Recent reviews by ZerosK

< 1  2  3  4 >
可以感觉出作者非常之颠,甚至比情感本的作者们还要颠——
我当然会更喜欢女主的线,她和我很像【?】,我们都具有抗争精神,某种程度上拥有嗜血的欲望,同时渴望得到比自己更强的人,在某一瞬间,我们用爱来诠释这种渴望,可是,这真的是爱吗?
两条线中作者都强调一个结论:这世界上原本就没有爱,只是欲望的延申,是自己未曾得到的东西来心中蓬勃生长、无法遏制,就像是燎原的野火熊熊燃烧,光明与黑暗在燃烧之余缓缓交融,忽隐忽现,忽然,人便有了强烈的渴望,渴望得到某一个人,渴望对方的认可,渴望对方的关怀,渴望对方的所有目光都集中在自己身上,或者——渴望只是得到一部分属于对方的时间,但是,到底什么是爱?
曾经,我说爱是帮助对方幸福,成全对方幸福,使对方幸福。如果确信这是对方想要的幸福,那当然可以被称为世俗意义上的爱——但病态的爱就不是爱吗?自以为是的爱就不是爱吗?谁能说,它们不是爱呢?
即便男主线打的我如坐针毡,且我认为男主比女主坏的多,而且是个真正的神经病,女主只是在发癫罢了【, 但不得不说,男主真的是个活得很泥泞的人呐!活成这样,不仅会让自己很痛苦,也会让身边的人很痛苦吧?所以痛苦是会延续的,接近痛苦的人就是自愿掉进对方痛苦的陷阱,然后,恭喜,你逃不出来了,一起腐烂吧!我们男主,就是有带你一起走向地狱的能力呢。
那女主呢?极致的癫狂,与男主类似的、极致的渴望爱,只是男主选择隐藏了自己的渴求,用剥夺陌生人生存资格的方式来延续自己的欲望,而女主,她看穿了父权与强权在那个时代盛行的规则,于是她选择加入他们,不是说要力量,要权力,要别人的服从吗?那就,用手上这把刀来让他们知道,谁,才是,真正的,主人! 所以我打女主线确实成功代入了,既然人人都想让别人成为奴隶,我为何不能做这其中之一?他们看不起女人?没关系,我会慢慢折磨他们……他们看不起女人?没关系,我会慢慢杀死他们……他们看不起弱者?没关系,在我面前,他们才是真正的弱者……
一周目完成女主true ending,1h后全成就,男主线秒过,很真实。
杀死自己心中曾经挚爱的强者的象征,是踏出第一步。
杀死面前要与自己合作的神,是第二步。
杀死那无知无能、只不过仗着父权而狂吠的哥哥,是第三步。
之后,就只剩下利用规则,无尽的杀戮……
开始吧,这场游戏……嘻嘻嘻!
Posted June 8.
太差劲。在后台运行了28小时,我明明只玩了1小时,结果电脑没关机就成了29小时?头贴吗?
玩起来头晕,操作不流畅,感觉非常难受,根本不好玩,乐趣何在?和几年前的DAyz都没法比!
Posted September 21, 2018.
我的天这个游戏真好玩
兄弟们有没有缺四排的!
来来来,加群~~792175146~
Posted August 28, 2018.
讲道理这个游戏真的很难分辨是否是挂,毕竟。
大佬们都是随手一个头,探头你就死,你说是吧。
经历过3比0队友掉线后4比5的悲伤后,我已经觉得这个游戏没有多少悲伤的感觉了。
也许人生最大的悲伤就是在胜利即将到来的时候你最信任的队友捅了你一刀吧,犹如朱棣打到南京城下时朱高煦蹦跶着上去捅了他一刀,然后微笑着说:父亲,我是陛下的臣子,请你去死吧。
但是。
这个掉线。
真的要怪育碧啊。
有人能懂刚开局心中满溢豪情壮志,刚刚挂上墙突然——突然,亲爱的育碧突然提醒您:检测到您的网络有问题,您已被踢出游戏。是的,无法重连的踢出游戏,并且——您已经可以发现自己掉了一个段位。不知道我们可爱的育碧先生是如何做到这样神奇的功能的,是为了人工降分嘛?那应该给那些沉迷降分的小朋友们准备啊!!!?
