Recent reviews by F2P

< 1  2  3  4 >
솔플하면 공포겜, 멀티로 하면 사람 죽는거 보면서 서로 깔깔깔 퍼웃는 겜.
레벨 디자인이 멀티 위주로 맞춰져있어서 솔플로 겜을 진행하는 것은 권장되지 않음.
모드를 지원하고, 이런 쪽으로 좀 모딩이 풀려있는 편이라 모드를 쓰는 것을 권장함.
앞서해보기라 버그도 있고, 개선점도 많지만 혜자같은 가격으로 커버치는 게임.
Posted December 26, 2023.
거지같은 시련에 거지같은 공방 로보만도만 제외하면 좋은 리메이크의 표본이라 할 수 있음
근데 날틀 추가한건 좀 선넘은듯. 아오 날틀 개싫어
Posted November 25, 2023.
싸게 싸게 즐기기 좋은 겜.
한국어는 없지만 없어도 돌릴만한다.
Posted October 21, 2023.
여전히 명작.
Posted October 7, 2023.
그 끝에는 결국 무한한 위력과 무한한 파밍, 그리고 무한한 패시브가 있었을 뿐이다.

개발자가 말했듯, 액티브 아이템을 한개만 들 수 있는 것은 너무 큰 단점이지만,
다양하게 나눠진 패시브로 게임을 풀어나가는게 정말 재미있는 게임.
단지 DLC별로 파워 인플레가 있으니 신중하게 구매하자.
Posted October 7, 2023.
여타 다른게임이 그렇듯 친구는 포함되지 않습니다.
Posted October 7, 2023.
아들이 패륜을 저지르는 게임.
Posted October 7, 2023.
DLC를 사니 게임이 소울라이크가 되었어요. 와!
Posted October 7, 2023.
전투책장, 핵심책장 및 층마다 받는 환상체 효과와 E.G.O 책장은 겜을 정말 풍성하게 만듦.
솔직히 이거 다 분리하고 조합하도록 유도한 것은 신의 한수라 생각함.
물론 결국 위력이 높다 = 퍼맞을 일 없이 일방공격을 한다라는 불변의 법칙은 깨지지 않아서
뒤로 갈수록 위력망겜이 되어버리기는 했지만 그래도 초반파밍이 후반에도 이유를 제공한다는 점은
파밍의 가치와 재미 자체를 증폭시킴.

다만 환상체전과 보스전때 나오는 패시브를 일일이 확인하고 대처해야한다는 점이 장점이자 단점으로 꼽힘.
좋게 말하면 참신한데 나쁘게 말하면 그냥 피곤함.
여하튼 사서 후회는 안하는 좋은 게임이라 생각함.
Posted October 7, 2023.
거던 무한 뺑뺑이 돌리기 VS 유튜브 보고 그냥 게임 삭제하기
게임 자체는 나름 잘? 만들어졌지만, 결국 남은게 거던 무한 반복과 무한 리트라이라는 점을 생각하면
굉장히 사람을 피곤하게 만든다. 결국 여타 다른 분재겜이랑 비슷하다고 생각함.
파워인플레는 필연적이라 뭐라 할 순 없는데 그냥 겁나 피곤함 게임이.
여하튼 간간히 생각날 때 하는 정도면 추천.
< 1  2  3  4 >