Recent reviews by Spritz

< 1  2 >
타이타닉 탐사 여행기
Posted June 25, 2023.
시대를 역행하는 인터페이스 한눈에 알아보기 어려운건 덤으로 그토록 사람들이 욕하고 짜증내던 폭팔 이펙트도 그저그런 밍밍한 수준이다. 하지만.... 그래서 콯2할꺼야? 콯2를 대체하기에는 충분하지만 딱 그것 뿐이고 내가 만약 컴퍼니오브히어로즈를 안하던 사람이라면 쳐다도 안봤을 작품.
Posted February 23, 2023.
꾸준한 개발과패치를통해 팩션및 부대가 계속 추가되고잇고 코옵도 나온다고하니깐 세일하면 사서 즐길만함
나토는 82공수사단 바르샤바는 7기갑사단이 상대하면서 쳐맞앗을때 제일 아팟음
82공수는 나는 이제 전선에 도착하고 있는데 미리 배치 다해놓고 토우갈기는데 피가 거꾸로 솟고
7기갑사단은 시가전에서(아틸러리가 약해져서 시가전이 굉장히 많이 벌어짐) 엄청좋은 화염방사전차가 존재하는데 저 멀리서 화염을 갈겨대는데 사거리가 어마무시해서 잡으려고하면 적 대공망에 비싼 폭격기를 쑤셔넣어 처리해야함
Posted November 8, 2022. Last edited January 30, 2023.
이제는 정말 날틀원툴겜이야 탱크는 첫스폰때 날틀 뽑을 점수 뽑는용도임 5분만 지나가도 헬기가 지평선에서 간잽이짓하고 핑한번찍히면 하늘에서 드론이 쏜 헬파이어,코넷 미사일이 5개씩날라옴 대응책없이 하루종일 처맞다보면 내가 게임을 하고 있는건지 샌드백이 된건지 정체성에 혼돈이오기시작함
패치로 고쳐짐

워썬더가 더이상 잡음없이 쭉 서비스해줬으면 좋겠는데 참...
지금 굳이 보상 안깍아도 현질안하면 테크 여는데 시간 엄청 오래 걸리는데 이새끼들은 욕심 ㅈㄴ 많음
프리미엄 땅쿠쿠나 날틀 하나 까면 기본 7만원아님?
디지털 콘텐츠 특성상 플레이어들이 현질 컨텐츠 많이 사든 적게 사든 지들 들어가는 초기 자본은 똑같고
게임 특성상 돈 안지르는 사람들은 절대 안지르는데 시장 수요조사할 인력들 다 징집당했나
오히려 어느정도 테크트리 까기 쉽게 해주고 그대신 성능좋은 페이퍼플랜 기체들을 처박던가 하지
BR 확 늘려서 해먹을 파이를 더 늘리던가 왜 이렇게 운영을 못하지? 대가리 깨진 레딧애들 조차도 돌아설 정도면 말 다했다.
Posted September 17, 2022. Last edited May 21, 2023.
hurry up and give me the ♥♥♥♥♥♥♥ blood pack DLC.
It doesn't feel like playing the total war.
Posted February 17, 2022.
햄탈워 3
2월 17일 출시 예정
Posted January 28, 2022.
소련을 다시 위대하게.
Posted November 24, 2021.
동유럽 항공기팩이라는뜻은 나아중에 아시아 항공기팩 아메리카 항공기팩 이렇게 쪼개서낸다는 앰디진 로드맵을 짜고잇음을 쉽게 추측해볼수잇다. 이런걸 사서 ㅄ 로드맵을 후원해주는사람은 나혼자로도 족하지않을까?
Posted June 5, 2021.
간단한 영어가 가능하다면 해외섭가서 양키형들이랑하면됨 핑이 좀튀는데 미꾸라지쓰면 무난한 플레이 가능함.
처음 적응하긴 빡센편이니 한국섭가서 미필 급식충 분대장들한테 플레이하는법좀 배우고 가셈
병과가 여러갠데 처음엔 민폐끼치지말고 라이플맨으로 애들뒤 졸졸따라다니면서 아머백깔아주고 적방향으로 총좀 쏴재껴주면됨
Posted May 4, 2021.
< 1  2 >