总之这个游戏现在的环境并不怎么友好,哎。
但游戏性确实很好。
嗯。
Posted July 30, 2018.
可曾想象过当你身处绝望的深渊,眼前只有一条光是看着就能让你崩溃的道路能向上攀登之时,你的心潮会怎样起伏?
来吧,在这款游戏里切身体验这种爽快的感觉吧!在黑暗中寻找那一线光明,在焰火中寻找那一丝冰寒,在绝望中寻找那一抹希望——嘿,不得不说这还真是有够让人绝望的!要我说从某种意义上来讲i wanna都比这个感觉要好【当然了,没有存档点的那种除外】,这个令我无奈的傻大个已经从心平气和的抡锤子到了汗如雨下的地步,作者还很适时的说了一句话——“你退步了很多哦!”恕我直言……wxzzjidjfidfgjdigjdigjdririgrj……不对,是我可去你妈的吧!好吧,马上就要上课了,等我回到家再来体会这个游戏,哼,辣鸡抡大锤!
Posted December 7, 2017.
说好的买游戏发邮件给key,结果发了之后过了三个月也没给,厉害了
Posted August 11, 2017.
这游戏已经买了很久了……由于它被尘封在了我过往的记忆之中,所以一直没有评价,现在就来补个评测吧。
没有想到再次来看这个游戏的时候它已经多了这么多让我咂舌的dlc,那高昂的价格和繁多的数量让我有些无奈,但无论如何,这款游戏的品质仍然是高的,刚购买这款游戏时,我几乎每天都在游玩它——这对于那个时候的我而言是难以想象的,这样奇妙的音乐节奏类游戏,每一次死亡给我带来的都是更多的乐趣,在死亡中寻求突破,在死亡中寻求生命,在死亡中寻求愉悦……似乎这便是组成了我当时游玩时间的所有事情。
每一关的通关都不算轻松,我的购买时间应该算是非常早的了,那个时候好像第四章都没做完?不知道现在做成什么样了,也许哪天心血来潮,我会下回去重新通关吧……但以我前三关的游玩感受来看,这款游戏绝对值得你去购买……乐趣十足的节奏地牢,随着音乐节奏进行你的行动,紧紧抓住每一个接近你的怪物的心弦,面对挑战露出胜券在握的笑容……在征战的途中,理所当然的你会遇见诸多令你心灰意冷的事情,但请你明白,这些付出都是值得的,如果没有失败,成功也就失去了它那令人感动的颜色,不是吗?请享受你在不停失败中得到成长的过程,这才是我们游玩一款游戏时所应持有的态度。【当然,这在我十六周目通关混沌之子时是不存在的!!!!可恶!!!】
说了这么多废话,区区9块钱配上这样一款游戏的独立游戏,还不值得你按下小手购买吗?买吧,你买不了吃亏,买不了上当~
Posted July 12, 2017.
这么久了,都不考虑出中文吗,宝贝?
Posted April 19, 2017.
2017.10.20号更新
本游戏的服务器真的越来越好了!我的妈耶!一局从半血网络延迟到我直接死了,下一局直接整个服务器一起掉线!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一起玩的加群:624788995。
好的,在经过了一百个小时的洗礼之后,我对这个游戏再一次改观了。实事求是的讲,这款游戏的魅力足以征服绝大多数不厌恶联机和fps游戏的人,一个从0做起的游戏能在半年多一些的时间【并且单平台】拥有六百多万的销量,可谓是一件非常令人惊奇的壮举,更别提只要和这个游戏有关的东西几乎都是高价出售……从各种小【呸】裙子,披风以至于最普通的箱子……绝地求生已经成了诸位大商以及新生代玩家的宠儿,毫无疑问。
即便你是个不爱与人交际的玩家,你也可以选择购买这款游戏,因为它已经照顾到了绝大多数玩家的需求,单排、双排与四排的乐趣截然不同,令人心生喜悦。若你是大神,可以选择在枪林弹雨中笑对群雄,枪枪制敌七寸之处,要敌之狗命;若你是谨慎之人,也可凭着你的七窍玲珑心隐藏好自己的位置,警惕自己周围的一切动静,然后出奇制胜;若你是一个中庸的玩家,那就更加好办了,你可以拥有太多的选择……凡是能让你获得乐趣的,都应该尝试一下,不是吗?
