰击退的怪物。击退导致它冷却时间长达25-30秒!
再来说说攻略要领:开局1分钟左右刷怪,刷怪的计时时间是从出铁柜为开始时间计算。两个出生点:船员室和仓库区。两边都一样,出生要利用这黄金30秒搜索附近的所有房间,抽屉可以不用浪费时间开了,里面刷电容和直升机钥匙的几率很低,仓库区的抽屉是100%不会刷直升机钥匙的,30%可能会刷电容,所有开局大可不需要浪费时间去开抽屉。进房间站在门口扫视一眼如果有夹层的柜子就蹲下来瞄一眼确认没有需要的就马上下一间,利用好开局的这30秒把附近搜个精光。仓库区只有靠近楼梯的地方才有房间刷过长且中间有两个蒸汽水管缺口的通道都是去集装箱的,集装箱有3层,若要穿过只能走集装箱的缺口。如果出生在船员室一般是一层和二层,同理把房间搜个精光,如果在一层记得打开所有通往外面的门,如果照明棒足量可以使用其标记死胡同。黄金60秒搜索完毕过去后就要开始确认怪物身份好计划策略战术了!如果在仓库区就往集装箱走,确认是否有水鬼卵,没有就直接往船员室走,上到救生艇那里把救生艇拉上来,让后蹲在可以跳下去不死的那个门上面,开始等待怪物现身。如果去的途中确认怪物身份除外。
这游戏有几个需要注意的点:1:不要躲,就和怪物绕。船头遇到就往船尾跑。因为一旦躲起来系统判定就会让怪物在玩家附近徘徊,使得玩家被动。危险系数加大。2:怪物并没有瞬移和刷出来的设定【水鬼除外】只是你有一个范围,玩家一旦远离了怪物怪物就会紧随其后接近玩家,所以玩家在确定怪物位置的时候记得往反方向跑。3:楼梯是最安全的地方,怪物只会追随玩家路线。比如你是从仓库区跑到船员室的二楼,那么你在二楼的楼梯间等一下。你会发现怪物从一楼的楼梯上来了。4:直升机路线之前:先到船员室的救生筏处,使用收音机吸引怪物上来。然后听到动静后从边缘跳到一楼的门上,立刻回到直升机平台打开油泵。然后你就站在船员室那个方向的楼梯处等待怪物,怪物100%从那边上来。不用担心怪物从哪边上来的问题了。5:遇到水鬼局的时候,在通风管道开口附近尽量不要跑动,水鬼是听到声音后从通风管道出来的。水鬼是不会主动出来的怪物。除非发出噪音。6:蒸汽室最下面一层只有一个楼梯上来,因此最下面一层最为危险。7:开柜子是浪费时间,很少有重要道具刷在柜子里。8:最后说说游戏道具的刷新机制:其实作为一个rocklike游戏,没有什么太大的规律,哪个地方都有可能刷道具,因此还是一点一点搜比较实在。只是搜索的速度要快!
Posted April 27, 2018. Last edited May 23, 2018.
偷偷撸管!
Posted January 19, 2018.
< 1  2  3  4  5  6  7 >