Recent reviews by Scorpion-of-Chaos

基于BB题材,动作技能各方面做得还是很不错的,但是这个难度设计?重点不应该在怪身上吗?不应该在BOSS机制上嘛?

我打了一个多小时,就没在怪手里死过几次,全是被特么陷阱弄死。
回血手段几乎没有,除了买血包就是等概率,吃血还需要读条,续航手段少
游戏角色这么强的机动性,还有对应的词条加成,做得这么好,结果我进了一回特训被满图陷阱限制得不敢动!??

反正通了三个图左右,感觉BOSS的机制并不难,也不太出彩,反倒是这个贯穿整个游戏的陷阱机制存在感过于强烈了,老是被陷阱妨碍操作,负反馈很强的。
Posted August 20, 2023.
二向无常,遇而无往。
Posted December 29, 2021.
游戏是一个好游戏,不过呢,蓝洞不是很会对付外挂,现在采取的封号措施也是有点不怎么样,怕就怕又会像GTAOL那样,被外挂毁了游戏,更是被只懂得封号而不会想办法修复漏洞的公司而毁掉。

————————————————分割线——————

上面的是我之前给好评时候评价,现在我改成了差评,因为我上面所担心的事情已经变成了事实。

蓝洞已经开始乱封号了,然后我也是运气很差,被封了。

然后到这里就肯定会有站着说话不腰疼的老铁出来说你不开挂怎么会被封什么的。

我已经懒得说什么了,直接封号100年,比当时GTAOL的删线上存档更过分,GTA删了你存档封了你一个月,还给你个重新做人的机会。

蓝洞?屁机会不给,申诉还没办法申诉,因为我没有VPN没法加载出验证码。要么你换个STEAM号再给垃圾蓝洞一份钱,要么你命长点100年后再给你玩。

———大逃杀吃鸡,有咩用呀?跟住D感既公司,吔屎啦蓝洞。
Posted November 26, 2017. Last edited April 2, 2018.
论游戏,GTAV是一款很好很强大的游戏,可惜GTAVOL却被外挂给毁了。我是被误BAN的,由于前期外挂猖獗,R星决定使用有杀错不放过的方法,将一大部分疑似开挂和确认是开挂的玩家BAN掉了。

我什么挂都没有开,然后被R星BAN掉,没有任何告诉玩家不能这么做的警告或者提醒之类的,直接BAN掉。我举个例子:你在线上买不了东西,然后多试了几次,那么有可能过一会之后,你就会收到一份写着警告标题的被BAN通知。

被当成疑似开挂的玩家,禁止连上线上模式一个月,我理解,因为你貌似有开挂的迹象,给你一个月时间仔细想想,没问题,可是,为什么要把线上模式的数据直接归零呢?

无论你是被BAN一个月,还是永久被BAN,线上数据一律清零不得申诉,这对那些只是有一些数据波动,然后被认为是疑似开挂的玩家是多么的不公平。

线上模式数据归零,意味着玩家在线上模式度过的时间变得完全没有了意义。

我GTAV的游戏时间都快600小时了,耗在线上的时间有差不多500小时了吧,500小时,这对一个玩家来说算是耗了挺多时间在上面了。然后线上的数据,可以说得上是玩家的心血了,我费时费力,等级打上去,和朋友一起打任务赚钱,买自己喜欢的车,船,飞机。这些过程之后得到的就是那个线上模式500小时的存档。

然后现在全部的东西都没了,原因只是因为R星觉得你开挂了,我不知道R星的系统是怎么判断一个玩家开挂与否,我也不关心,我只想问一句,如果你辛辛苦苦打出来的一切,莫名其妙地说没就没了,而且没有任何办法给你补救,你会是什么感受?

最后我还有一句 草你妈 不知道该不该对R星讲。

GTAV是一个好游戏,GTAOL更是如此,只可惜毁于外挂,毁于一家不懂得妥善处理问题的公司。
Posted December 26, 2016. Last edited July 26, 2017.
It's good.
Posted November 24, 2016.
一款十分不错的国产动作游戏!
很好!配音换了!声音好了很多!
Posted November 19, 2016. Last edited December 5, 2016.
1个月¥85 !
3个月¥240 !
1年¥856 !
现在充值还有活动,真特么划算,充值用的钱都够我多买几个大作了 !
妈的智障 !
Posted October 19, 2016.
音乐好评
Posted July 17, 2016.
非常不错的一款解谜游戏,只可惜关卡有点少。
Posted June 25, 2016.