但其实我个人不怎么喜欢四排,四排的勾心斗角远比双排和单排激烈,来说说一件我游戏中遇到的不雅的事吧,也应该是大家经常遇见的……国人语音爽快的与你打着招呼,义薄云天的说绝对不会杀你,双方相安即可,说完你一进自己的房子就发现厕所还蹲了一个……当然,这是我队友碰到的,我才不会做这种蠢事,在大逃杀的世界里,只有晃着绿色字样的队友才能让你相信,其它人的话……哼,还是当作放屁比较合适。
在经过多次更新后,现在这个游戏绝对值得98这个价格,不说你购买游戏后可以非常轻松的回本,光是游戏不错的画面,超高的游戏性以及接连不断的更新就足以撑得起100以下最值得购买的游戏之一的担子,作为一个曾经非常讨厌大逃杀类型游戏的人,我得说这个游戏现在让我改观了。但是游戏的网络仍然不怎么样,国人如果不通过加速器的话可能玩起来比较吃力,本人上海电信100M,这两天裸连开门之类的延迟不大,但是偶尔会网络检测,所以基本还是选择用加速器,至于哪个加速器好,看你自己,反正都有免费试用不是么?
关于配置问题,其实大家也不必有过多的担心,我群里950m的也玩的好好的,虽然我自己是1070和980ti啦。。当然这个游戏优化还是非常一般,我的980ti玩开全高温度直接90度,也可能是散热不太好了吧。只要你不在乎画面,低配置也能玩的美滋滋的【反正就算配置高,该全低的选项还是得全低】
关于绿血的问题……我就不说了,还是挺让我犯恶心的。
总而言之,这个游戏有莫大的缺点,但也有足以令你沉迷其中不可自拔的优点,假如你只是一个热爱联机,热爱fps,甚至哪怕只是一个热爱竞技、大逃杀的玩家,都应该坦然按下购买按钮,因为它绝对适合你。【再说了,不适合还能退款嘛,不要紧。】
然后在这里希望大家素质高一点,玩游戏可以,不要操着一口粗话脏话觉得自己就是天王老子了好嘛,一进游戏就听见各种国人骂人,天南海北的方言都用出来了,我觉得非常令人难受,这只是一款游戏,不是用来显示你家教多么浅薄,素质多么低下,涵养多么可悲的,不要因为一个游戏失去了自己做人最基本的坚持,满嘴他人的父母实在是对自己最大的嘲笑,谢谢。
Posted April 5, 2017. Last edited October 20, 2017.
bug,bug,bug,bug!
这个游戏的bug数量非常多,并且出现频率非常高。我本人最容易碰到的就是进去设置地图和无响应。
希望制作组快点修复bug。。不修复bug的情况下只能给差评,因为非常影响游戏体验。
也希望中国玩家素质好点,游玩时候暴民之类的暂时不做评价,但是出口成脏只让人怀疑你要么是没有教养,要么就是没有父母教你怎么做人。连素质都没有的人请左转去玩页游,网游都不适合你。玩这种游戏就是要承受得住演员,暴民这种玩意儿,不然趁早退款比较好。
附带一提,这个神奇的游戏还屏蔽了复制和截图,让人感到匪夷所思无法言喻……
顺便这游戏弱智主播非常多。。5人局单狼说什么狼跳刷分,然后你跳了直接把你票死,就是牛逼,就是稳,胸弟,骗人下十八层地狱的哦。
然后不知道这sb游戏是不是机制有问题。昨天玩了4局,今天玩了1局,都他妈是5人局,其中4局我是狼,我玩你妈个臭嗨。机制不改制作组司马吼不吼啊!
更新之后bug更多了,♥♥♥♥!
Posted March 18, 2017. Last edited April 2, 2017.
< 1  2  3  4 >