Recent reviews by いずみ WING

不错的打击手感,奇妙的LSHFIT + RSHIFT配合
类似于DJ混音。不论是4B~8B都能体验的音乐的快乐。十分明晰的音乐效果,让人一玩就容易上瘾,不论新手还是老手都能体验到快乐,在保证游玩快乐的同时提供了多种难度选择。在按完普通TUNE Key后接上SHIFT Key的爽感,与其他音乐游戏不同,在DJMAX中的独到体验,值得!
Posted February 11, 2023.
只要你玩轨迹,我们就是一辈子的朋友。
Posted April 11, 2021. Last edited April 11, 2021.
闪之轨迹 全新版本 从未体验过 又似曾相似

从整个操作系统,相比前闪12好太多,手柄玩着很舒服。这作加入勇气指令,全新玩法,给你不一样的破甲的感觉。

剧情上,继续闪2的进度,也同时见到了零碧的旧伙伴,衔接了迪塔独立后,帝国吞并期间的故事期间故事内容十分有必要玩过这作来体会,首先是兰迪成为军官学院的教官,缇欧成为了IBC技术总监,甚至是连利贝尔的(咳咳咳,不剧透了),等等等,旧人物与新人物的新交集,让整作故事性不断地丰富,。还让我爽了一次高清重制克罗斯贝尔三日游,完美,还包含了罗伊德的全屏CG,与黎恩碰拳时的动作,两个英雄之间,两个不同又相似的故事。这作就是必玩

槽点也还是有点点的,我比较想吐槽的就是有些剧情有点重复,结社计划每次都在顺利进行,而我只能开着我的瓦利玛跟结社的傀儡兵器打一架结果打个半天人跑了(无一例外,各种跑法)后面可能falcom觉得每次让骑神出来有点太频繁,多加了一点人物对这个桥段的吐槽。但是总的来说,人物刻画的很好,不会觉得很没味道,还有就是魔煌兵很难打,有些BOSS恶心,尤其是我HP打到一半BREAK了,结果BREAK一结束上一个亢奋又把HP回满了,重复了快1个小时有点小崩溃。

很推荐购买,很推荐购买,很推荐购买
Posted December 27, 2020.
Superliminal 真的十分有创意,从进入游戏那一刻到看完开发者解说后,真的是需要打开思维。作为一个解谜游戏,最有意思的地方不在于解决一个十分困难的问题,而是在于如何精妙的解开自己的思维逻辑上的定式。真的十分有代入感,我感觉游戏的价值更体现于打开你的思路,给予你全新的视角去看待不同的事物。
Posted November 9, 2020.
没想到吧,我一个人玩这个游戏!最后我还通关了!
剧透了没意思,游戏质量很高,剧情演绎很精彩。
嘻嘻嘻。傻逼现充才要朋友,一个人玩,双倍的快乐。

P.S:另外不推荐用汉化补丁,存在许多小学生错误,汉化组一点都不用心。
Posted September 11, 2020. Last edited September 11, 2020.
很好玩,考验团队合作,再者就是背叛团体的滋味。现在汉化补丁也有了,终于能好好玩游戏了(开心)
Posted August 10, 2020.
一个人也能开开心心玩,一群人也能快快乐乐玩。
Posted August 4, 2020.
好玩!很值得入手。
id
从14年的Early Access入手,玩法几乎变了很多,不过,最核心的探索、建家、抄家,还是保留了。有朋友可以和朋友一起玩,没朋友也可以自己探索。也不要因为自己家给抄过来给一个差评,游戏真的好玩,只是没多少人喜欢而已了。
鬼故事:14年(没好友玩)-20年(还是没人玩)
Posted August 3, 2020.
(大概)不错的闪之轨迹II!
闪之轨迹II剧情由前作和大家分离后的一个月开始,游戏机制比前作,甚至比碧之轨迹多了许多不得不佩服的设计。比如加入了机甲战,但是刚开始游戏体验也存在接委托,做任务,不过也可以直接体验剧情做主线。游戏的场景与前作数量大致一致,也同时方便玩家移动增加了一些营地菜单,比较贴心。还是(大概)保持了整个轨迹的故事叙述风格,背景音乐渲染的气氛十分浓厚。向来轨迹的背景音乐都很能烘托氛围,这作也不例外。
剧情槽点是有的,就比如动不动就要喊一句召唤机甲,可是我不看高达啊,历代虽然出现过机甲但也始终没成重要的成分。感觉这作开始有了机甲战,不知道是新尝试还是剧情本身没什么可圈可点的地方,所以拿机甲战弥补一下过程。

啊,如果你什么都不知道,可以从空之轨迹开始玩起
Posted July 10, 2020. Last edited July 12, 2020.
超好玩的打水战,十分推荐购入
游戏内容比较多,支持单人/多人,单人有不同的学院不同的剧情,单人有三个难度,容易上手,建议拿手柄玩,鼠标和键盘能玩,但是不好操作(游戏教学也主要介绍了键盘操控镜头,可见手柄体验游戏最佳)
游戏内的基本亮点
因为是打水战,所以弹药只需换弹即可,所以可以保证每时每刻的凉爽体验。在战斗过程中也时不时会有CG/语音穿插,代入感不错。利用水枪把对手射湿透后,可以激发终结技持续几秒内继续射后会爆衣,设计的十分惊艳。
游戏内的鉴赏功能
游戏内可以抚摸忍者,还可以VR观赏。(应该还有别的亮点,只是我没用过也不清楚)
游戏内多人/单人体验
单人体验不错,剧情有时对话会有插画插入,同时有不同的学院可以供游玩,再加上还有不同的难度,可以说所有玩家都可以轻松游玩单人游戏。单人游戏还有2个特殊的模式。多人游戏平时在线不多,在线的人也多在玩单人(我猜的),多人可能没几个人玩。但是有些元素在多人里发挥得更好,单人还体验不到,有点遗憾。
游戏其他的一些地方
撇开奶子不讲(虽然奶子也正是整个系列的卖点)总体上来说除了手感有点奇怪,适应了应该会有改善。可能找不到第二个这样的作品了。喜欢请务必购入!绝对不会失望!
不错的一款打水战,推荐啊啊啊啊
Posted March 8, 2020. Last edited March 8, 2020.